Долго смотрела на эту фразу, и так толком ничего не поняла((
Я много всяких важных решений принимала в питейные времена, и ни об одном из важных решений не только не жалею, а чем дальше - тем больше понимаю их верность и ценность.
мы не говорим здесь о наших выборах по жизни ,какая разница что и как вы решали в социальных и личных ситуациях .
я пишу о больном человеке ,мозг которого поражен и зачастую у них нет возможности ,сделать выбор -пить или не пить .
потому как и летальные случаи ,при алкогольном
похмелье часты .
вот тогда и нужна помощь родственников и медицинская помощь .
а у меня много примеров ,когда человек пьет ,а родственники закрывают на это глаза
,когда я говорю моей соседке ,что ее муж очень много пьет ,и что ему давно нужна спец .медицинская помощь .
она просто отмахиваеться ,тем -что кто ж ему поможет у него белая горячка давно !
а ведь он кормит их семью ,детей ...
это человек ,который совершенно ничего не знает об алкоголизме ...ничего! ...он считает ,как и большенство ,что пьет как все.(так же как считала и я когда пила ,каждый день )
я сказала ему и его жене ,что есть врачи которые занимаються этой проблемой ,а дальше это их выбор ес-но.
лично мне ,очень не хватало поддержки от мужа,теперь когда мы говорим об этом ,а не орем и не бьем тарелки ,стало гораздо легче ,иногда и просто доброе слово ,может горы свернуть.
и еще ЭЙчЬ ,а у меня впечатление ,что вы всегда со мной спорите ...