не, урежь осетра. как это не пить то?А с мужа - не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, урежь осетра. как это не пить то?А с мужа - не пить
Молча!не, урежь осетра. как это не пить то?
это только разбегатьсяв постели плохо
Плять тут твои собратья алкоголики наоброт спасать брак советуютэто только разбегаться
Плять тут твои собратья алкоголики наоброт спасать брак советуют
А ты че против линии партии прешь?
о, прикольно. значит пора забухать - стану идеальным простоалкоголик тоже человек. Точно умнее кота или собаки. Имеет разум, волю и эмпатию.
И многое другое.
Он, представьте, даже может любить свою семью и стараться, чтобы та была счастлива.
В тебе все таки должен быть хоть какойто изьяно, прикольно. значит пора забухать - стану идеальным просто
я жырный. сойдет? и истерик!В тебе все таки должен быть хоть какойто изьян
Тогда твоя жена пить должна.я жырный. сойдет? и истерик!
О, вернулся-таки!)Спасибо. Очень весело с вами.
Почитал и настроение стало ещё лучше.
.....
Но, суть в том, что алкоголик тоже человек. Точно умнее кота или собаки. Имеет разум, волю и эмпатию.
И многое другое.
Он, представьте, даже может любить свою семью и стараться, чтобы та была счастлива.
Ну, а если жена страдает сребролюбием, вещизмом и гедонизмом, то ей уже не помочь.
Поэтому многие мужья и пьют, от того, что изменить ничего в жене не могут.
Только сама может.
Если захочет.
Но, как видим, не хочет)).
Вот и альфа самец у тебя поэтому такой, самопровозглашённыйУ кого что болит тот и воспринимает все в серьёз. Прям мерку такую придумал. Домострой это не для меня. И ты не подумал, что многое мне было не выгодно?
Мне скорее продолжение интресно. Вот жена учка не меняется. Тогда что.О, вернулся-таки!)
Так ты не ответил - ты в рай собираешься или куда в конце жизни?
И мой не понял - муж значит если «страдает» алкашеством, жена должна че-то там, а если жена «страдает» гедонизмом (это как?), то муж ниче не должен, а пьет. Нескладно что-то.
А где интересно эмпатия у моего мужа была, когда я в роддоме была, а он дома с тремя детьми «отмечал» рождение сына мордой в стол? Когда недавно задала ему этот вопрос, на лице было искреннее удивление - а что, мне нельзя рождение сына отметить?!!! Действительно, жена-падлюка, с гедонизмом и вещизмом))))
А ты где была, когда себе такого мужа выбирала? Или тебя за него насильно выдали?А где интересно эмпатия у моего мужа была, когда я в роддоме была, а он дома с тремя детьми «отмечал» рождение сына мордой в стол? Когда недавно задала ему этот вопрос, на лице было искреннее удивление - а что, мне нельзя рождение сына отметить?!!! Действительно, жена-падлюка, с гедонизмом и вещизмом))))
она не может ( 1 раз пробовала в 17 лет, не взлетело.Тогда твоя жена пить должна.
Я ж грю.Вот и альфа самец у тебя поэтому такой, самопровозглашённый![]()
Надо себя заставлять. Ты ж не худеешь и не работаешь гад своей истеричной натуре.она не может ( 1 раз пробовала в 17 лет, не взлетело.
Ууу ещё один праведный подтянулсяА ты где была, когда себе такого мужа выбирала? Или тебя за него насильно выдали?![]()
я ей даже водки купил 70 градусов, не прокатило. хез что ей надоНадо себя заставлять. Ты ж не худеешь и не работаешь гад своей истеричной натуре.
Ну пусть весь ассортимент попробуетя ей даже водки купил 70 градусов, не прокатило. хез что ей надо