Прощу помощи и общения

Обезьяна без изъяна

БурундуЧат
Не пьет 1 месяц 19 дней
Всем привет! Меня зовут Таня, мне 36 лет и я алкоголик. Уже несколько месяцев захаживала на форум, читала материалы, никак не решалась написать. Пить начала давно, лет с 17 постоянные пике по выходным с друзьями, тусовки, гулянки в перемешку с учебой. Потом брак, попивали тоже вместе, но умеренно, если так можно сказать. Долгожданная беременность, врачебная ошибка, ребёнок-инвалид. Скотская работа, потом 2 одновременно, развод. Снова кутёж, друзья-подруги вперемешку с непрекращающимися реабилитациями Сына. Так 5 лет. Потом принятие того, что чуда не случится, глубочайшая депрессия, лечение транквилизаторами и антидепрессантами. В целом, с виду никто и не сказал бы, что все настолько серьёзно и плохо, как и большинство из присутствующих, по канавам не валялась. За последние годы купила квартиру, дачу, машину, поменяла работу, встретила любовь свою. Но такой херни натворила в прошлом и в нынешнем из-за пьянок, что решено в новую жизнь алкашку с собой не брать. Периоды трезвости ежегодные 3-6 месяцев(брала аскезу), бывало не пила и год-полтора. Больше не хочу вообще, потому что понимаю, что опускаюсь на дно, забиваю на сына, работу, будущего мужа. Будущий муж такой же алкаш, как и я. Решено не пить вместе и в нашу семейную жизнь шагать трезвыми. Вижу, как люди на форуме поддерживают друг друга и прошусь к вам в компашку😊

Как говорит Шемас: ты в правильное место пришла)
Да, я взахлёб читаю форум уже несколько дней и поражаюсь, как мы, алкаши, держимся вместе. Написать было очень сложно и получилось, вероятнее всего, сумбурно, но главное было написать, чтобы заднюю не дать очередной раз😁

Да, я взахлёб читаю форум уже несколько дней и поражаюсь, как мы, алкаши, держимся вместе. Написать было очень сложно и получилось, вероятнее всего, сумбурно, но главное было написать, чтобы заднюю не дать очередной раз😁
думаю под бухло тут прикольно))
А ты попробуй не пить))

Добро пожаловать!

Ну умеешь, значит все получиться.
Стеценко, Мельникова, про ХАЛТ уже читала?
Да, я все прочитала из вышеперечисленного, скачала дневники, буду писать, сходила на аа24 жалом поводить, в общем, подготовилась за последние дни🫠 У меня проблема основная в том, что я слишком самоуверенная, эдакая ТП, мол не пью 3 месяца, значит потом ничего не случится, могу себе позволить. А я не могу себе позволить, ибо потом то запои по 3 дня (пт-вс), то отходняки до следующей среды и все по-новой(

Да, я все прочитала из вышеперечисленного, скачала дневники, буду писать, сходила на аа24 жалом поводить, в общем, подготовилась за последние дни🫠 У меня проблема основная в том, что я слишком самоуверенная, эдакая ТП, мол не пью 3 месяца, значит потом ничего не случится, могу себе позволить. А я не могу себе позволить, ибо потом то запои по 3 дня (пт-вс), то отходняки до следующей среды и все по-новой(
да нормально че.. я и по три года не пил и больше и к 60ти уже подбираюсь! Все будет хорошо - я узнавал)).

думаю под бухло тут прикольно))
А ты попробуй не пить))
Под бухлом мне не до этого особо, читала на трезвую или на отходосах. Жалею, что не начинала читать форум до того, как взять стакан первый.

Больше не хочу вообще
Привет женщина без изъяна.
Это не сработает.
Будущий муж такой же алкаш, как и я. Решено не пить вместе и в нашу семейную жизнь шагать трезвыми. Вижу, как люди на форуме поддерживают друг друга и прошусь к вам в компашку😊
Да. Судьба подкинула тебе не лёгкую задачу. Как старожил на форуме напишу, наверное жестоко, на НД приходило много людей с похожей историей.
Стали трезвыми и не ушли - единицы.
Моя поддержка.

Под бухлом мне не до этого особо, читала на трезвую или на отходосах. Жалею, что не начинала читать форум до того, как взять стакан первый.
Ты про детство?
До остановки нужно пропиться, и форум не всех останавливает, и вообще всех нас одна рюмка отделяет...

вы уже живёте вместе или гостевые отношения?
Живём вместе, через месяц свадьба, на которую решено было даже никого не звать, чтобы правило чистого дома и чистых рук соблюдать по первости. Для него просто не пить - не проблема, я сама начинаю подначивать, но если пьёт, то как я "пока капуста не всплывёт"

Привет женщина без изъяна.
Это не сработает.

Да. Судьба подкинула тебе не лёгкую задачу. Как старожил на форуме напишу, наверное жестоко, на НД приходило много людей с похожей историей.
Стали трезвыми и не ушли - единицы.
Моя поддержка.
Спасибо, я, пожалуй, попробую🙂

Живём вместе, через месяц свадьба, на которую решено было даже никого не звать, чтобы правило чистого дома и чистых рук соблюдать по первости. Для него просто не пить - не проблема, я сама начинаю подначивать, но если пьёт, то как я "пока капуста не всплывёт"
Радует конечно ваш оптимизм).
Я тут думал как мне с моими сущностями договориться))
А вас там по трое к каждом, если психиатры нам не врут))

Ты про детство?
До остановки нужно пропиться, и форум не всех останавливает, и вообще всех нас одна рюмка
Я не пришла сюда с тем, что вот напишу пост и все у меня в единорогах будет, это как подспорье к моему основному настрою😊

Я помню, как форум нашла... зачиталась, аж 2 месяца не пила :-D

Привет!)Я здесь 3 дня всего,тут дружно и весело.Уверен форум поможет,главное не сдаваться и все будет хорошо! Моя поддержка!😊

Назад
Сверху Снизу