Давай @
vales здесь . Привет кодировался 16 раз в ребах не был . Бомжевал 2 года . Пропил все что было свое в доме . выносил на гаражи и продавал или менял на водку. В 12 году пришел к выводу что надо идти к "чекнутым" ААшникам . Приехали сами за мной прямо домой . Подумал тогда что точно идиоты. Пока ехали на собрание решил что надо опохмелиться и по приезду свалил поблагодарив всех что подвезли до центра города . Бухал еще два года . Допился до кровотечений внутренних. Но это не останавливало . блевал кровью и пил дальше . 22 апреля 2014 года стоял возле 20 ти этажки с мыслью спрыгнуть с крыши . Докурил последнюю сигарету плюнул с матом на этот мир и поплелся домой . Купил блок лег на кровать поставил тазик и стал ждать . Чего ? скорее всего смерти . Так лежал 6 дней пока не вырубило в сон . Все это время не спал . на столе стоял коктейль из 50 гр боярышника 50 грамм
пустырника и 50 грамм
валерьянки . Но 10 день помылся побрился . Вышел на улицу .Пели птицы , Начинал лежал снег. Но больше всего я был рад что бельчата так усилено стучавшие три дня в дверь так и не смогли ее открыть . 21 мая 2014 года я был на первом своем собрании
АА . С тех пор стараюсь жить честно , открыто , не льстя , говоря правду смеясь прямо в лицо .ЕЕ трудно слушать и она режет ухо . Но мне не режит уже . А кому режет и превращается во
флуд то это их дело . Это им надо над этим работать . Не люблю когда стебуться над чужим горем . Не люблю когда под...ебывают тех кто оступился ( себя пусть вспомнят , свои сопли и дерьмо когда пришли сюда ) Терпеть не могу двойные стандарты и подстраивание под мнение окружающих. Люблю свободу и ответственность теперь во всем . Посадил в бан за "
флуд" ну тогда когда выйду буду в профильной теме письки с сиськами показывать ,это не
флуд это греет либидо . У меня пока все почтенный старый модератор , над темой я подумаю . Будешь в Питерском
АА Сан Санычу привет передавай , скажи что гитару у пьяного в парке надо было забрать , она же так дорого стоит . А не оставлять . даже если некоторые люди скажут что это воровство . Он поймет . Другие не поймут . но им наверное и не надо . Здравомыслие не всем дано было и дано будет .