Безмятежность
Гуру
И что, у кого нет, те не любили?Я начал с того, что у моей жены есть икона "неупиваемая чаша"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, у кого нет, те не любили?Я начал с того, что у моей жены есть икона "неупиваемая чаша"
Нет. Те пьют по сию пору. Вот у него жена обзавелась иконой, и он враз бросил. А все потому, что любовьИ что, у кого нет, те не любили?
А лучше не так...В каких действиях выражается эта любовь?
Вот пришел ты с работы, а я сижу на кухне и бутылку допиваю, сонно веселая и мне всё пофиг. И говорю тебе, как я тебя люблю и ваще. И так каждый день.
Какие твои действия мне помогут остановиться?
У меня дома так не будет).В каких действиях выражается эта любовь?
Вот пришел ты с работы, а я сижу на кухне и бутылку допиваю, сонно веселая и мне всё пофиг. И говорю тебе, как я тебя люблю и ваще. И так каждый день.
Какие твои действия мне помогут остановиться?
Почему в нашем разделе не распространяется этот опыт, полно страдающих же алков в нечистых домах из-за любви.Нет. Те пьют по сию пору. Вот у него жена обзавелась иконой, и он враз бросил. А все потому, что любовь
Аааа, вот оно что... Те, кто пьют, просто не понимают... Мда...У меня дома так не будет).
Ну, по крайней мере постоянно.
Но, у меня нормальная жена.
Которая понимает, к чему приводит пьянство.
И она не пьет.
....
Прямая. Я - алкоголик, который осознал все это далеко не сразу. Но, осознал.Я за тебя очень рада и, более того, даже согласна. Только какая связь между твоим отказом от алкоголя и супругами действующих алкоголиков?
Самый страшный.гордыня - грех.
Эм. Ну такие жены не у всех же. Тем, другим, которым не повезло, как нужно любить, чтоб не пришлось разводиться?У меня дома так не будет).
Ну, по крайней мере постоянно.
Но, у меня нормальная жена.
Которая понимает, к чему приводит пьянство.
И она не пьет.
....
А причем здесь это.И что, у кого нет, те не любили?
Торопятся? Тут годами терпят пока уже сил и здоровья не остаётся, ты темы хоть читал?Прямая. Я - алкоголик, который осознал все это далеко не сразу. Но, осознал.
А супруги торопятся развестись.
А потом страдают, что счастье не появилось.
Торопятся - это сколько лет потерпкть, чтобы понять, что не поторопилась? А если буйный алк? Ты как то старательно молчишь на эту темуПрямая. Я - алкоголик, который осознал все это далеко не сразу. Но, осознал.
А супруги торопятся развестись.
А потом страдают, что счастье не появилось.
Поможет в борьбе за чужую трезвость?А причем здесь это.
Я начал с того, что жене этой никто кроме Бога не поможет.
Теоретик он, понимаешь.Торопятся - это сколько лет потерпкть, чтобы понять, что не поторопилась? А если буйный алк? Ты как то старательно молчишь на эту тему
Может потому что больные раком не подсаживают себе сами раковые клетки, чтоб болезнь продолжалась? Как алкаши заливают алкоголь?Алкоголизм - это болезнь. Интересно, почему больных раком и спидом не призывают бросать. А алкоголиков значит надо?
Очень давно.А раньше пила? С тобой?
Конечно. Семья -это одно целое. Страдает один-страдают все.Поможет в борьбе за чужую трезвость?
Еще одинАлкоголизм - это болезнь. Интересно, почему больных раком и спидом не призывают бросать. А алкоголиков значит надо?
Хорошо, хоть сейчас бросил. Может поживу ещё в трезвости)Теоретик он, понимаешь.
Ничего из того, что советует, сам не пробовал. Только пить бросил ибо допился.
Да, хорошо. Сколько лет тебе?Хорошо, хоть сейчас бросил. Может поживу ещё в трезвости)