продержаться....

• Автор темы Автор темы Galina
  • Дата начала Дата начала
да,тебе легче,а нам...я вот собираюсь на бассейн,а потом в театр с мужем.Сегодня окей наверняка без алко

Спасибо всем,кто откликнулся.Боже,как я вам благодарна.Как было вчера тяжкооооо.Признаюсь,не выдержала я,выпила,правда только один фужер вина,и как побитая собака,ненавидящая себя,пошла спать.Благо,нет сегодня отходняка,а противно морально хреново,что ну нету у меня силы воли вообще.Может и впрвду ещё раз прочесть Карро.Правда,он там пишет,что,если сорвалась,то смысла нет повторять,или я не правильно поняла 😌

Ешь что-то вкусное для себя, пей соки, у меня соков и всяких мажителей полный холодильник, полный шкаф разных чаев, постоянно что-то пью. Ем сладкое. кстати, худею- алкоголь очень тормозит обмен веществ. Первые 2-3 недели читала по 2-3 книги в сутки, тк не спала совсем, смотрела фильмы бесконечно. торчала на форуме. Пью препараты- успокоительные, улчшающие мозговое кровообращение. посещала первое время АА регулярно. сейчас время от временени. тк не хватает меня на все. в борьбе с алкоголем воля-пустой звук- признай, что он сильней тебя и избегай. если ты выпила вчера бокал вина, значит и бокал , и вино были дома и ты себя саморазвела на все это. Отдай кому-то все рюмки-бокалы и спиртное. Если ты говоришь, что раз сорвалась ( для меня срыв-это как у меня рантше- дня на 3 в запой)-и нет смысла повторять...то ты опять себя разводишь

да,тебе легче,а нам...я вот собираюсь на бассейн,а потом в театр с мужем.Сегодня окей наверняка без алко

если для тебя легче работать в выходные-то устройся на работу в выходные:) Только это не помешает, если ты будешь себя жалеть и говорить, что всем остальным легче

Стрекозочка,а ты помнишь свои первые дни непития,может поделишься опытом.Что ты делала,что бы не думать о алко
Спасибо родная
<
помню, конечно! я безвылазно сидела на форуме читала дневники, все мысли о выпивке - ф топку! просто гнала от себя и всё! пила валерьяну, снотворное...
ела много сладостей, баловала себя шоколадками-пироженками, когда было 4 дня трезвости - зарегистрировалась здесь. 😉
мысль появилась, как вчера у тебя... взяла ластик-стёрла!
не доводила себя до "хочуууууууу не могууууу!" душила в зародыше! 😜

Ульяна,я не ухожу в запои,никогда не была и не знаю,что это.Наверно страшно.Я пью одна вечером в дым,тайком от мужа,он уже спит.А потом умераю,ненавижу себя,так дней 2-3,а потом снова,тот же самый круг.При том в компаниях,на др.свадьбах я не пью вообще,зная,что напьюсь....Никто не знает,что у меня такие страшные проблемы 😭

Ульяна,я не ухожу в запои,никогда не была и не знаю,что это.Наверно страшно.Я пью одна вечером в дым,тайком от мужа,он уже спит.А потом умераю,ненавижу себя,так дней 2-3,а потом снова,тот же самый круг.При том в компаниях,на др.свадьбах я не пью вообще,зная,что напьюсь....Никто не знает,что у меня такие страшные проблемы 😭

галина, ну так у всех так начиналось, как у тебя. Абсолютно.

Ульянка,но с этим же можно бороться.Просто не пить.Так как алко прогрессирует и очень стремительно,наверно.Один выход,не пей,Галя!!! ❗️

как тягу побороть на форуме очень много. + я и стрекоза тебе написали выше....Чудес не бывает. Если ты знаешь, что в соседнем дворе бешеная собака. ты не пойдешь с ней бороться, а постараешься избегать, так и тут- избегай алкоголя. Тупо не пей. Пей соки. Занимайся собой. пойди в Аа. к психиатру, закодируйся в конце концов

спасибо,понятненько.В АА не пойду,здесь мне они абсолютно не подходят,не моё это.Восприняла АА как сетевой маркетинг,или группа такая,или я дурная

Галь тут не обязательно играет роль тяга.Просто ты привыкла каждый вечер пить и тем самым создала себе вечерний ритуал.У меня тоже так было...я таже могла не хотеть пить,но автоматически шла и доставала пиво и нырк с ним в постель.А веть пить то и не хотелось..заметь.Когда завязала то стала ритуал менять...брала пакет молока и пакет печенья и в кровати хрумкала.Не сразу конечно,но привыкла и полюбила даже.А молоко тем более если подогрет и мёда положить способствует сну.Может с этого начнёшь...что ты там любишь?Сок,кефир,кисель...всё таши в постель,а с весом потом разбирёшься 😄

Галь..как никто незнает что у тебя такие страшные проблемы?Мы знаем и ты уже не одна. 😄

спасибо,понятненько.В АА не пойду,здесь мне они абсолютно не подходят,не моё это.Восприняла АА как сетевой маркетинг,или группа такая,или я дурная

у меня было такое же отношение к АА. когда я думала, что хотела бросить пить, а на самом деле я не хотела и искала отмазки 😁
На самом деле там такие же алкоголики , как и мы. Вызывают уважение сроки- 10 лет, 20...Обычные люди. у которых такие же семьи, работа, проблемы, только решают они их без алкоголя. И знаешь. галь. мне все равно. что поможет мне бросить- пляски мумба-юмба или АА-главное достичь цели. для этого все средства хороши, я их выбирать и сортировать не буду-откуда идет помощь, оттуда и приму

насчёт ритуала,ой,как согласна.Верно подмечено.Не хочу пить,а как подумаешь,что впереди целый вечер,скукотище....и ,пожалуйста,пиво тут как тут bes

насчёт ритуала,ой,как согласна.Верно подмечено.Не хочу пить,а как подумаешь,что впереди целый вечер,скукотище....и ,пожалуйста,пиво тут как тут bes
Галина, привет! А увлечения у тебя есть? Времени действительно, после бросания пить уйма появляется, но это не надолго. Я в первое время много на форуме сидела, писала, общалась. А потом как-то постепенно новые или давно забытые интересы появились, опять же на нерешенные проблемы силы появились. Тут правда еще одна проблема вначале - лень, т.к. алко все силы и желания подавлял, но и это со временем проходит.

делаю это сегодня очень усиленно.Ещё ко всему дочь как вчера вышла на дискотеку,так до сех пор нет её и телефон у неё отключен.Боже,как это всё вынести!!!

делаю это сегодня очень усиленно.Ещё ко всему дочь как вчера вышла на дискотеку,так до сех пор нет её и телефон у неё отключен.Боже,как это всё вынести!!!

Да, детки это мозгоеды еще те. мой тоже на дискотеку ушел с ночевкой, а телефон был дома. но позвонил от друга, правда я уже спала. А позвонить какой-нибудь ее подруге или мальчику, галя?

Маленькие детки-маленькие бедки... А моя так сегодня плакала, попугайчик умер..да и я всплакнула..
Галина, не переживай...хотя говорить легко. Объявится-всыпь. Сколько лет ей, что такая самостоятельная?

Назад
Сверху Снизу