Червей есть не полезно))))Ваще какуюто очередную ересь вставила)) сама жуй))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Червей есть не полезно))))Ваще какуюто очередную ересь вставила)) сама жуй))
По Курпатову есть такая категория людей - рефлекторы))
Вот Соб, Фанта, Капля - яркие представители.)
а ты очередное псевдонаучное фиг пойми чтоТы несешь очередной иррациональный бред из своего персонального мира))
Что ж они нормальными то словами не говорят. Каждый гуру, свой словарь изобретаетПо Курпатову есть такая категория людей - рефлекторы))
Вот Соб, Фанта, Капля - яркие представители.)
Иди к Амариш цепляйся. Здесь все слишком прозрачно.Ты несешь очередной иррациональный бред из своего персонального мира))
Этоточень характерно для рефлекторов))
а потом его еще излагающий перевретЧто ж они нормальными то словами не говорят. Каждый гуру, свой словарь изобретает
Ну у него некая своя система координат) достаточно любопытная) продвигает свою школу, имеет право)Что ж они нормальными то словами не говорят. Каждый гуру, свой словарь изобретает
Ничего не знаю))) Я сессию сдала, мне теперь только сериалы смотреть.а потом его еще излагающий переврет
а мне потом читай эволюцию, потому что по пересказам ощущение такое, что она во сне бредит
еще ядро предстоит, раз уж все им так увлечены![]()
Чота тупенько покривлялся известный психопат дядюшка Соб))
- сказал дефектор, не скрывая зависти..
приветт курпаттычу, кароччи! )
так ты первый началЧота тупенько покривлялся
Думаю над этим. И как это делать, если ты не пошутил. Хочу научиться. И что это даёт? Управление эмоциями силой воли?Злись когда весела, злой ты так и не станешь, но получить то самое безразличие реально. И наоборот. Ходи против эмоций, важно только подобрать антоним и не ошибиться.
Шу - вдарь стакан в 200 мл и жизнь наладится)) Шо ты как маленькая?Думаю над этим. И как это делать, если ты не пошутил. Хочу научиться. И что это даёт? Управление эмоциями силой воли?
Как это делать? Не получишь ли после положительных эмоций откат , если негативные не проработаны?
это по физике волны гасят друг другаХочу научиться.
Я думаю суть не в гасить а в управлять в нужную тебе сторону .это по физике волны гасят друг друга
сомневаюсь, что можно так с эмоциями
и в любом случае тогда уж не злиться, а грустить, потому как противоположность веселью - грусть
вот оно надо - на ровном месте начать грустить когда тебе весело
Не силой воли, а умением. Дает контроль. Возможность разбушеваться, когда можно и пропустить акт, если нельзя.И как это делать, если ты не пошутил. Хочу научиться. И что это даёт? Управление эмоциями силой воли?
Методик полно. Улыбнись когда плохое настроение в зеркало и отпустит. У Фрейи обсуждали почему это работает. И все подобное.Как это делать? Не получишь ли после положительных эмоций откат , если негативные не проработаны?
Спасибо! Работает. И такие открывает перспективы)))Или если что не так, продолжи фразу "ну и отлично, зато я ..."
Иначе можно в среднем возрасте превратиться в старую грымзу, сочицца ядом и вызывать скрытый ржач изподтишка у тех, кто настроен позитивно..)
Не забывай крутить в другую сторону, иначе нарушишь симметрию. И не формально чтоб отмазацца, а по правде. Это еще полезнее, поверь!Спасибо! Работает. И такие открывает перспективы)))
В научных работах российского психолога, специалиста в области психологии личности и социальной психологии Алексея Александровича Бодалёва, который с 1979 по 1986 являлся деканом факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова и зав. кафедрой общей психологии,[3] впервые в психологической науке были изучены особенности формирования коммуникативного ядра личности. Под коммуникативным ядром личности А.А Бодалев понимает все, что относится к личности человека и от чего зависит его взаимодействие с другими людьми или общностями. Здесь следует назвать такие факторы, как черты характера, эмоциональные особенности, перцептивные способности (познание объекта общения), т.е. то, что также называют коммуникативными способностями.[4] А.А Бодалёв выявил и описал взаимосвязи между основными характеристиками процессов восприятия, памяти, воображения, мышления, которые проходят у людей при взаимодействии друг с другом, и особенностями мотивации и потребностей участников общения, а также их поведением.[5]
- Личность есть формирующаяся в течение жизни совокупность индивидуальных психологических особенностей, которые определяют своеобразное для данного человека отношение к себе, обществу и окружающему миру в целом (Ю.В. Щербатых).
- Личность - это конкретный человек, который является носителем сознания, способный к познанию, переживаниям, преобразованию окружающего мира и строящий определённые отношения с этим миром и с миром других личностей.(М.Н. Щербаков)
Личность является базовой категорией и предметом изучения психологии личности. Личность — это совокупность выработанных привычек и предпочтений, психический настрой и тонус, социокультурный опыт и приобретённые знания, набор психофизических особенностей человека, определяющих повседневное поведение и связь с обществом и природой. Также личность наблюдается как проявления «поведенческих масок», выработанных для разных ситуаций и социальных групп взаимодействия.
по мне вполне динамическая системаУстойчивые свойства личности