Дело твоё.а где ты тут негатив увидела?Ку тут есть или меня гонят с форума? Щас негатив будет я забью ,тему закрою
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело твоё.а где ты тут негатив увидела?Ку тут есть или меня гонят с форума? Щас негатив будет я забью ,тему закрою
Ок тогда прошу модераторов закрыть темуПросто оправдание продолжающемуся пьянству..
Тупой бабский негатив , на хочешь пить на пей че сюда потрепаласьДело твоё.а где ты тут негатив увидела?
Да вроде на форуме можно везде ходить.так то..Тупой бабский негатив , на хочешь пить на пей че сюда потрепалась
Я написал, щас закроют, ибо не отобьешься от всего этого..Ок тогда прошу модераторов закрыть тему
А ты хочешь пить-так пей.чего орёшь то?Тупой бабский негатив , на хочешь пить на пей че сюда потрепалась
Спасибо , с тобой предлагаю переписыватьсяЯ написал, щас закроют, ибо не отобьешься от всего этого..
///
Ну я и пью) а ты зачем влезла ?А ты хочешь пить-так пей.чего орёшь то?
Я написала что полгода это срок ни очем неупотреба.остально все слова и оправдание своего алкоголизма.Ну я и пью) а ты зачем влезла ?
Не отвечай на провокации.Ну я и пью) а ты зачем влезла ?
Просто пьяные бабы такие прикольные, особенно когда на стойку плясать лезутНу я и пью) а ты зачем влезла ?
Ты злостный абстик? Что припердамь сюда?Я написала что полгода это срок ни очем неупотреба.остально все слова и оправдание своего алкоголизма.
ты что приперлась сюдаЖдём в разделе срыв и если...всего хорошего)))))
А номер мой слишком известный, шоб я его вот так всем раздавал)))Короче идёт весь форум нах, ничего нормально тут не нашла кроме пары нормальных людей. Стило пока меня не заблокировали нам ни свой номер - спишемся по Вайберу