Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой, было дело, приказал холодильник от продуктов освободить, чтоб вывезти. Телевизор само собой.Так а что еще забирать то, если не телек.
У нас и нет ничего такого, что можно просто взять и вывезти.
Не духовку же из кухни выдергивать.
Мой, было дело, приказал холодильник от продуктов освободить, чтоб вывезти. Телевизор само собой.
Потом, правда, одумалси, оставил, сказал "детям".
Мультиварка-то ему зачем? Закусь готовить?Мой ещё на стиралку покушалси.
А мультиварку я ему сама отдала))
Телек забрал, мною купленный. Им купленный оставил. Правда через полгода запросил и свой телек. За что был послан в пешее эротическое)
Мне наоборот припер телек.но я сама уходила.
Ну питаться-то надо жа между запоями...Мультиварка-то ему зачем? Закусь готовить?
И курить бросать надо конеш плюс витамины и гепопротекторы.Причем, полезной для здоровья диетической едой
Дыа) и в спортзал конешн.И курить бросать надо конеш плюс витамины и гепопротекторы.
работать с головой. усердно))мне это не нравится, я хочу от этого избавиться но пока не заю как
Я работаю, но так долго и с натяжкой получается )))работать с головой. усердно))
Добрый день ! Почти год назад я создала свою тему. Год пролетел быстро. Что имеем. С бывшим не общаемся и не видимся. Звонит он исключительно ребенку и то через раз. Пить не перестал, по крайней мере такая информация. У меня появились отношения, возобновились правильнее сказать. Но все сложно. С моей головой больной строить сейчас ничего нереально. На днях узнаю что появилась дама у моего бм. И тут меня накрыло. Сама от себя не ожидала. Я это узнала несколько дней назад а сегодня он встречался с сыном и сказал что хочет его познакомить с этой дамой. Меня совсем подкосило. Не знаю что это. Толи ревность толи собакизм. Плохо мне вообщем. И сейчас в голову лезет то, что вдруг он ради этой мадам бросит пить ибо кто его пьянку терпеть будет. Все головой понимаю что алкаш, и жизни не давал. Но совсем расклеилась. Вправьте мозг что ли ))))