Вот зачем я сюда пришёл? Хотя и не сильно голодный.
Потому что аппетит приходит во время просмотра фоточек , Петя .
И сытый алкоголик -счастливый и добрый алкоголик ,
имхо .
Если ещё не уставший и не одинокий ( ой , зеваю … с начала 5 утра и до 19 . 37 аки пчела
![Honeybee :bee: 🐝](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f41d.png)
) .
Ща ПММ дождусь , Поля описался , ему осталось одеть бандажик постиранный .
Млин , Герта-паразитка мелкая
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
- в момент разгрызла сзади ему кнопки на бандаже пока мать была занята .
Вот жду пока высохнет на батарее - и спать .
Завтра 1/2 дня руля и ещё такая же половина отдыха , надеюсь .
….
План уже накатала .
Весь январь рулевой и все просто впритык забито . Не считая дел по работе , быта , семьи , хобби ,
АА , да беготни по врачам и разным делам моим и сына .
Плюс все последние финансовые девятки аашные делаю , Петя . Не так много осталось - но тож время и беготня .
…
Я так часто не смогу в теме и на форуме в ближайшие недели появляться , набегами как седня и когда больше дома и дом делами занимаюсь , когда не за рулем или занята .
Че ещё … Сонная ( и ещё группу слушаю пока здесь пишу ) .
А , фоточки . Я ж обещала .
Вот . Тесто невероятно красивое . У меня такое тесто и сами вареники ещё ни разу ранее не получались .
Шедевр , а не тесто .
Я и пирогов успела сделать до вареников , и баклажаны запекла для приготовления баклажанной икры на след неделе
Пленкой пищевой накрывала тесто , чтоб не обветривалось
Пористое , красивенное . А пахло как , а в руках на ощупь .. Энергии женской от теста набралась . И от приятных воспоминаний .
Пока лепила - вспомнила как пахла бабушка ( шампунем и чистотой ) , и даже вспомнила запах деда ( вот теми самыми варениками . Он ещё галушки любил готовить , когда бабушка сильно уставала и не успевала готовить . )