продержаться....

• Автор темы Автор темы Galina
  • Дата начала Дата начала

Galina

Активный участник
Не пьет 12 лет 2 месяца 17 дней
Првет,мои дорогие!!!!Как долго меня здесь не было....Отпуск,море....и всё прилагающее(пивко)
Боролась со змеем,как могла.Була у бабки на заговорах.Хватило на 1мес.
Потом чтение А.Карро.Результат-3 недели.Сейчас вернулась и не знаю,как дальше.Не пью,держусь со всех сил,но вечера меня убивают.Я алкаш вечерний-одиночка.Трудно очень.Может есть у вас какие идеи,чтобы продержаться сегодняшний вечер
Спасибо всем. 😉

А зачем ты в "Срыв" то запостила? Раз держишься, не пьешь - пиши в первый раздел, нечего в "резервации" находиться. 😁
Переношу.

спасибо,я подумала,коль пятница,а скоро вечер,то может в срыв 😳

Привет, подруга по несчастью!
Я вот тоже думаю, как бы мне вот не сорваться в пятницу вечером, а еще в выходные....
Надеюсь на ту же теорию, которая помогала мне в будни - проходя мимо ларьков и магазинов (а может даже и заходя в них - ведь кроме спиртного массу вещей надо купить после работы!!!) - вспоминаю ощущения во время похмелья. ВСЕ - физические, психологические, чувство вины, неодобрительные взгляды мужа, стыд перед ребенком, перед воспитательницей в детсаду, которая видит мою опухшую рожу со следами несмытой косметики, когда я привожу ребенка.... в общем - весь этот позор вспоминаю.... и не хочу покупать никакого спиртного! Надеюсь и на выходных это прокатит, хотя часть мотиваций отметается (например, встреча на работе с коллегами и в саду с воспитательницей), но физическое недомогание ведь не отменяется... даже если спать до 12 утра, все равно похмелье настигнет!!!

Привет, подруга по несчастью!
Я вот тоже думаю, как бы мне вот не сорваться в пятницу вечером, а еще в выходные....
Надеюсь на ту же теорию, которая помогала мне в будни - проходя мимо ларьков и магазинов (а может даже и заходя в них - ведь кроме спиртного массу вещей надо купить после работы!!!) - вспоминаю ощущения во время похмелья. ВСЕ - физические, психологические, чувство вины, неодобрительные взгляды мужа, стыд перед ребенком, перед воспитательницей в детсаду, которая видит мою опухшую рожу со следами несмытой косметики, когда я привожу ребенка.... в общем - весь этот позор вспоминаю.... и не хочу покупать никакого спиртного! Надеюсь и на выходных это прокатит, хотя часть мотиваций отметается (например, встреча на работе с коллегами и в саду с воспитательницей), но физическое недомогание ведь не отменяется... даже если спать до 12 утра, все равно похмелье настигнет!!!
привет, дефчонки!
ну, если сегодня начать, то все выходные ф топку!
жалко... столько свободного времени на отраву... и отходняк... 😉

привет, дефчонки!
ну, если сегодня начать, то все выходные ф топку!
жалко... столько свободного времени на отраву... и отходняк... 😉
Это уж точно!! Мне такого счастья не надо!
Буду на выходных гулять с ребенком, прибираться, заниматься собой - все что угодно, только бы продержаться. И еще на форуме здесь буду зависать (по возможности, если муж освободит комп).
Пиво - это ЗЛО злющее, а как оно хорошо притворяется добреньким - замечали?

Привет, Galina! А может попробовать не держаться из последних сил, а пойти от обратного, что ли... порадоваться, что не надо больше пить, что умеете, можете обходиться без этой гадости? Что не будете больше красть у себя время (те же выходные, которых ждали всю неделю, можно пропить и забыть, а можно провести так, чтобы не было мучительно больно и стыдно в понедельник). Ну, и Карра бы я перечитала. Хотя бы избранные главы:). Что-то же он позволил понять, раз не пили три недели?

Галина, попробуй зависнуть сегодня вечером на форуме, все польза кака-то, хочешь поболтаем в чате. Я сегодня тоже не пью. Давай вместе не пить! Смотри у тебя уже четыре дня, не жалко? Если выпьешь опять один день будет, опять похмелье, как там у Сектора Газа.
"Опять сегодня с похмела,
Сейчас опять жизнь не мила,
Опять идёт сегодня кругом голова,
Опять ко мне придут друзья,
Опять им отказать нельзя,
Опять сегодня будет водка и трава. "

Давай лучше не пить, я пробую серьезно завязать, иначе сдохну через пять лет, если по пьяне не пришибут раньше.

спасибо,я подумала,коль пятница,а скоро вечер,то может в срыв 😳
вот на этой мысли почти каждые выходные и срываюсь. среди недели держаться легче, в подсознании сидит что утром за руль, на работу... а в пятницу как крышу сносит, урра, выходные!!! и понеслась... а сегодня опять пятница, вот пытаюсь настроить себя, придумать как провести вечер. так что держись и знай что ты не одинока.

я, как бросила пьянку. фотографировала лицо близко каждые 3 дня...результаты впечатляют. Является стимулом, попробуй:) Тем более в выходные можно и в салон красоты пойти. и на массаж, и в спортзал.....В общем, не стоит оно того, чтобы нажраться, испортить внешность, впасть в беспокойный сон, успев начудить вечером, утром очнуться с отекшей рожей, запахом перегара, тошнотой....брррррррррррр

я, как бросила пьянку. фотографировала лицо близко каждые 3 дня...результаты впечатляют. Является стимулом, попробуй:) Тем более в выходные можно и в салон красоты пойти. и на массаж, и в спортзал.....В общем, не стоит оно того, чтобы нажраться, испортить внешность, впасть в беспокойный сон, успев начудить вечером, утром очнуться с отекшей рожей, запахом перегара, тошнотой....брррррррррррр

Вот, верно подмечено. Я, правда, лицо не фотографировала, но внешность от алкоголя портится, это факт. На меня сегодя тоже накатило желание выпить, причем конкретное, хотя уже месяц не пью. Я для начала поскакала срочно зарядку сделала. Немного помогает. Ну и конечно не забылся еще этот жуткий космос с утра и глаза в кучу. Тоже тормозит. Правда, желание до конца не пропало ☹️ Галина, присоединяйся, давай вместе терпеть 😉

Спасибо всем,кто откликнулся.Боже,как я вам благодарна.Как было вчера тяжкооооо.Признаюсь,не выдержала я,выпила,правда только один фужер вина,и как побитая собака,ненавидящая себя,пошла спать.Благо,нет сегодня отходняка,а противно морально хреново,что ну нету у меня силы воли вообще.Может и впрвду ещё раз прочесть Карро.Правда,он там пишет,что,если сорвалась,то смысла нет повторять,или я не правильно поняла 😌

Спасибо всем,кто откликнулся.Боже,как я вам благодарна.Как было вчера тяжкооооо.Признаюсь,не выдержала я,выпила,правда только один фужер вина,и как побитая собака,ненавидящая себя,пошла спать.Благо,нет сегодня отходняка,а противно морально хреново,что ну нету у меня силы воли вообще.Может и впрвду ещё раз прочесть Карро.Правда,он там пишет,что,если сорвалась,то смысла нет повторять,или я не правильно поняла 😌
привет! ну ты всё и так не по книжке делаешь :)))
перечитай, конечно, если будешь чувствовать себя уверенней и представь, что то, что ты вчера выпила - это последняя рюмка, кот. Карр советует в конце книги, ок?
так что отталкивайся не от Карра, а от своих ощущений!
тяжко морально? ну так воспользуйся этим сейчас, пока не притупилось...
и сделай всё, что бы завтра испытать гордость и удовольствие от трезвого утра!
ну прям, силы воли нет! всё есть! это саморазвод!
мы сами и не подозреваем, сколько у нас этой силы воли!
😉

Его Карр зовут. Алан Карр.
Почитай вместо пьянства, конечно. Ты, видно, его не совсем трезвая читала, если имя путаешь. Почитай по-трезвому.
Удачи!

Марьивановна,читала как раз трезвая,когда пьяная,мне не до книг.Читала по польски,и его перевод фамилии был как Аллен Карро

Стрекозочка,а ты помнишь свои первые дни непития,может поделишься опытом.Что ты делала,что бы не думать о алко
Спасибо родная
<

А я работаю в выходные , график скользящий , очень удобно . Все знакомые бухают , я на работе . А отдыхаю в будни . И главное , хорошая отмаза от всяких ДР, и прочих пьяных мероприятий. Если удержаться трудно , то лучше держаться подальше....

Назад
Сверху Снизу