Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем,кто откликнулся.Боже,как я вам благодарна.Как было вчера тяжкооооо.Признаюсь,не выдержала я,выпила,правда только один фужер вина,и как побитая собака,ненавидящая себя,пошла спать.Благо,нет сегодня отходняка,а противно морально хреново,что ну нету у меня силы воли вообще.Может и впрвду ещё раз прочесть Карро.Правда,он там пишет,что,если сорвалась,то смысла нет повторять,или я не правильно поняла 😌
да,тебе легче,а нам...я вот собираюсь на бассейн,а потом в театр с мужем.Сегодня окей наверняка без алко
помню, конечно! я безвылазно сидела на форуме читала дневники, все мысли о выпивке - ф топку! просто гнала от себя и всё! пила валерьяну, снотворное...Стрекозочка,а ты помнишь свои первые дни непития,может поделишься опытом.Что ты делала,что бы не думать о алко
Спасибо родная![]()
Ульяна,я не ухожу в запои,никогда не была и не знаю,что это.Наверно страшно.Я пью одна вечером в дым,тайком от мужа,он уже спит.А потом умераю,ненавижу себя,так дней 2-3,а потом снова,тот же самый круг.При том в компаниях,на др.свадьбах я не пью вообще,зная,что напьюсь....Никто не знает,что у меня такие страшные проблемы 😭
Галина, привет! А увлечения у тебя есть? Времени действительно, после бросания пить уйма появляется, но это не надолго. Я в первое время много на форуме сидела, писала, общалась. А потом как-то постепенно новые или давно забытые интересы появились, опять же на нерешенные проблемы силы появились. Тут правда еще одна проблема вначале - лень, т.к. алко все силы и желания подавлял, но и это со временем проходит.насчёт ритуала,ой,как согласна.Верно подмечено.Не хочу пить,а как подумаешь,что впереди целый вечер,скукотище....и ,пожалуйста,пиво тут как тут bes
делаю это сегодня очень усиленно.Ещё ко всему дочь как вчера вышла на дискотеку,так до сех пор нет её и телефон у неё отключен.Боже,как это всё вынести!!!
А позвонить какой-нибудь ее подруге или мальчику, галя?