Заходи в гости!!!я ваще правильная девачка :))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи в гости!!!я ваще правильная девачка :))
Почему не виски?Водка)
Ооо!!! Вижу запас в тайнике хорош был. Процесс планово идётЗаходи в гости!!!
Мой печальный опыт- водка. Коньяк, виски, сэм- один хрен.Нет .Нормальные любят семью! А вещество?Плставьте выбор семья или водка?Ну это же очевидно!!!
Даже не прикасался к нему!!!Может вылью!Ооо!!! Вижу запас в тайнике хорош был. Процесс планово идёт
Заходи в гости!!!
Ухожу...А Вы уверены ,что Вы здоровы????Самоуверенности много!!!Удачи!неаа, я с алкашами ни-ни
а ваще шли бы вы в свой разделбредогенерироватьлечиццо
Ухожу...А Вы уверены ,что Вы здоровы????Самоуверенности много!!!Удачи!
Окне завидуй, не будешь бухать тоже себя полюбишь
Вот дуранеаа, я с алкашами ни-ни
а ваще шли бы вы в свой разделбредогенерироватьлечиццо
Главное, чтоб у этого щеночка не было таких же привычек подбирать каку, как у прошлого псаЛучший способ забыть старого пса-это завести молодого щеночка:ad:
Это да.Но,есть опыт-он сын ошибок трудныхГлавное, чтоб у этого щеночка не было таких же привычек подбирать каку, как у прошлого пса
Самое ужасное. Что даже если не алкаш, то может стать им.Главное, чтоб у этого щеночка не было таких же привычек подбирать каку, как у прошлого пса
...контроль подванного пространстваОсторожный выбор:
Свидания с алкотестером
Проверки на количество выпитого
Ага. А если небояцца - то снова сожранной быть.,волков бояться-счастливой Шапочкой не быть
Не,так делов не будет)Нужно пробовать.Ага. А если небояцца - то снова сожранной быть.
Стеб-это хорошо.Когда ты молод и женат.Самое ужасное. Что даже если не алкаш, то может стать им.
Это штука прогрессирующая.
Ну так и что с того?
Осторожный выбор:
Свидания с алкотестером
Проверки на количество выпитого
Ну и тд
В общем - полный входной контроль!
Ах да, может быть проблема - если влюбилась или полюбила, то на это можно глаза и закрыть.
Непростительная ошибка...