Профильный флуд-2 (из разных тем)

Думаю, объяснять не нужно)

Ты ведь не трезвеешь, а держишься до следующего запоя.

Не, ну хоть честно)
честно, честно - не держусь, всё строго по плану, протрезветь, исправить что возможно (здоровье, финансы), выстроить работающую схему обеспечивающую достойное прожитьё и там уже решать, пить или не пить.. *YES*
и ла, я не запойник, я ЕУшник, мне опьянеть не в кайф, мне надо "постоянный, тупой пофигизм" его сразу и не напьёшь - это постараться надо *DANCE**WALL*

а стакан воды акакжи?
И пакет собрать (
Грустно тогда,как-то.
Но ,может Сергей имел ввиду "последний". Ну как у всех алкашей для созов " это был последний, припоследний раз и прошу дать ещё один последний припоследний шанс!")

И пакет собрать (
Грустно тогда,как-то.
Но ,может Сергей имел ввиду "последний". Ну как у всех алкашей для созов " это был последний, припоследний раз и прошу дать ещё один последний припоследний шанс!")
я другой немножко, я не прошу))))
я решаю и делаю,
а кто "не с нами" - тот в дальнюю даль,

Ах, Сережа, какой ты противоречивый)
в чём?
откуда мне знать что в мою голову придёт через несколько лет... или завтра?
пока ценности в вечной трезвости не вижу,
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! :scare3:

а там, как пойдёт :sarcastic:

пропито было все: дело, три жены, дома, квартиры, не то что бы взял и пропил, а как то сквозь пальцы и дно стакана рассосалось, и вот, завис, оставшись один, ни флага ни родины ни денег, выгляжу безобразно, толстый, потный. денег нет, остался недостроенный дом, на последние сделал один угол жилым, придумал занятие, чтоб с голоду не сдохнуть...
пока все идет нормально, пить не просто не хочется, а категориески
так я о чем:
господа юные, успешные, плюшевые алкоголики,
у вас все впереди и напитки покрепче и запои подольше и просранные самья, дело, работа, жизнь!!!!

не экспериментируйте на себе - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ НАХЕР!! пока жизнь легка и хороша *STOP*

Что изменилось с тех пор? Просто интересно.

пропито было все: дело, три жены, дома, квартиры, не то что бы взял и пропил, а как то сквозь пальцы и дно стакана рассосалось, и вот, завис, оставшись один, ни флага ни родины ни денег, выгляжу безобразно, толстый, потный. денег нет, остался недостроенный дом, на последние сделал один угол жилым, придумал занятие, чтоб с голоду не сдохнуть...
с пол года назад начались такие ломки что думал сдохну, чтоб уснуть надо выпить грам300, утром встаю, чтоб поработать нужно хотя бы чекушку всадить и так круглосуточно, кожа горит, спать не могу, суставы крутит так что кажется кости вылетают и в довершение начал задыхаться, начинаешь засыпать -и перестаешь дышать, вскакиваешь, дышеш "сам" т.е прилагая усилия.. короче ВСЁ.. решил или завязывать или подыхать.. выходил дня три, начал на сухую, пол дня продержался, ))) куда там, сутки на пиве, потом два дня на таблетках, выкарабкался кое как.. неделю еще трясло, дней через 20 вроде стал вокруг, на жизнь поглядывать. как в пьянке, три года назад, сумел прижениться не знаю, но повезло очень, рядом молодая женщина, не пьет не курит, от слова вообще, вот тоже стимул, помогла и продолжает помогать очень.
8 декабря, первый раз выполз на день рождение..
ой, прям портрет моего МБА
даже имя
и с бабами - как под копирку)
и ДР почти день в день *CRAZY*

@Avance , вот не знаю. Вы опытнее и верите таким хистори: три жены, квартиры, дома, бизнесы какие то неведомые. Может и так.
Мне только вспоминается из фильма : куртка кожаная 3 штуки, портсигар тоже 3.

Вы опытнее и верите таким хистори: три жены, квартиры, дома, бизнесы какие то неведомые. Может и так.
при чем тут вера?
у моего МБА все ровно так
и баба молодая тоже *CRAZY*
только вопрос - нафейхуа молодой вот такой толстый, больной, с недостроенным домом, обустроенным углом и тыпы

И еще молодуха непьюшая, живущая в жилом угле рядом с самогонным аппаратом.

при чем тут вера?
у моего МБА все ровно так
и баба молодая тоже *CRAZY*
только вопрос - нафейхуа молодой вот такой толстый, больной, с недостроенным домом, обустроенным углом и тыпы
Про жилой угол прям одновременно)

Про жилой угол прям одновременно)
МБА умудрился квартиру в сквот превратить, там даже угла обустроенного нет, кабздец уже
ну и да, МБА тощий, вес теряет катастрофически, видимо, с внутренностями уже все плохо

Назад
Сверху Снизу