Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лера, привет! Соболезную. Сил сыну и тебе.
Я маму похоронил уже в трезвости, мне помогло:
1. Настырные анонимные - звонили, писали. Был на связи. Хотя общаться и не хотелось.
2. Кушал. Да нет, я жрал - много и калорийно. Кола с гамбургером и пирожным? Дайте два. Все вожжи правильного питания были отпущены.
3. Какой-то успокоительный сбор из травок с валерьянкой. По 2 пакета на кружку. Выпил раза 2-3 - отпускало от боли в груди. Потом правда прочитал, что такая чашка - на три раза и суточная доза.
4. Я православный, поэтому читал Псалтирь. За 40 дней принято прочитать полностью. Не умничал - просто купил, научился как читать правильно и читал. Меня реально отпускало, но метод, думаю, опциональный и зависит от конфессии.
5. Через несколько дней, после похорон, я спикерил. В том числе и по этой теме. Вообще, стараюсь отдавать такой опыт, когда можно пережить уход близкого человека трезвым.
6. Время. Банально, но лечит.
7. Ты нужна сыну и близким живая и трезвая - помни об этом. :obnim1:

Все прочитала и всем спасибо
Лерочка,может в церковь прогуляться? Католические храмы всегда открыты,даже когда службы нету.Просто посидеть в тишине,помолиться,подышать ладаном...

Лерочка,может в церковь прогуляться? Католические храмы всегда открыты,даже когда службы нету.Просто посидеть в тишине,помолиться,подышать ладаном...
Да . В Храм . И за упокой поставить , и около Матери Божьей помолиться , сил попросить .

Я очень слабая сейчас после всего с обеда ,
просто делаю что рекомендовала женщина с группы - холодные умывания , не быть одной и быть среди людей .

Шаталась , но дошла на автобусную остановку к врачу , пусть послушает бронхи и лёгкие , выпишет направление на антитела + направление на ПЦР ( ук номер сына , на своём тел открыть не могу ) , антибиотики от бронхита посильнее чем раньше .

Спрошу когда мне можно будет сделать вакцину . У сына теперь только я осталась , должна держать здоровье в порядке .

Потом в аптеку :excl: и в Храм .

А завтра в лабораторию .

Я пишу просто как ёжик в тумане , на четырёх таблетках от ПА + антидепы .

И спать хочу после фармы , и голова сильно болит

Да . В Храм . И за упокой поставить , и около Матери Божьей помолиться , сил попросить .

Я очень слабая сейчас после всего с обеда ,
просто делаю что рекомендовала женщина с группы - холодные умывания , не быть одной и быть среди людей .

Шаталась , но дошла на автобусную остановку к врачу , пусть послушает бронхи и лёгкие , выпишет направление на антитела + направление на ПЦР ( ук номер сына , на своём тел открыть не могу ) , антибиотики от бронхита посильнее чем раньше .

Спрошу когда мне можно будет сделать вакцину . У сына теперь только я осталась , должна держать здоровье в порядке .

Потом в аптеку :excl: и в Храм .

А завтра в лабораторию .

Я пишу просто как ёжик в тумане , на четырёх таблетках от ПА + антидепы .

И спать хочу после фармы , и голова сильно болит
Жалею тебя,Лерчик,но и верю,что ты справишься,ты стойкий оловяный солдатик у нас.Вот Анархист выше тебе хорошо по пунктам написал,что он делал,по- моему хороший план : молитва,еда,успокоительные.Прививку только после выздоровления уже можно сделать и лучше да,поберегитесь с сыном,антитела вырабатываются после второй прививки через 2 недели,это долго,лучше не бродить пока,где много народу.

Жалею тебя,Лерчик,но и верю,что ты справишься,ты стойкий оловяный солдатик у нас.Вот Анархист выше тебе хорошо по пунктам написал,что он делал,по- моему хороший план : молитва,еда,успокоительные.Прививку только после выздоровления уже можно сделать и лучше да,поберегитесь с сыном,антитела вырабатываются после второй прививки через 2 недели,это долго,лучше не бродить пока,где много народу.
Я плохо сейчас соображаю , чисто как робот все делаю . На автомате .

К врачу ( завтра в лабораторию ) сходила , в аптеку , в храм за упокой поставила и помолилась , у Матери Божьей сил попросила .

А сейчас ещё в 2 магазина , с паузами иду . Со скамеечки пишу .

Та женщина с группы что шарит в ПА и вывела меня из прошлого и детской травмы ( похороны деда и страхи ей все-все голосом проговорила ) , сказала мне - ходи среди людей , как -будто обычный день все делай , и не будь одна , разговаривай с людьми на улице .

Много ходи пешком чтобы ПА не вернулась , так ещё сказала . Вот и хожу , как лунатик .

Все пред рекомендации ее я сделала , все как Взрослая , возвращаю себя через взрослые поступки и действия .

Еще 2 магазина и домой , с сыном разговаривать , когда ещё больше шок и боль выйдут, чтобы быть спокойной с ребёнком и снова в истерику и ПА не попасть .

Шок , боль, печаль - других слов нет для эмоций в этом дне .

Новый опыт как такое проживать трезвой .

Болит , но и это пройдёт со временем .

Лера, привет! Соболезную. Сил сыну и тебе.
Я маму похоронил уже в трезвости, мне помогло:
1. Настырные анонимные - звонили, писали. Был на связи. Хотя общаться и не хотелось.
2. Кушал. Да нет, я жрал - много и калорийно. Кола с гамбургером и пирожным? Дайте два. Все вожжи правильного питания были отпущены.
3. Какой-то успокоительный сбор из травок с валерьянкой. По 2 пакета на кружку. Выпил раза 2-3 - отпускало от боли в груди. Потом правда прочитал, что такая чашка - на три раза и суточная доза.
4. Я православный, поэтому читал Псалтирь. За 40 дней принято прочитать полностью. Не умничал - просто купил, научился как читать правильно и читал. Меня реально отпускало, но метод, думаю, опциональный и зависит от конфессии.
5. Через несколько дней, после похорон, я спикерил. В том числе и по этой теме. Вообще, стараюсь отдавать такой опыт, когда можно пережить уход близкого человека трезвым.
6. Время. Банально, но лечит.
7. Ты нужна сыну и близким живая и трезвая - помни об этом. :obnim1:
Петя , спасибо .

Я позже ещё раз перечитаю и вникну .

Пока как робот .

Скажешь сыну, должно полегчать.
Я готовлюсь , ещё не все выплакала , и боли много .

Бедное мое дитё . Он мне вообще запретил плохо думать и сказал что папа поправится , я от него взяла позитивный настрой .

Вчера бывшему резко лучше стало , а потом доктор решил эту трубку подальше засунуть в лёгкие .

И что -то пошло не так , то ли разрыв, то ли шок - только что объяснил наш домашний врач . Кароч задел и возможно разорвал что -то важное там .

Бывший ещё все слышал когда это случилось, родня рванула к нему и не успели доехать с папой попрощаться , быстро ушел .

Мир ему 🙏❤️

Хожу и только тёплые воспоминания о нем идут фоном , причём с раннего утра такое и сейчас .

Хочу таким его запомнить - веселым , активным , добрым , жизнерадостным , щедрым , заботящимся , шутливым, трудолюбивым , помогающим многим людям , улыбающимся .

Все его хорошие качества . Они и в сыне нашем есть .

….

Просто - были из родных только сын и он в этой стране , 2 самых родных человека .

А теперь только я и сын .

Я знаю что Боженька нас не оставит .

Пока как робот
В такие моменты это и неплохо - стать роботом. У меня обычно сразу маска на лице и в себя ухожу. Когда хоронил отца, я даже шутил с ребятами на автомате, был вежливым и милым. Только жена увидела, что меня в тот момент не было.
На следующий день я спокойно пошёл принимать душ и провылся и прорыдался.

А в прошлом году, уже с мамой, я понял, что нет ничего зазорного в том, чтобы принять помощь и поддержку близкого человека. Это оказалось тоже важно для меня. И многие вещи делала жена.

Поговорили с сыном . Спокойно так , я нашла слова .

И ребенка выслушала . И за руку держала ,и обняла , и утешила .
...
Не могу больше писать , на нервах кашель просто ацкий . Хорошо что лекарства все купила и там спрей есть от сильного кашля .

Разобрать продукты и идти спать .Голова сильно болит .

Благодарю всех вас за поддержку и добро , а также людей с группы АА , и ту женщину что мне очень помогла , и форумчанок что писали мне в личку .

Извините , если всем не ответила . Думаю завтра будет полегче. Голова соображать лучше будет .

Лерочка, доброе утро, дорогая :obnim1:
Надеюсь, ты поспала. Много советов дали, хочу только сказать про свой опыт. Я не успела на похороны к маме. Телеграммы просто бросили на подоконнике в общежитии, а не вручили в руки под подпись. И у меня осталось ощущение, что мама просто вышла из дома и скоро вернётся. Я понимаю, что не вернётся, но в душе нет окончательной точки. Я не знаю, у всех так или нет. Но ходить или нет на похороны слушай себя только. Чувствуешь силы, иди, нет, не хочется, то лучше останься дома. Любое решение будет правильно для тебя :IN LOVE:

Я готовлюсь , ещё не все выплакала , и боли много .

Бедное мое дитё . Он мне вообще запретил плохо думать и сказал что папа поправится , я от него взяла позитивный настрой .

Вчера бывшему резко лучше стало , а потом доктор решил эту трубку подальше засунуть в лёгкие .

И что -то пошло не так , то ли разрыв, то ли шок - только что объяснил наш домашний врач . Кароч задел и возможно разорвал что -то важное там .

Бывший ещё все слышал когда это случилось, родня рванула к нему и не успели доехать с папой попрощаться , быстро ушел .

Мир ему 🙏❤️

Хожу и только тёплые воспоминания о нем идут фоном , причём с раннего утра такое и сейчас .

Хочу таким его запомнить - веселым , активным , добрым , жизнерадостным , щедрым , заботящимся , шутливым, трудолюбивым , помогающим многим людям , улыбающимся .

Все его хорошие качества . Они и в сыне нашем есть .

….

Просто - были из родных только сын и он в этой стране , 2 самых родных человека .

А теперь только я и сын .

Я знаю что Боженька нас не оставит .
Соболезную,Лер. Держись там.

Леруся, солнышко, золотая девочка!!!
:IN LOVE: Соболезную....
Держись и вспоминай только хорошее.
И молись, и за него и за вас, живых...
И не замыкайся, общайся больше и здесь и в реале, так легче.
Обнимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу