Ребята! Как приятно! *IN LOVE*
Конечно я помню вас каждого, конечно я вспоминаю с удовольствием, как тут все начиналось 2 года (ну у меня чуть побольше - 2 и 4) назад...
Все прекрасно у меня. Прям отлично. Все как я хочу
Подробности, уверена, никому не нужны. Каждый здесь занят своей персоной.
Много всего разного, но ушла потихоньку необходимость в одобрении, в сравнении, в поощрении, во внимании, в самоутверждении - вообщем во всем том, что я раньше добирала здесь, на
НД.
Но все равно, я с нежным трепетом вспоминаю и чат, и Беседку мою любименькую, и Лица, и Зеркалам моим благодарна день ото дня.
И Про еду даже сейчас пролистала - помню один шикарный рецепт
@AzzY из тыквы оставлял.
Хочу передать огромный привет моему сокамернику/состраничнику Актру! Я просто немыслимо бессовестная - бросила его одного поднимать целину. Надеюсь, у тебя все идет вперед семимильными шагами
@Actros! По крайней мере я очень желаю!
Латвия *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
@Deep_Sea и
@Грек мои Приветы! Как вы? Наслаждаетесь? Мои самые-самые первые дружочки-пирожочки.
Низкий поклон
@Блэк у за вклад в мою безрассудную душу. Кстати, один из двоих, кто в полгода моей трезвости заявил, что я сорвусь и до года не дотяну. *KISSING* Люблю! Некоторые твои размышления до сих пор бередят мою душеньку.
Кенгуле
@Кенга мои целовашки и обнимашки! Мое сердечко на форуме - это ты!
@BigBro Илюша! *IN LOVE* вот реально по кому скучаю! Без комментариев.
Еще очень-очень хочу привет
@Платон у! И в горести и в радости
*
Олечка
@маринаад как полезны мне были многие твои посты. Парочку из них храню на телефоне - возвращаюсь когда нужно.
Очень хочется вас всех обнять и поблагодарить за то время, что вы уделяли моему и нытью, и горестям, и радостям, поддерживали, и ругали, всегда будучи полезными!
Я всех помню! Будьте здоровы и не зависимы