привет, люди!! И я к вам- принимайте в свои ряды, пожайлуста..

Некто Хрюн

Активный участник
Всем привет, очень рад, что нашёл этот ресурс. Рассказывать о своих бедах я могу очень долго, поэтому постараюсь по возможности- сжато, по сути. прошу не судить строго, если что не так.
Пью сильно-около 10 лет.. Слава Богу, не с малых лет- лет в 25 по моим подсчётам- пошёл именно алкоголизм, до этого было вроде как просто бытовое пьянство.. сами понимаете, звиздец подкрадывается незаметно...
До белки вроде не нажирался, но проблем за эти годы- особенно с 2003-го- было море. И с работ увольняли, и мобильники терял и денег столько на ветер улетало в запои... я уж не говорю про попадания в вытрезвители- понятно...
+ко всему этому, у меня проблемы психологического типа(не путать с психическими просьба 😡 с головой всё нормально, как ни странно), социофобия, пристыпы жуткой паники случаются, при общении с людьми, особенно с незнакомыми+агрессивными как назло, при этом НИКАКИЕ испробованные мной медикаменты не помогают, а вот спиртное, увы- помогает... был и панкреатит, и гепатит тот самый, токсический... т е пить, по хорошему, нельзя вообще. Но- часто срываюсь... хожу и к психотерапевту по поводу моих проблем общения с людьми, а вот к наркологу-пока боюсь, если честно. Просто не представляю, как он это вылечит...
В общем, одни проблемы провоцируют вторые, и -замкнутый круг выходит...
А тут ещё вышло так в жизни, что встетил ту, которая одна... не смейтесь, люди... я никогда не был так счастлив как когда был с ней.... а сейчас мне, как никогда не было,- больно на душе... просто она улетела в город, где живёт... это далеко; до января, наверное, не увидимся... она ко мне хорошо относится, но мой алкоголизм и связанное с этим всё остальное- вечное отсутствие нормальных работ неуверенность в себе и пр.- мешают ей связать свою жизнь с моей... короче, там пока думается. по поводу меня.. а мне это "думанье", повторюсь- сильный стресс... ну, и мать в больнице ещё... короче, тут много навалилось, люди, поддержие, если сможете...
а то пиво пью уж 8-й день, и остановится- значит жуткий отходняк, а по убывающей, блин, не выходит... работа, слава Богу щас такая, начальство не видит- возможно под пивом- а без оного, так трясти будет- на работу просто не выйду...
а не выходить на работу- не на что будет есть, и так свожу концы с концами...
короче, одновременно сразу много проблем- непонятно, как их и решать.
М б, путано написал, да и не всё явно-то есть только САМОЕ основное... если что, допишу в следующ постах 😄

Привет. В прошлую пятницу тоже поставил себе такой же вопрос "что делать?" .По моему решил. Уже неделю не пью.
Непривычно как то.Образ жизни поменял в плане пьянки ,а что делать пока не придумал.На работе всё повытягива.Дома понаводил порядки .
Насчёт рецепта.
Ездил к Отцу Александру в Катюжанку под Киевом.Там толпы алкоголиков.В прошлое воскресенье было чел 500.
Ну вот пока всё.

Привет, Хрюн! Мы тоже очень рады, что ты нас нашел! Во всяком случае, я точно рада 😄
Начинай разгребать свои проблемы с самой главной - прекращай пить. Сразу, да. Жуткий отходняк - это ведь не самое ужасное, что тебе приходилось переживать в своей жизни, правда? Все это лечится вполне успешно, щас придут люди знающие и все расскажут. Главное - теперь ты с нами, а значит не один, мы вместе справимся и все будет хорошо!

ПРивет, Некто!! Ну и ник ты себе выбрал- некто да и еще и Хрюн. Зачем? Это ироничное к себе отношение или ассоциация с собой такая?
То, что не можешь остановиться - плоховато. Так проблемы не решишь, сил не хватит. Ты сейчас пьешь? Перейди на чай в огромных количествах, хотя бы на сегодня.
Ты, прав проблемы всегда компанией ходЮт. Но это не повод уходить в алкоголь. А вот людей агрессивных не надо боятся, у них самих агрессия из-за страха, это вид защиты от окружающего мира.
Останавливайся, сможешь сегодня не пить? Отходняк надо пережить на сухую, другого способа нет, если не можешь останавливаться.

Здравствуйте, Некто Хрюн!!
Я тоже новенькая. И тоже имею психологические проблемы. Они-то меня и заставили встать на путь трезвости. Как говорится, "петух клюнул".
Пока не разобралась как включить счетчик - но не пью год. Антидепрессанты с алкоголем несовместимы!!!

Привет. Держись паря! Пойло не решило еще не одной проблемы. Сам сдесь второй день.
Тут хорошо и спокойно. Спроси-помогут, направят. Или расскажи- выслушают.
Хочешь- пиши в личку кому...
ТОКА НЕПЕЙ! ❗️
Я вот жду ушедшую жену... за вещами ща приедет. Так чтоб с катушки не свалить и бухла нехавать-...) ты неповеришь!!!
УСТРОИЛ В КВАРТИРЕ КАПИТАЛЬНУЮ МОЙКУ ВСЕГО И ВСЯ.
Займи руки, чтоб голова не работала.

Спасибо, люди, за поддержку...
Кстати, не вижу в нике ничё особо ироничного к себе _не будем путать слова "некто" и "никто"...
😄 ок? "Хрюн"- так я на многих ресурсах "Свин" и ничё... просто-здесь такой уже есть, поэтому и выбрался "Хрюн"...
Да дело не в нике... люди, я всё понимаю, надо просто тупо перетерпеть, переждать, м б, оттрястись, что называется...
но вот КАК поступить с 2,5 литровой бутылью пива- некрепкого, но всёж пива,- около меня стоящей ща, на 2/3 полной? что, в унитаз вылить? не хватает сил, вот честно.
и самое главное, беда даже не в ней- а в СЛЕДУЮЩЕЙ и СЛЕДУЮЩИХ, к которым мнея потянет, когда я вечером с собакой гулять пойду... к примеру... или завтра утром- поработать съездить надо будет ненадолго.... на обр пути-всё равно за продуктами надо будет заходить, а там, где ои продаются- там же, блин, и эта фигня продаётся....
понятно, всё это похоже на нытьё сильно, но, честно, мне ща просто нелегко.
конечно, постараюсь как-то завязать... мозгами понимаю прекрасно, что выхода другого нет... но оно не просто нелегко, а ОЧЕНЬтрудно.

Здравствуйте, Некто Хрюн!!
Я тоже новенькая. И тоже имею психологические проблемы. Они-то меня и заставили встать на путь трезвости. Как говорится, "петух клюнул".
Пока не разобралась как включить счетчик - но не пью год. Антидепрессанты с алкоголем несовместимы!!!
Здраствуйте, Точка!! Рад, что не один здесь такой, с психологическими проблемами... Давайте дружить, если вы не против 😄

Привет Хрюн! Молодец что пришёл.
Выходи не покидая форума, так на много легче.
Если нет возможность прокапаться, то на зубах.
На прервой странице с права зайди на форум,
там все темы и огромное количество инфо.
Сиди читай сутками, задавай вопросы, рассказывай свои ощущения,
главное окончательно решить- ради себя самого
и своего будущего.
Удачи!

А никто и не обещал, что буит легко....... 😜 Я вначале оч много форум читала, ждала, пока мысль выстоица в голове, потом пыталась, сорвалась-костыль ввиде химии, и вот плииз, седня 6 месяцеф! Я без костыля не смогла, слабахарактЕрная я!

но вот КАК поступить с 2,5 литровой бутылью пива- некрепкого, но всёж пива,- около меня стоящей ща, на 2/3 полной? что, в унитаз вылить? не хватает сил, вот честно.
и самое главное, беда даже не в ней- а в СЛЕДУЮЩЕЙ и СЛЕДУЮЩИХ, к которым мнея потянет, когда я вечером с собакой гулять пойду..

Поступаем очень просто - берём остатки этого яда, который разлагает твою поджелудочную, печень, мозг, нервную систему и ВЫЛИВАЕМ без сожаления в унитаз! Сейчас же.
И начинаем пить много жидкости - вода, соки, чай... .
Ну, и сиди сегодня на Форуме, читай, пиши, жалуйся, рассуждай.
Раз уж сел в лодку, то грести надо. Против течения. А если перестанешь "вёслами" работать, отпустишь их, то, значит, опять назад поплывёшь, по течению... .
Тебе хочется назад?

понятно, всё это похоже на нытьё сильно, но, честно, мне ща просто нелегко.
конечно, постараюсь как-то завязать... мозгами понимаю прекрасно, что выхода другого нет... но оно не просто нелегко, а ОЧЕНЬтрудно.
Да ну, это еще не нытье! я тут недавно завывала: как же, как же мне не пить эту последнюю бутылку вина?!! Если честно, то втайне надеялась, что мне скажут: да ладно, выпей, чего уж там, но смотри, чтоб правда последняя! 😁
Всем трудно, но ведь смогли. И ты сможешь. Давай, иди вылей гадость в унитаз, там ей и место.

Привет Некто Хрюн, попробуй капельника вызвать. Тебя прокапают ночь проспишь и как новенький на работу. У меня тоже проблемы психологического или психиатрического характера, пью таблетки, тоже долго не помогали, но вот вроде схему нормальную подобрали, а что тебе психотерапевты говорят, ты им рассказываешь про алкоголизм?

Привет, некто_Хрюн!
Соглашусь с мнением остальных - читай все подряд - и информацию под знаком "важно", и личные странички других форумчан - потом в голове обязательно сложится твой собственный путь в трезвую жизнь.
А в первые дни может очень помочь метод "просто не пить сегодня".
А после прочитанного сам разберешься, что тебе ближе.

Личный опыт: мне очень помогают сеансы психотерапии. Правда, я нашла психотерапевта-нарколога: "два в одном" 😁
И период отвыкания от старых привычек проходит, в большинстве своем, легко с психологической точки зрения.
И, конечно, этот форум.

Люди, ещё раз спасибо... будете критиковать, наверное, но... всё же попытаюсь методом уменьшения" выпитого за день....
естественно, в меру сил(сегодня, если честно,их мало) постараюсь почитать этот форум 😄

сразу вылить в унитаз- сложно, елки зелёные 😲 ну не привык я ЭТО в унитаз... честно...
Здарова Н. Хрюн. Я выливал и не раз, а чо делать...уменьшением количества никогда не получалось. Просто продолжал запой, токо в какой-то мазохистской форме. 😄
Ромма пральна советует, хату вычистить. Во первых - будет чисто, во вторых - пройдет время, полегчает, в третьих - пропотеешь, гадость будет выходить. Ну и потом удовлетворение от сделанной работы. Короче надежный и проверенный метод. 😄

Спасибо, люди, за поддержку...
Кстати, не вижу в нике ничё особо ироничного к себе _не будем путать слова "некто" и "никто"...
😄 ок? "Хрюн"- так я на многих ресурсах "Свин" и ничё... просто-здесь такой уже есть, поэтому и выбрался "Хрюн"...
Упс, извиняйте, будем уважать другие мнения по нику. Хрюн, а пиво лучше бы не надо. Сделал же первый шаг на форум зашел, проблему признал, ну, так делай второй - не пей.

Назад
Сверху Снизу