Я поняла,что ты имела ввидуОшибка в тексте после отправки :
На несколько недель вперёд вчера запаслась продуктами .
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла,что ты имела ввидуОшибка в тексте после отправки :
На несколько недель вперёд вчера запаслась продуктами .
Умничка !Я поняла,что ты имела ввидуТоже в труде.Летняя уборка,сегодня добила мансард у и все,верх уже осилила,в понедельник со свежими силами нижний этаж и на год можно про чистку дома забыть)))) Все перестирала,везде позалазила,лишнее выбросила,все понамывала,красота)))
Я себя тоже похвалила сегодня)))) Напекла маффинов))))Умничка !![]()
Мороженкой и соком себя порадовалаЯ себя тоже похвалила сегодня)))) Напекла маффинов))))
Рыбка,моя любовьМороженкой и соком себя порадовала
Посмотреть вложение 505442
А через 2 дня будет рыбка ... большая и маленькая ...скумбрия и анчоусы , засолила
Посмотреть вложение 505443
Посмотреть вложение 505444
Посмотреть вложение 505445
Вместе с сахаром .
....
Кот сгрыз с удовольствием морковочку
Посмотреть вложение 505447
и лежит рядом на подушке , а сейчас и Поля просится , скулит .
19.40 - фсеее, приземлилась , растеклась после вкуснях и ужина , спать хочу .
Рыбки сразу захотела) надо будет завтра сходить купить и приготовить, а может тоже посолю. Хорошая идея.Мороженкой и соком себя порадовала
Посмотреть вложение 505442
А через 2 дня будет рыбка ... большая и маленькая ...скумбрия и анчоусы , засолила
Посмотреть вложение 505443
Посмотреть вложение 505444
Посмотреть вложение 505445
Вместе с сахаром .
....
Кот сгрыз с удовольствием морковочку
Посмотреть вложение 505447
и лежит рядом на подушке , а сейчас и Поля просится , скулит .
19.40 - фсеее, приземлилась , растеклась после вкуснях и ужина , спать хочу .
Привет, Оля. Ты ходишь куда-то на зумбу, или сама дома занимаешься?Рыбка,моя любовь))) Я назумбилась и тоже лапы задрала и лежу и меня нету дома
![]()
До короны ходила 2 года,очень нравилось.Аотом лавочку прикрыли с этими карантинами.Купила флешку с зумбой и пляшут дома)))Привет, Оля. Ты ходишь куда-то на зумбу, или сама дома занимаешься?
Кто бы мне сказал про такое трезвое огромное счастье из маленьких сей- час - тий , от слова СЕЙЧАС: гладить правой рукой кота , левой щенка , целовать в лоб и вдыхать запах шерстки - пару минут назад такой кайф поймала , не передать , Оль.Рыбка,моя любовь))) Я назумбилась и тоже лапы задрала и лежу и меня нету дома
![]()
Побалуй себя ,Леночка !Рыбки сразу захотела) надо будет завтра сходить купить и приготовить, а может тоже посолю. Хорошая идея.
У меня наверное самодисциплины не хватает, вот тоже на йогу ходила, нравится, можно прекрасно всё это дома повторить) но вот скучно мне что ли одной, не могу я понять.До короны ходила 2 года,очень нравилось.Аотом лавочку прикрыли с этими карантинами.Купила флешку с зумбой и пляшут дома)))
Из маленьких сейчастий получается бооольшое счастье))))Кто бы мне сказал про такое трезвое огромное счастье из маленьких сей- час - тий , от слова СЕЙЧАС: гладить правой рукой кота , левой щенка , целовать в лоб и вдыхать запах шерстки - пару минут назад такой кайф поймала , не передать , Оль.
Поля сопит носиком на моей груди , греет приятно .
Ой , кайфово .
Прям вспомнила как кормила , правая грудь ноет .
Наверное все оч маленькие малыши так влияют .
Даж сиськи больше нормы стали, хотя совсем не ПМС и похудела чутка .
Так и сделаю, Лера)Побалуй себя ,Леночка !![]()
Я так разожралась за карантин,писец просто.Пришлось брать себя за жопуУ меня наверное самодисциплины не хватает, вот тоже на йогу ходила, нравится, можно прекрасно всё это дома повторить) но вот скучно мне что ли одной, не могу я понять.
Я тож .Я так разожралась за карантин,писец просто.Пришлось брать себя за жопу![]()
Да,с возрастом худеется сложнее,собакаЯ тож .
Ну и бабушкина фигура , и сиськи , и попа ,и животик , ножки - ручки , копия .
В 40 лет уже видно .
А это значит , если доживу до возраста бабушки - попа станет еще больше и торчком как у африканки![]()
...
Млин , заржала в голос и Полю разбудила .
Сейчас снова прижался , я таю ...
Капец как сложноДа,с возрастом худеется сложнее,собака![]()
Да не верю) я фотки видела же в лицах, стройная ты была) хотя маффины опять жеЯ так разожралась за карантин,писец просто.Пришлось брать себя за жопу![]()
Соглашусь на все сто)Да,с возрастом худеется сложнее,собака![]()
Я тож так думаю .Да не верю) я фотки видела же в лицах, стройная ты была) хотя маффины опять же
Надо новую фотку, чтобы оценить степень разожратостиуверена, что ты преувеличиваешь.