Evgen76
Эксперт
А я всандалю завтра. Барсело Империал початый болтается в шкафу.Я на ром облизнулся и сглотнул слюну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всандалю завтра. Барсело Империал початый болтается в шкафу.Я на ром облизнулся и сглотнул слюну.
хм.... в десяточку!Потом придумает - 31,1,2,7)))
31 и 7 будет по любому!
Ну всё прямо за меня решили . А я возьму и как Санёк объявлю Публичную. Ааааа!!!! Выкусили!!!! Шах и мат!хм.... в десяточку!
Грамотно, накуй то лечение и врачей)))А я всандалю завтра. Барсело Империал початый болтается в шкафу.
У меня поддержка печени, разжижение крови после Ковид, и хер ещё решил обслужить, месяц профилактики.На урсосан брат заепись ложится. Тройная польза для организьму!!!
Просто помой с мылом и всё!!!и хер ещё решил обслужить, месяц профилактики.
Ты уже выжрал? Или это сургутский юморок?Просто помой с мылом и всё!!!
Тюменский! Не, трезв как стекло. Всё по плану, завтра.Ты уже выжрал? Или это сургутский юморок?
///
Те, кто в пятнадцать лет убежал из дома,Тюменский! Не, трезв как стекло. Всё по плану, завтра.
Пойду прогуляюсь! .
На улице под вечер гололёд.
Так вышел на улицу и чуть не наепнулся
Да, начитался, наслушался. За мозг топлю. Страдает сильно. Сейчас на вещи по другому смотрю. Нет тяги как таковой. Иногда качнет немного. А так все ровно.@Skupoi у тебя то братец какие мысли по употребу? Нашёл счастье в полной трезвости?
Ну и зашибись. Если кайфово без стакана во лбу, то и не надо.Да, начитался, наслушался. За мозг топлю. Страдает сильно. Сейчас на вещи по другому смотрю. Нет тяги как таковой. Иногда качнет немного. А так все ровно.
Скоро корпоратив, гляну как себя вёл, со стороны.
Да, начитался, наслушался. За мозг топлю. Страдает сильно. Сейчас на вещи по другому смотрю. Нет тяги как таковой. Иногда качнет немного. А так все ровно.
Скоро корпоратив, гляну как себя вёл, со стороны.
Это про 1 января 2022.Я может тоже с вами надумаю. Пока в процессе тестирую трезвость.
Да кто ж его алкаша знаетЭто про 1 января 2022.
///