привет, люди!! И я к вам- принимайте в свои ряды, пожайлуста..

Некто Хрюн, конечно, будем дружить!!!
Вам оказывают такую поддержку, что я уже даже и не буду открывать свою тему...
Тем более, свои проблемы я уже переборола (пока что) и постараюсь помочь таким же заблудшим, каковой была когда-то.
Поймите, Хрюн, это "лекарство" - на самом деле яд замедленного действия. Да вы и сами это знаете, и вам уже писали про это!
Если у вас социофобия - то прекрасно понимаю, это нереальные страдания не только моральные, но и физические...
У вас есть психотерапевт???

Да есть психотерапевт, но тут ведь 2 проблемы сочетаются блин сразу... и питьё, и фобии эти... тут бы подошёл психотерапевт-нарколог, возможно...
она сама уже от меня устала немного-что я часто пью, и на приём к ней иной раз бухой или подвыпивший приезжаю- от этого толку мало же получается, от работы такой...
советует она мне на полном серьёзе, мол, ддаст она мне напр-ние к наркологу, говорит, там насильно ничё делать не будут со мной... но всё равно, стрёмно идти в районный наркодиспансер... не могу, когда относятся ко мне, как к преступнику, толькр потому, что я пью- я всё же так думаю, что это не преступление, а болезнь...
а фиг его знает, что за отношение там будет...
и-чем реально поможет нарколог? ну в периоды похмелья- понятно, можно прокапаться будет, я думаю...
а в сухие периоды- ну, в чём будет закл моя с ним работа? он как-то сможет поддержать, что мне ХОТЕТСЯ не будет? вряд ли ж... или поможет? вот кто-нибудь может рассказать в 2-х словах, если знает, про наркологов- чем они помогают, и как там у них- не очень жутко? 😲 😁 😄

Про наркологов, увы, не в курсе...
А вот стимулом к трезвой жизни есть настроение по утрам, отсутствие похмелья!!!
Вспомните те времена, когда всегда было хорошее самочувствие!!!
Ради этого стоит бросать!!!

Назад
Сверху Снизу