Все , пошли мы все разогревать , на стол , и обжираться .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. У нас не так, я тебе выше написала. Если такие правила, то понимать причину почему сын так сделал, зная о правилахРодители / родитель - должны расписываться за оценки любых тестов или экзаменов ( на бумаге ) Все досье собирается и сдаётся в систему образования / Министерство .
Это была не оценка, а желание обратить твое внимание на противоположные фразы-мысли.Я не просила тебе давать мне какую - либо оценку . Что странно и что нет .
Естественно, я просто знаю о тебе как о программном человеке, ну и в соответствии с программой мы применяем её принципы во всех своих делах. Поэтому и спросила тебя звонила ли ты спонсору.Я поступаю так , КАК считаю нужным , Люба . Обращаюсь за помощью к ТЕМ , к кому САМА считаю нужным .
Вот по своему опыту могу сказать, что проанализировала своё вот это: мои границы не переступать. И поняла что часто мой эгоцентризм диктует мне ввести запрет на то, что мне не хочется слышать . Это в моменте не позволяет рассмотреть ситуацию под другим углом. Так что я рада слышать мнения других бы это очень иногда помогает увидеть то, что больная голова не даёт увидеть.Как Я считаю нужным , а не ты или кто- либо другой. Границы
Пасиб за опыт , Люба .Ясно. У нас не так, я тебе выше написала. Если такие правила, то понимать причину почему сын так сделал, зная о правилах
Это была не оценка, а желание обратить твое внимание на противоположные фразы-мысли.
Про вопрос о спонсоре ты ответила что сама - мать и я так поняла тебе помощь ничья не нужна. А потом пишешь, что обратилась к соседу
за помощью, чтоб он вообще поговорил за тебя. Странное переобувание - это странное для моего понимания, я не оценивала твои действия или тебя. Мне хотелось понять тебя.
Естественно, я просто знаю о тебе как о программном человеке, ну и в соответствии с программой мы применяем её принципы во всех своих делах. Поэтому и спросила тебя звонила ли ты спонсору.
Вот по своему опыту могу сказать, что проанализировала своё вот это: мои границы не переступать. И поняла что часто мой эгоцентризм диктует мне ввести запрет на то, что мне не хочется слышать . Это в моменте не позволяет рассмотреть ситуацию под другим углом. Так что я рада слышать мнения других бы это очень иногда помогает увидеть то, что больная голова не даёт увидеть.
Пс: сыну 20 лет в марте будет. Была примерно в таком же возрасте ситуация, связанная тоже с дирекцией школы. Но там доказательной базы не было ни со стороны дирекции и учителей, ни со стороны сына. Я поверила сыну и защищала его интересы.
Ни в коем разе не хотела нарушить твои границы Лер. Ты уж извини, если так изложила неумело.
УтренняяКолыбельная
NANSI & SIDOROVРЕСНИЦЫ
БРАТЬЯ ГРИМ COVER
Ну хто ж так будит…Господя …. Аж разбудилУтренняя
Так вот где храпят на весь форум и спать мешают?! То едой пахнет, то храп. Я буду жаловаться!
Уже старенький Граф пришаркал в ночном колпаке с канделябром. И зыркает так зло - кого-бы этим канделябром стукнуть.
...разбрасывая нередкий уже песок. Наступала зимаУже старенький Граф пришаркал в ночном колпаке с канделябром
Я думала то порох чё та)...разбрасывая нередкий уже песок. Наступала зима