Всем привет. Здесь копия моей переписки. мне 36 и я алкоголичка. Ещё 10 лет назад я училась пить культурно, в ресторанах, барах и дискотеках. 1-2 раза в неделю-коктейли, вино.Потом удивляло то, почему другие пьют шампанское, вино, потихоньку потягивают , общаются, а мне хочется коньяка. А затем я стала пить виски, потому что ето было модно, научили французские друзья и мне не было так плохо утром.постепенно,, легкий,, алкоголь ушёл, зато пришло ЕУ . , ,, что-то я частенько стала, раньше пила с перерывами ,, промелькала мысль, но я от нее отмахивалась, уважительная причина была всегда, одиночество эмигранта, стрессы , бизнес( читай жадность и стремление побольше заработать). Беременность в 26 и рождение ребёнка приостановили процесс, ненадолго.за 10 лет я окончательно спилась, построила свой алкомир, где на работе подчинённые уже и сами со мной пили, потому что боялись гнева и увольнения, дома за ребёнком смотрела мама, которую я периодически выгоняла из дому.потом мы пили вместе с няней, когда маму я отправила на Родину. Когда не было няни, я закатывала вечеринки, приглашала друзей-собутыльников. Мой женатый любовник -отец ребёнка просто говорил-ты много пьёшь, как все русские.я даже хотела лечь в больницу, но все окружающие люди отговаривали. А зачем? Ведь им это невыгдно. Кто же откажется от курицы, несущей золотые яйца? В прошлом году я влюбилась, выиграла суд , ребёнок остался жить со мной.хотела выйти замуж. Почему -то жених делал вид, что не замечает моего пьянства, обнимал и вытирал кровь со лба, когда я падала в очередной раз с лестницы пьяная ночью, называл ,, му ваby,, , ни разу ничего не сказал по поводу того, что я пью каждый день.вот ето меня и насторожило. Мы расстались, слава Богу. Через 8 месяцев, когда я поняла, что я алкоголичка , но у меня есть ребёнок, а я одной ногой в могиле ( перед етим была попытка Анны Карениной, успела меня вытащить няня или Бог решил дать мне шанс, скорее второе) я перестала пить, совсем. Потом нашла етот сайт, потом пошла к АА, сегодня я трезвая , 105 й день и понимаю что мне нужна помощь и поддержка.всем заранее спасибо и здоровья.