Привет, я вернулся.

Любитель выпить

Участник
Не пьет 10 лет
Привет.

Посижу пока у вас, с отвращением к себе. Пока оно есть.
И пока есть желание не пить.

Пью долго, больше 10 лет, последнее время каждый день, вечером после работы 150-250 мл водки стабильно.
Запил тут недавно как никогда, пил непрерывно несколько дней, начинал в одиночку, затем нашел "добрых" людей.
Начудил, как положено.
Внезапно решил просохнуть и просох. Отпускало больше трех дней, еще два потряхивало, добрый человек помог разговорами, не так страшно было.

Как бы полный набор пьющего человека за плечами - ежедневные похмелья, сердечные боли, нервные срывы, отсутствие вкуса к жизни и еще что нибудь, вспомню если не забуду.

5 дней сижу дома. Выпил дикое количество чая, заставляю себя есть (только не ржите - ем доширак, на другое что-то просто смотреть не могу, добавляю ложку плавленного сыра, получается типа сырного супчика), что-либо делать себя заставить не могу. Смотрю фильмы, пересмотрел уже стопятьсот, все не нравятся :)

Как хорошо, что нашелся человек, который провел со мной полтора дня и еще три болтал со мной по телефону. Именно на этом и продержался.

Я не первый раз здесь, второй. В первый раз продержался год на сухую, потом позволил себе рюмочку, позже две, а дальше как положено - распустился по полной. Беда видимо в том, что перестал писать и общаться с Вами, а с родственниками и близкими людьми о проблеме говорить не смог. Я же тихушник.

Принимайте "блудного сына".

Привет, располагайся. Нравятся мне тихушники, думают, если они ничего не замечают, то и их не замечают 😁

А чо не так с дошираком? Я его тож на отходняке уважал, когда жрать-то чет надо, и ничо не лезет. Еще пюре в стаканчиках и холодец магазинный, он скользкий - легко проскакивал 😁 Привет, Любитель! Ежли ты здешний, дак чо те советовать - вспоминай матчасть и выгребай на трезвый берег 😉

Вообще то нужно под старым ником заходить.

Блудный сын, зачем второй раз зарегистрировался?
Пароль давно забыл.
Мактуб привет. Ага, мы "тихушники", такие. А если "жгем" - то от души.
Ягуарчик, привет.

Валосердин, глицин, афобазол под рукой, как накрывает - принимаю. Я в теории не силен, в первый раз просто зарекся. И общение на форме поддержало. Пойду почитаю.
Дык вроде эти глицины с афобазоламе курсом надо? или путаю - я их не пользовал... на отходосе че-нить для сна, витамины, калий-магний, аспаркам для мотора.

Беда видимо в том, что перестал писать и общаться с Вами,
Пожалуй, да. Только что в моей теме обсудили ответ Стеца, из которого следует, что мы хронические больные и нуждаемся в пожизненных профильных процедурах. В твоем случае - это участие на НД.

Кстати, курьез - три дня думал, что сердце побаливает, сегодня утром потянулся - в боку хрустнуло и боль локализовалась в ребре.
То ли вывихнуто было, то ли трещина. Перелома вроде нет :)

Дык вроде эти глицины с афобазоламе курсом надо?
Курсом как седативные. А Глицин еще активно расщеплять отходы метаболизма после пьянки помогает, до десяти таблеток за раз весьма снимает похмельные страдания. БеС-надежный Алк, что не спишь? Часовой пояс ведь уже заполуночный?

Курсом как седативные. А Глицин еще активно расщеплять отходы метаболизма после пьянки помогает, до десяти таблеток за раз весьма снимает похмельные страдания. БеС-надежный Алк, что не спишь? Часовой пояс ведь уже заполуночный?
Да, уже час ночи доходит... ДР был у меньшого сына, детвора достала тусней своей, хоть на ночь глядя по НД полазить, да ша и спать поду. Вот не знал про глицин - а теперь и ни к чему вроде. У мню жена с бодуна пила еще пропротен, я тоже пробовал - эффект нулевой, а ей помогало 😲

ДР был у меньшого сына, детвора достала тусней своей...
:) Дети - цветы жизни!
Я с бодуна или в его предчувствии кушал 2 таблетки аспирина (обычный, в воде растворив) чтоб кровь разжижить, а то сердцебиение обычно тяжелое и сильное, если мотор щемит - 20 капель валерьянки, валидол и глицин под язык. День можно жить.

День прошел нормально, сегодня даже сел за руль.
Пообедал по людски первым и вторым и даже без отвращения поработал.
Завтра тоже придется рулить, так-что и завтра все должно быть норм.

По сути находясь в состоянии постоянной замкнутой депрессухи, задумал обращать внимание на всякие прекрасные мелочи и тупо радоваться открытиям. Сегодня был в казенном учреждении, здание дореволюционной постройки, но крайне околхожено советскими и российскими хозяйственниками, ни следа былого величия, а тут сюрприз - на полу такая шикарная мозаика!!! Прямо Византия какая-то...
07ebc135056d001582020ec752315313.jpg
a25a92f024c27b59189075f879a159cc.jpg

Назад
Сверху Снизу