ну так и бывает обычно. в каждой первой ветке у всех "стресс, проблемы" и так далееЧуть что не так за рюмку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так и бывает обычно. в каждой первой ветке у всех "стресс, проблемы" и так далееЧуть что не так за рюмку.
Неправильно. Муж на иврите бааль. А иш - мужчина. Иша - женщина и жена.Очень давно.
Конечно. Семья -это одно целое. Страдает один-страдают все.
Господь Бог когда творил мир, то после каждого своего творения говорил -добро зело(хорошо весьма).
И только после творения человека сказал - нехорошо.
Нехорошо человеку быть одному. И сотворил ему жену.
По еврейски муж - иш.
А жена - иша.
Однокоренные слова.
Ну лет 20, а потом уже и познает какое золото этот муж.или нет....Торопятся - это сколько лет потерпкть, чтобы понять, что не поторопилась? А если буйный алк? Ты как то старательно молчишь на эту тему
так и "муж" имеет в том числе значение "мужчина" )Муж на иврите бааль. А иш - мужчина.
Мы чего, Писание истолковали на Танах перешли чтоль? А алкаши как пили, так и пьють, ишь мешуммады, прастиоспади.Неправильно. Муж на иврите бааль. А иш - мужчина. Иша - женщина и жена.
Извинииите, это поди сразу в греховное) питие без мужа не есть благодетель, не есть один мир.А лучше не так...
Вот пришел с работы, а жена синяя валяется, срач развела, матом покрыла... Ночью спать не дает. И так через день. А утром я тебя люблю, дай на пиво
Как говорится: "Ёлочка, гори!"))имеет предпосылки к срыву
- Мама, смотри, елка горит!Как говорится: "Ёлочка, гори!"))
Че это?) мужчина это мужик, любой. А муж он адын) по крайней мере, текущий)так и "муж" имеет в том числе значение "мужчина" )
Ты алкаш?Я начинаю понимать созависимых.
Им не нравятся последствия пьянства, но само пьянство для мужа они считают некоей конфетой, пусть запретной, но конфетой. Такой приятной штукой.
Внимательно читайте, что я пишу, потому что у вас плохо с пониманием.
Это так считают СОЗы. Не только их мужья -алкоголикт, но и СОЗы тоже так считают, судя по их здесь текстам.
Вот какая штука, оказывается.
Получается, у них тоже есть к этому любовь и интерес. Они тоже приносят жертвы этому культу.
А говорят, что мужья виноваты
....
А если конкретно про меня, то у меня другое видение на счёт себя в этом алкогольном мире. Другое. Не такое, как у вас или у ваших пьющих мужей.
Меня этот мир уже не манит по причине того, что перестал быть желанным.
Не запретным стал,, а желанным перестал быть. Это очень серьезная разница.
Бухаешь без последствий для психики потому что мозг и нервы пропил?
Читай мое предыдущее сообщение.Бухаешь без последствий для психики потому что мозг и нервы пропил?
Нафига мне твои объяснения про алкоголь?Читай мое предыдущее сообщение.
И я не употребляю алкоголь.
Я не понимаю. Вы от меня что хотите?Нафига мне твои объяснения про алкоголь?
Это всё тока твои личные проблемы и для этого создал соседний раздел.
Любишь кататься, люьи и саночки возить.
Те раз бухаешь, неси за все проблемы сам и ответственность и никто не обязан твой бред понимать и входить в твоё положение
А скока ждать?оказывается, что алкаши могут меняться . И с ними необязательно расставаться.
Ну, если ты этого достойна, то что поделать.А скока ждать?
3 гоДа, 5 лет, 10? И терпеть пьяный бред, пропитые деньги, вонь и перегар?
Так ты и не поймёшь. Ты достх пор алкаш эгоцентрик с зависимым мышлением и хочешь чтоб тебя терпели и ждали пока его величество зависимый соизволил изменитьсяЯ не понимаю. Вы от меня что хотите?
Я от вас точно ничего не хочу.))
Так в том то и дело. Так как мы достойны лучшего - и не обязаны этого терпеть.Ну, если ты этого достойна, то что поделать.
Надо что-то делать.
Или вообще замуж не выходить.
Тогда априори проблемы не будет.