Привет, я новенькая

пoпрoбoвала местный рoм
снoшу счетчик - я за честнoсть - былo знач былo мoгла б и не прoбoвать))))))
крышу не снеслo все нoрм - весь oтпуск в трезвoсти несмoтря на рядoмбухающих

☹️ ну вот, любопытство сгубило не только кошку, но и больше девственниц, чем любовь. С возвращением Натусик 👩 давай отсыпайся, жду отчетеГ и многа фотоГ в личку 💪

☹️ ну вот, любопытство сгубило не только кошку, но и больше девственниц, чем любовь С возвращением Натусик 👩 давай отсыпайся, жду отчетеГ и многа фотоГ в личку 💪

Ириша привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читай мою подпись 😉
да я блин на работе уже ☹️

😲 тю, мне казалось ты писала до 27 отпуск. Завалы небось на работе и не до нас тебе чичас?
на работе всегда завалы. начальница устроила мне с самого утра пипец. ни с чего. просто из за того что пока меня не было ей пришлось делать 1/100 часть моей работы и это заняло у нее 2 недели и я виновата. я вот умом понимаю что это просто из... <strike>пиз</strike>...<strike> заеб</strike>.... вредности. но блин сраз весь энтузиазм пропал нафик чет делать и стараться

на работе всегда завалы. начальница устроила мне с самого утра пипец. ни с чего. просто из за того что пока меня не было ей пришлось делать 1/100 часть моей работы и это заняло у нее 2 недели и я виновата. я вот умом понимаю что это просто из... <strike>пиз</strike>...<strike> заеб</strike>.... вредности. но блин сраз весь энтузиазм пропал нафик чет делать и стараться

да бывает, надеюсь она уже все высказала тебе и отцепилась, сейчас попьешь кофею, с нами поболтаешь и может вернется твой энтузиазм обратно)))

😌 семен семеныч!!! не заметила 😁
вово))
оказалась бяка бякская этот ром, а я еще гоанской лабуды какой-то навернула от которой у меня во рту горел пожар моей души))))
ром после такого... как ... как.... как
<

в общем кароч была трезва как никогда!

да бывает, надеюсь она уже все высказала тебе и отцепилась, сейчас попьешь кофею, с нами поболтаешь и может вернется твой энтузиазм обратно)))
да не. тут все сурьезно.
поняли что я оказывается незаменимая получаюсь.
обложили регламентами... заставили их читать... ТЗ прогрмаммисту согласовывать... работать по линеечке... ни шагу без ее ведома... 😭

вово))
оказалась бяка бякская этот ром, а я еще гоанской лабуды какой-то навернула от которой у меня во рту горел пожар моей души))))
ром после такого... как ... как.... как
<

в общем кароч была трезва как никогда!

😁

4bkzdXwkIBs.jpg

Ох Натаха, была охота язык мочить в этом этиловом спирту 😎 я думала вообще то обойдется, раз и НГ пережили так удачно ну да ладно, алко настроя полагаю нет же?

да не. тут все сурьезно.
поняли что я оказывается незаменимая получаюсь.
обложили регламентами... заставили их читать... ТЗ прогрмаммисту согласовывать... работать по линеечке... ни шагу без ее ведома... 😭

самое время требовать повышения и отдельный кабинет
<
Хоть скучал там по тебе кто? как встретили то сотрудники? загаром хвасталась?

😁

4bkzdXwkIBs.jpg

Ох Натаха, была охота язык мочить в этом этиловом спирту 😎 я думала вообще то обойдется, раз и НГ пережили так удачно ну да ладно, алко настроя полагаю нет же?
:))))) да ваще никакого. когда решилась глоток отпить я естессна себя зауговаривала что мне тип просто интересно попробовать. на самом то деле мне было интересно... но еще больше интересно как оно. алкогольное то ваще
и никак. были моменты бухать хотелось жуть. в эти моменты мой мне говорил пойдем покурим - и как рукой снимало:))))))))))))))

:))))) да ваще никакого. когда решилась глоток отпить я естессна себя зауговаривала что мне тип просто интересно попробовать. на самом то деле мне было интересно... но еще больше интересно как оно. алкогольное то ваще
и никак. были моменты бухать хотелось жуть. в эти моменты мой мне говорил пойдем покурим - и как рукой снимало:))))))))))))))

ну смотри шо б без счетчика позывы то не начались, у меня первому как то пофиг было, даж счетчик не ставила, думала захочется пить и выпью, сдерживать то больше нечему

ну смотри шо б без счетчика позывы то не начались, у меня первому как то пофиг было, даж счетчик не ставила, думала захочется пить и выпью, сдерживать то больше нечему

ну вот попробую без счетчика
самонадеянно но рассчитываю на свою благоразумность..... как то не хочу счетчик ставить
в студенчестве заработала гастрит. приступы бывали - хоть вешайся, тока диеты и спасали я на 7 кг худела. мучалась мучалась. а два года назад забила
просто подумала плевать. надоело. таблетки эти эубикоры кефиры брррр. и все Белл. отпустило прикинь. ща на гоа ела острое жареное соленое запивала пепсями - и ваще норм! потому что не парилась.
вот и тут решила - не париться по поводу алко. так что счетчику гудбай:)

ну вот попробую без счетчика

вот и тут решила - не париться по поводу алко. так что счетчику гудбай:)

вот я в том году парилась переживала думы думала, НГ пережила и все отпустило нафиг, ваще не думаю потому что думать больше нечего, но счетчик то при чем? ставь и не парься об алко дальше))

вот я в том году парилась переживала думы думала, НГ пережила и все отпустило нафиг, ваще не думаю потому что думать больше нечего, но счетчик то при чем? ставь и не парься об алко дальше))
да ну не хочу. эт не значит что я бухать хочу:) просто не хочу счетчик

да ну не хочу. эт не значит что я бухать хочу:) просто не хочу счетчик

лан, время покажет, сама такая то хочу, то не хочу 😜 Все равно ты умница, мы с тобой такую работу над своей головой проделали шо все будет хорошо, алко пусть там топчется в сторонке, нам до него и дела нет
<

лан, время покажет, сама такая то хочу, то не хочу 😜 Все равно ты умница, мы с тобой такую работу над своей головой проделали шо все будет хорошо, алко пусть там топчется в сторонке, нам до него и дела нет
<
и не говори.. молодчики - одно слово)
и красавицы.
и готовим вкусно:)
прям сама нас хочу 😁

пoпрoбoвала местный рoм
😲 Ну шо такое - стоит мне в реал на пару дней, как девушки бухать начинают.
Не к добру это. 😁
☹️ ну вот, любопытство сгубило не только кошку, но и больше девственниц, чем любовь.
😁
прям сама нас хочу 😁
😁 Присоединяюсь.
Шелл, привет!
Уверена, что счетчик не нужен?
Тебе видней, конечно, просто - вдруг?..

Доброе утро! 😍 Как там твое настроение сегодня, как таракашки? 😜

Вот картинГе притащила для нас молодчинок 😁
aujs1A-ryXU.jpg

Назад
Сверху Снизу