Баранину оч лю , ягнёночка. И телятину иногда .
Вот птицу давно не ели .
Вот птицу давно не ели .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати. Недавно ел Беш с индейкой. Довольно неплохо.Баранину оч лю , ягнёночка. И телятину иногда .
Вот птицу давно не ели .
Ща спрошу у Гугла шо цэ такеКстати. Недавно ел Беш с индейкой. Довольно неплохо.
Спасибо тебе большое!
Вечер добрый , Солнышко !Лера,привет,уже добрый вечер тебе![]()
Пасиб , взяла себя в руки сегодня . Дисциплина и труд все перетрутТы,безусловно,восхищаешь своей продуктивной субботой!![]()
Круто ! А от гольфа устают ? Там только пешком или на спец машинке ещё ездят ?Сколько км в день можно пешкодралом намотать ?Притихла по причине,что недавно домой попала,мы играли с мужем в гольф и с одним очень хорошим другом и другом друга.
Ааа ! Вот хитрые какие .Это чтоб потом тебя обыграть , да ?Сама понимаешь,среди мужиков,когда все тебя хвалят и поддерживают,даже если не всегда хорошая лунка,это расхалаживает и радует,можно вообще быть в себе уверенной,на весь день так точно![]()
В планах вечером фотографии дня,эклеры и смотреть гольф!
Сейчас Мастерс идёт и у меня есть там свои фавориты,так что мне интересно как они играют.
Оч красивый , лю архитектуру того времени . Не то , что современные дома - коробки в стиле минимализм .Это отель который находится на территории гольф клуба,прекрасный вид(правда,далеко я была от него).
Посмотреть вложение 745412
,,Для приготовления лапши использовалось крутое яичное тесто, которое нарезали небольшими ромбиками или квадратиками. Приготовленная таким образом лапша отваривалась в небольшом количестве бульона или воды, сдабривалась бульонным жиром (или сливочным маслом) и соединялась с подготовленной мясной частью блюда. В этнографических исследованиях отмечаются особенности церемонии угощения этим блюдом, бытовавшие у башкир.»ел Беш с индейкой.
Да что там особенного. Пельменное тесто по сути. Ну можно пару яиц добавить. Раскатать в блин и ромбами нарезать.
Лепешки варятся в жирном бульоне. От этого они невероятно вкусные. А лук пассируется тоже не на масле,а на бульоне. Честно,очень вроде простое блюдо. Но очень вкусное. И сытное.,,Для приготовления лапши использовалось крутое яичное тесто, которое нарезали небольшими ромбиками или квадратиками. Приготовленная таким образом лапша отваривалась в небольшом количестве бульона или воды, сдабривалась бульонным жиром (или сливочным маслом) и соединялась с подготовленной мясной частью блюда. В этнографических исследованиях отмечаются особенности церемонии угощения этим блюдом, бытовавшие у башкир.»
![]()
Бешбармак — Википедия
ru.wikipedia.org
…
Папа мой покойный и его родня из Киргизии . Интересно , маму таким угощали когда она со мной приезжала туда ?
…
Че- то подумалось …. Вот это моя мама путешественница … Сколько ж она стран объездила и намотала км … И даже в возрасте .
Меня всегда удивляло ее тельцовская спокуха в этом плане и переносимость путешествий . Особенно автобусов .
Ябздох столько на автобусах за жизнь поездить , да ещё в возрасте …
чтоб ему пусто было ))11.49 , суббота снова в физ труде .
Выгуливала собак - ВС в виде соседей подогнала
Еще кухонную утварь , игрушки , детские и взрослые вещи - это все переберу и отвезу тем , кому нужнее - часть женщине с двумя детьми , которую муж бросил , часть своей знакомой .
Верю .Лепешки варятся в жирном бульоне. От этого они невероятно вкусные. А лук пассируется тоже не на масле,а на бульоне. Честно,очень вроде простое блюдо. Но очень вкусное. И сытное.
Кому?))чтоб ему пусто было ))
Ой , не знаю . Вроде мирно расстались , Игорь .чтоб ему пусто было ))
Видимо я что то пропустил)
Понял теперькоторую муж бросил
а разве он мужем был ?Ой , не знаю . Вроде мирно расстались , Игорь .
Но она бухает теперь сильно . Пацанов двоих оч жалко . И ее . Она ж такой же алкоголик как и все мы тут .
Загулял с молодой и бросил . Попробую сделать ей 12 шаг в след раз , если трезвая будет . Как- то подбодрить .
Хотя она оч сложно идёт на контакт , только игрушкам и вещам детским радуется .
С бЕшем .Господи , щас бы такого бульона с башем ,ах …
Был да сплыл.а разве он мужем был ?