Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тему почитаю. Я понимаю что все мои проблемы идут от моей же головы. Я тут тоже вспоминала, было ли время когда он вообще не пил. Не было. Он пил всегда. И сейчас его трезвость меня настораживает. Хотя я думаю это все временно, реально запахло жареным, замаячил шанс что я его выгоню поэтому не пьёт. Хотя он мне сейчас сказал для чего я возвращалась если знала что он все равно будет пить. А и правда зачем?
Может чего то боишься? За него или за себя? Что может произойти, если вы расстанетесь на всегда? С тобой? С ним?Надежда она такая))) умирает последней)))
Надежда, вестимо.
Наверно это так, я живу в иллюзиях
Я больше всего боюсь что он забьёт на ребёнка, меня это волнует больше всего. Когда мы не жили он им абсолютно не интересовался. Хотя мой сын все прекрасно понимает, особой нужды он в таком отце не испытывает, но меня не покидает тревога, что пусть хренового но отца я лишу сына
А что будет такого страшного, если он забьет на ребенка?Я больше всего боюсь что он забьёт на ребёнка, меня это волнует больше всего. Когда мы не жили он им абсолютно не интересовался. Хотя мой сын все прекрасно понимает, особой нужды он в таком отце не испытывает, но меня не покидает тревога, что пусть хренового но отца я лишу сына
Я больше всего боюсь что он забьёт на ребёнка, меня это волнует больше всего. Когда мы не жили он им абсолютно не интересовался. Хотя мой сын все прекрасно понимает, особой нужды он в таком отце не испытывает, но меня не покидает тревога, что пусть хренового но отца я лишу сына
Что значит лишищь отца?Я больше всего боюсь что он забьёт на ребёнка, меня это волнует больше всего. Когда мы не жили он им абсолютно не интересовался. Хотя мой сын все прекрасно понимает, особой нужды он в таком отце не испытывает, но меня не покидает тревога, что пусть хренового но отца я лишу сына
Обычно, привычно. Иначе наверно и не бывает, когда муж пьет. Не получится улыбаться, когда отношения осточертели и желание что бы свалил, да именно сам бы куда нибудь делся. Да он сам не уйдет, ни куда не исчезнет.Я последнее время живу в какой то депрессии, мне ничего не хочется, я еле себя заставляю встать на работу, меня ничего не интересует. Не радует абсолютно ничего. Я не улыбаюсь, хожу какая то замороженная. Вот так наверно умирает иллюзия)))
Сколько соз жили под девизом - зато у ребенка есть отец!!!%)Я больше всего боюсь что он забьёт на ребёнка, меня это волнует больше всего. Когда мы не жили он им абсолютно не интересовался. Хотя мой сын все прекрасно понимает, особой нужды он в таком отце не испытывает, но меня не покидает тревога, что пусть хренового но отца я лишу сына