Да забей. Сегодня можно всё! ))Брат Соблайк! Ну не могу я белые безвкусные напитки пить, хоть с них и легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да забей. Сегодня можно всё! ))Брат Соблайк! Ну не могу я белые безвкусные напитки пить, хоть с них и легче.
Отредактировал. А я честно говоря так и не понял как модераторы рекламу алкоголя определяют. Я понимаю что на этом сайте пропагандировать выпивку нельзя. Но блин в этом разделе, я считаю, можно же пропагандировать культурную и умеренную выпивку?... картинку я в спойлер "убрал" ....
пузырь же виден ...
Начальник! Не ругайся! Ща жена нальёт две рюмочки. В одной Барсело Империал, во второй Плантейшен Барбадос. Отличу 100%. Совершенно разные ромы.Понты это всё, уважаемый именинник. Понты и самовнушение. В слепом тестировании люди сладкое от солёного часто не отличают, а уж эти нюансы и подавно. Попробуй, проведи экскремент) с гостями на ДР. И гостей повесилишь и для себя может частичное прояснение снизойдёт.
С ДР, коллега!)
С этой темой приколы не закончатся никогда. Вчера нашел початый вишневый сок в хол-ке, подумал, дай-ка добью. Ну глотнул пару раз, подумал - какой кайф, вкус вишни тонкий, с черешневыми нотками и деликатный очень - то, что я люблю. Присмотрелся, а он из красных яблок, а в голове щелкнуло почему-то вишневый.В слепом тестировании люди сладкое от солёного часто не отличают, а уж эти нюансы и подавно.
можно отличить, привкус и послевкусие разные, недавно не из той банки насыпал - не заметил, прогнал через кофемашину, первый глоток и сразу же понял, что не то насыпалС кофе историю я много раз рассказывал, когда невозможно отличить дорогущий от дешевейшего, если попить любой неделю.
ПофисСиональным сомелье наливали вино за 10 баксов. В два бокала и говорили что в одном стакане вино за 10 баков, а в другом что за 90 баков. Они все как один признали что лучше вино за 90 баков. А. КУРПАТОВ.С этой темой приколы не закончатся никогда. Вчера нашел початый вишневый сок в хол-ке, подумал, дай-ка добью. Ну глотнул пару раз, подумал - какой кайф, вкус вишни тонкий, с черешневыми нотками и деликатный очень - то, что я люблю. Присмотрелся, а он из красных яблок, а в голове щелкнуло почему-то вишневый.
С кофе историю я много раз рассказывал, когда невозможно отличить дорогущий от дешевейшего, если попить любой неделю.
я различаю, есть просто мерзкая, а есть очень мерзкая, от такой мерзкий вкус остается даже если литром колы запитьА вот водка для меня вся одинаковая.
Так брат этим надо заниматься. Конечно простой обыватель не отличит. Я и другие алкогольные напитки наверное не отличу. А вот ром уже пью наверное год. Перепробовал разный. Тут не много начал разбираться.можно отличить, привкус и послевкусие разные, недавно не из той банки насыпал - не заметил, прогнал через кофемашину, первый глоток и сразу же понял, что не то насыпал
можно отличить, привкус и послевкусие разные, недавно не из той банки насыпал - не заметил, прогнал через кофемашину, первый глоток и сразу же понял, что не то насыпал
Я был в закрытом кофе клубе известного ресурса, там маньяки, собирались по домам, все тащили со всего мира, по именам знали обжарщиков, типа вот вам, гады, от Абу из Марокеша, а это Дени из Алжира передал.
Закончилось вот чем. Как-то раз я купил три килограммовых пакета какого-то дорогущего кофе. Потом смотрю, 2 оказались самым дешевым, а только один дорогим, они оч похожи были, дорогой был с тонкой красной полосой, а я перепутал. Ну ладно думаю, открыл дешевый. Оказался вполне сносным на вкус. Ну и чего-то там было, решил в честь этого открыть дорогущий: побрился, вымылся натур детским мылом без запаха. Сварил - и чуть не выплюнул, гадость адова. Но что поделать, от жадности начал допивать, а через неделю начал кайфовать от вкуса. Потом перешел на оставшийся пакет с дешевым и все повторилось - сперва гадость, затем кайф.
Я озверел. Не позволю делать из себя дурака! Начал копать. И выяснил, что кофе, сигареты и шоколад не имеют органо-лептической идентификации. Как так? А вот как - если ты фанат, то наплевать на сорт, важно потреблять, а кайф от вкуса по любому придет. Только три продукта! Алко в этом списке нет, кстати.
Я в своей теме описывал, как я первый раз морошку попробовал на альфа спирте - таким говном изошел, что мало не было. А потом почитал и понял почему так. И плотно сел на альфа спирт.я различаю, есть просто мерзкая, а есть очень мерзкая, от такой мерзкий вкус остается даже если литром колы запить
А я видимо не фанат :) бывало брал раньше относительно дешевый кофе (около 7-10$ за 250гр, искал, что понравится больше всего), и пил его неделю или даже больше, а потом просто выкидывал, или покупал другой, а этот переставал пить, и уже потом выкидывал, хотя по твой версии он мне должен был начать нравиться. Сейчас я пью разные кофе из линейки старбакс - у каждого немного отличается вкус, и не все мне нравятся, и даже через 2 недели он не начинает нравиться, пьешь и думаешь, скорее бы закончился, т.к. жалко выкинуть, но больше не покупаю такой в этом случае. А потом снова пьешь, тот что нравился, и раз, сразу ощущение вот оно, тот самый вкус.Я озверел. Не позволю делать из себя дурака! Начал копать. И выяснил, что кофе, сигареты и шоколад не имеют органо-лептической идентификации. Как так? А вот как - если ты фанат, то наплевать на сорт, важно потреблять, а кайф от вкуса по любому придет. Только три продукта! Алко в этом списке нет, кстати.
Именно так. Это ж не я придумал. Шоколад, сиги, кофе. По сигам точно так же. К любому говну привыкаешь и начинаешь получать удовольствие от вкуса. С шоколадом не знаю - я не фанат. Хотя, мне проще не открывать, чем не съесть всю плитку, если вкусил хоть дольку.по твой версии он мне должен был начать нравиться
ну у меня значит не так, я не привыкаю, и не получаю удовольствие от вкуса хоть месяц пей подряд, да и с сигаретами тоже, я просто курить тогда не буду, если нет ничего нормального, и делал так не один разИменно так. Это ж не я придумал. Шоколад, сиги, кофе. По сигам точно так же. К любому говну привыкаешь и начинаешь получать удовольствие от вкуса. С шоколадом не знаю - я не фанат. Хотя, мне проще не открывать, чем не съесть всю плитку, если вкусил хоть дольку.
А ты вообще на чем-нибудь висишь капитально, кроме профиля? ) Чтоб аж до дрожи. И по смыслу, а не по форме..)я просто курить тогда не буду, если нет ничего нормального, и делал так не один раз
Даже не знаю, кофе вот люблю, не представляю день без кофе, буду искать, но всякую хрень пить все равно не буду, т.к. вполне могу пережить какое то время и без него. Сигареты тоже люблю курить, но могу и обойтись. Ну и всякую дрянь тоже не буду курить, хотя временно могу несколько штук, но дальше проще не курить, чем постоянно дрянь курить. Да и по профилю никакой дрожи не было, в целом спокойно мог не пить и раньше, когда надо было, по профилю у меня несколько другая проблема.А ты вообще на чем-нибудь висишь капитально, кроме профиля? ) Чтоб аж до дрожи. И по смыслу, а не по форме..)
Для тебя это как для меня пиво - могу сделать глоток, ну два. Если запретят крепкие, но оставят пиво и вино, я точно завяжу с алко темой.
Такое называется независимость. Я в принципе тоже могу без кофе легко, но не пробовал, всегда есть, хотя бы растворимый. И пью его в полдник, недавно как раз испил. Но если себя не контролировать, разгонюсь до 40-ка чашек в день (по 25г) - проверено.т.к. вполне могу пережить какое то время и без него.