за словами следитяфкает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за словами следитяфкает
Сия функция этому человеку не доступна.за словами следи
доступнаСия функция этому человеку не доступна.
оптимистка )))доступна
умеет
почему? я вижу, что пишет Бульбаш, когда серьезеноптимистка )))
Я не про серьезность или шутки, про само такое отношение к людям и к женщинам в частности - оно или есть или нет. А к этому уже прилагается формат шуток.почему? я вижу, что пишет Бульбаш, когда серьезен
умеет без дураков, но дурачится
Ёшечка Набрасывает, в очередной раз пытается своими фекалиями пометить))Я не про серьезность или шутки, про само такое отношение к людям и к женщинам в частности - оно или есть или нет. А к этому уже прилагается формат шуток.
Жалоба ушла. Ты видимо действительно не понимаешь что твой формат - норма лишь для тебя.Ёшечка Набрасывает, в очередной раз пытается своими фекалиями пометить))
Надеюсь, что это поможет.Жалоба ушла. Ты видимо действительно не понимаешь что твой формат - норма лишь для тебя.
И пшел лесом.
Должна быть неотвратимость наказания.Лен, ну человек такой) и ему может наоборот именно этого и хотелось, что бы наконец то среагировали). Разряжается так.
Да и хрен с ним. Может он без наказания будет ещё больше мучиться и беситьсяДолжна быть неотвратимость наказания.Когда человек видит, что все с рук сходит, то продолжает хаметь еще больше. А уж когда это проявляется в хамстве мужика к женщине - это вообще недопустимо. Я так считаю.
Хамству - бой!Да и хрен с ним. Может он без наказания будет ещё больше мучиться и беситься. А то ж по темам прямо напрашивается.
Хамству - бой!![]()
Бульбаш - лакмус для определённой категории дам)))Жалоба ушла. Ты видимо действительно не понимаешь что твой формат - норма лишь для тебя.
И пшел лесом.
Ну в той теме да. Не заметила что ты перенесла, не сижу а захожу периодически.я не знаю, Еш, зачем ты продолжаешь обсуждать это здесь. Ей-богу.
вот именно - не о чем говорить
Да не болезненное, я же захожу просто посидеть почитать. балду попинать. Больше простой флуд, ну нет желания читать большинство тем, а захожу в интересную мне - он там то "тяф тяф" пишет на Тотошку, то тут какую то хню нес. Расслабленная я, кому хотела написать - и так напишу. А ему ответить - ну пинг понг по настроению.Еш - я замечаю, что ты болезненно реагируешь на это Бульбашовское
почему так?
не можешь остановиться
За флуд во флудовой теме?Да не болезненное, я же захожу просто посидеть почитать. балду попинать. Больше простой флуд, ну нет желания читать большинство тем, а захожу в интересную мне - он там то "тяф тяф" пишет на Тотошку, то тут какую то хню нес. Расслабленная я, кому хотела написать - и так напишу. А ему ответить - ну пинг понг по настроению.
* да знаю, что за флуд могу и я вылететь в баню. ну не могу я уже только о серьезном и грустном.