Приют убогого чухонца

У нас правда не воруют лет 10 уже точно . Бояться . Есть камеры в поселке самом . Плюс дорого президентская рядом . Но от идиотов никто не застрахован . Да и еще у меня резерв воды с отоплением на зиму. Иногда пропадает свет . Так вот даже буду знать когда он пропадает . Чтоб не дай бог разморозить чего .

У нас правда не воруют лет 10 уже точно . Бояться . Есть камеры в поселке самом . Плюс дорого президентская рядом . Но от идиотов никто не застрахован . Да и еще у меня резерв воды с отоплением на зиму. Иногда пропадает свет . Так вот даже буду знать когда он пропадает . Чтоб не дай бог разморозить чего .
у нас тоже тихо сейчас, но был период постоянных краж, по словам соседей. даже заборы воровали. камеры в поселке народ ставить не захотел "гэта дорага!".

а пропадание электричества я пасу метеостанцией

1731817961663.jpg

1731817982718.jpg

У Лукоморья дуб зеленый . Карта с музея Ватикана . Сашка Пушкин что то знал .
Походу таки недоразузнал Александр Сергеевич все подробно.
Судя по карте дуб с кошаком в Лоуг Корее находится. (ХЗ, как "лоуг" с ватиканского на человечий переводится. Может северная, может южная).
А в Лукоморье, опять же, судя по карте, активно борятся с потоками мигрантов.
:-D

Думаешь Пушкин замаскировал это под Витязей выходящих из моря ?
Хз.. Но на карте нарисовано, как мужики с копьями не пускают пройти через границу кого то с верблюдами и на повозках.
Мексиканцев, не иначе!
:-D

Я обшил стену в бане блок-хаусом под выкрики Гальчат . Получается здорово . Предбанник под бревенчатый сруб . За зиму полностью закончу .

Вложения

• Screenshot_2024-11-17-17-57-10-343_com.miui.mediaviewer-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-17-17-57-10-343_com.miui.mediaviewer-edit.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 17
Есть хорошая фраза : Все к чему вы начнете относиться спокойно , перестанет вами управлять . К алкоголизму это тоже относится .

Читаю Путешествие в Бробдингнег, про Гулливера). Вот даже не обратил бы внимания, если бы не интересовался этой темой).IMG_20241202_021805_965.jpgПишут Великой Татарии. Не знаю я такого из школьной истории). Ищу в инете английскую версию книги и вот, что нахожу).

@Алексей П, история это большой анекдот , который рассказывают в музеях и учат детей в школе . :-D

Историю пишут в Ватикане . Как захотят так и напишут . И без этого офиса менеджеров в рясах в мире не делается ничего . :YES::-D

Понравилось из интернета :
Ребенок или найдет в себе силы разорвать привязку, что чревато полным прекращением общения с родителями, или останется неполноценной личностью. Например, если мать в подростковом возрасте не принимает своего сына как независимую личность и не отпускает его, то ее энергия плотно блокирует его основные чакры, что приводит к крупным неудачам в личной жизни мужчины. Женщине нужно обратить внимание на отношения со своим отцом. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что привязки между дочерью и отцом бывают куда как реже, чем между матерью и сыном.
• Сокрытие и вытеснение своих истинных чувств к другому человеку. Всегда надо прислушиваться к своему сердцу, отбросив прочь стереотипы и ханжество. Иногда люди, чувствуя любовь к другому, ее скрывают, боясь показаться глупым, смешным, или быть отвергнутым, или просто потому, что «так не принято» или «я не такая». Любовь необходимо выплеснуть, отдать, сказать другому человеку, какой он хороший, как ты его ценишь.

- Боже, что с долей моей? Почему ты молчишь? Я ведь заслужил царствие небесное. Я страдал! — с достоинством заявил человек.
- А с каких это пор, — удивился Бог, — страдания стали считаться заслугой?
- Я носил власяницу и вервие, — упрямо нахмурился человек. — Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам. Я изнурял свое тело постом и молитвами…
- Ну и что? — заметил Бог. — Я понимаю, что ты страдал — но за что именно ты страдал?
- Во славу твою, — не раздумывая, ответил человек.
- Хорошенькая же у меня получается слава! — усмехнулся грустно Господь. — Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей любви?
Вокруг повисло молчание… Бог все так же задумчиво взирал на человека.
- Так что с моей долей? — напомнил о себе человек.
- Страдал, говоришь, — тихо произнес Бог. — Как тебе объяснить, чтобы понял… Вот, например, плотник, что был перед тобой. Он всю жизнь строил дома для людей, в жару и холод, и голодал порой, и часто попадал себе по пальцам, через это и страдал. Но он все-таки строил дома. И потом получал свою честно заработанную плату. А ты, получается, всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцам?
На вечный миг повисла тишина...

(из интернета )

Всех с новым годом немного заранее . И каждый пусть получит то что он заслуживает и что желает . Завтра поеду на дачу . Там план такой . 1 Натопить чтобы было комфортно . 2 Баня ( как помните мы с друзьями 31 декабря ходим в баню у нас традиция)
3 шашлычок. 4 немного покушать , И часиков в 9 вечера лечь спать чтобы 1 января быть в полной форме , и не киваться со стороны в сторону от ночной усталости . :elka2::horovod::ded_i_elka:

Назад
Сверху Снизу