Привет, я новенькая

ну вот попробую без счетчика
самонадеянно но рассчитываю на свою благоразумность..... как то не хочу счетчик ставить
в студенчестве заработала гастрит. приступы бывали - хоть вешайся, тока диеты и спасали я на 7 кг худела. мучалась мучалась. а два года назад забила
просто подумала плевать. надоело. таблетки эти эубикоры кефиры брррр. и все Белл. отпустило прикинь. ща на гоа ела острое жареное соленое запивала пепсями - и ваще норм! потому что не парилась.
вот и тут решила - не париться по поводу алко. так что счетчику гудбай:)

Привет,Шелл.Чего хочу сказать.Это здорово,когда боли посли гадости появляются.Хуже когда их вовсе нет.Тогда вся гадость копится,а чел и не беспокоится ни о чём. А потом бабахает.
<

А без счётчика оно конечно всё возможно.Субмаринчик тоже когда-то "яростно" отстаивала эту возможность .А теперь и её трезвость подсчитывается. 😐

Я всё с жором воюю.Прикинь,даже сама счётчик хотела на ноль поставить.И сделать его подсчитывающим именно дни в борьбе с обжорством.

Веришь-нет?!Не поднялась рука на "святое" 😁

😲 Ну шо такое - стоит мне в реал на пару дней, как девушки бухать начинают.
Не к добру это. 😁

😁

😁 Присоединяюсь.
Шелл, привет!
Уверена, что счетчик не нужен?
Тебе видней, конечно, просто - вдруг?..

привет Ген! счетчик думаю не нужен. он очень мне помогал в свое время, а сейчас.....сейчас уже чувствую силы чтоб ходить без костыля:)

Доброе утро! 😍 Как там твое настроение сегодня, как таракашки? 😜

Вот картинГе притащила для нас молодчинок 😁
aujs1A-ryXU.jpg
😄 привет!!! картинка класс 👍
настроение норм.... вернулась в быт в работу все как и раньше и как будто не было отпуска
день сурка ☹️

Привет,Шелл.Чего хочу сказать.Это здорово,когда боли посли гадости появляются.Хуже когда их вовсе нет.Тогда вся гадость копится,а чел и не беспокоится ни о чём. А потом бабахает.
<

А без счётчика оно конечно всё возможно.Субмаринчик тоже когда-то "яростно" отстаивала эту возможность .А теперь и её трезвость подсчитывается. 😐

Я всё с жором воюю.Прикинь,даже сама счётчик хотела на ноль поставить.И сделать его подсчитывающим именно дни в борьбе с обжорством.

Веришь-нет?!Не поднялась рука на "святое" 😁
привет Штерн!!!!
давненько ты не заглядывала! 😄
да што все так переполошились с этим счетчиком)) я против него ничего не имею даже наоборот.. и не утверждаю что все теперь мне не страшен серый волк - в отпуске не раз накатывало. просто...счетчик перестал для меня быть чем то важным. если осознаю что ошибалась - клянусь снова врублю! 😁

а по поводу жора - Штерик тут счетчик не поможет. нельзя с этим "на зубах" бороться. нужно научиться получать серотонин без этого) к психологу ходила?

а по поводу жора - Штерик тут счетчик не поможет. нельзя с этим "на зубах" бороться. нужно научиться получать серотонин без этого) к психологу ходила?
Не ходила.А что мне ему говорить-то?
<

Шелл,а почему счётчик с алко помог,а со жрачем не поможет???Отношение-то у меня,что к алко,что к жрачу одинаковое.
<

Не ходила.А что мне ему говорить-то?
<

Шелл,а почему счётчик с алко помог,а со жрачем не поможет???Отношение-то у меня,что к алко,что к жрачу одинаковое.
<
ага то есть жрач как и алко можно просто исключить насовсем? или все таки есть иногда? 😉

и смешно и грустно 😄
А чего грустного? Не стоит уж совсем изводить себя диетами, ибо:
1. Вам часто только кажется, "Я толстая" - а со стороны совсем наоборот, куда еще то?!
2. Когда человека любят - то любят таким, какой он есть. 😉

".. Со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи .." 😉

А чего грустного? Не стоит уж совсем изводить себя диетами, ибо:
1. Вам часто только кажется, "Я толстая" - а со стороны совсем наоборот, куда еще то?!
2. Когда человека любят - то любят таким, какой он есть. 😉

".. Со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи .." 😉
да тут не в толстости и тонкости проблема
это как игромания.. или мазохизм там... кароч психическое расстройство
и непонятно когда же это произошло - что-то пошло не так а потом наросло как снежный ком и таким вот боком вышло

да тут не в толстости и тонкости проблема
это как игромания.. или мазохизм там... кароч психическое расстройство
Тогда действительно, к психологу - эти вещи плохо кончаются иногда. А там и до срыва - ТТТ - недалече..

приииШел! как там туземцы,все небось шеи свои посворачивали,оборачиваясь на тебя? 😄

на ноги пялились в основном. там же их местные в сари ходят и невысокие.
и вообще там с женщинами проблема - их гораздо меньше мужиков. но мужики в основном страшные)

ага то есть жрач как и алко можно просто исключить насовсем? или все таки есть иногда? 😉

Про отношение к алко и жрачу-это всмысле ,что то и другое тянуло и был передоз.А счётчик хотела поставить, чтобы тикал и показывал сколько дней не переедала. 😁

В борьбе с пороком все средства хороши. 😉

Про отношение к алко и жрачу-это всмысле ,что то и другое тянуло и был передоз.А счётчик хотела поставить, чтобы тикал и показывал сколько дней не переедала. 😁

В борьбе с пороком все средства хороши. 😉
главное чтоб помогало 😄

на ноги пялились в основном. там же их местные в сари ходят и невысокие.
и вообще там с женщинами проблема - их гораздо меньше мужиков. но мужики в основном страшные)
ну там женщин мало,зато мужчины им всячески и всячески,недостатка во внимании нема...а у нас то наоборот и почему мы страдаем? что с вами,милые женщины? 😄

ну там женщин мало,зато мужчины им всячески и всячески,недостатка во внимании нема...а у нас то наоборот и почему мы страдаем? что с вами,милые женщины? 😄
не знай почему вы страдаете.
капризничаете просто поход.
у них другое маненько ко всему отношение. на дорогах никто ни на кого не орет, все друг друга пропускают, помогают. никто не спешит, не нервничает. слова стресс там ваще нет
и в отношениях также.
а для азиатскои женщины высшее счастье- сделать счастливым мужа. а он глава семьи и за все несет ответственность 24 часа в сутки.
как-то так....

Назад
Сверху Снизу