Понимай, но проверяй да.Да ладно девочки я все понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимай, но проверяй да.Да ладно девочки я все понимаю
Нет, просто по пьяни всегда тянет поговорить)))))Понимай, но проверяй да.
Бывшая любила до первой изменыДа ладно девочки я все понимаю
Да терплю весь деньНет, просто по пьяни всегда тянет поговорить)))))
Я уже потом вспоминала, как он говорил, я ради тебя, я за тебя, я должен из за тебя. То есть я прикрытие для его Алко жизни была. А сам он -не аЛюбовь - магическое слово для алкашей))) тащи меня всю жизнь, я же люблю!!! Да никого алкаши не любят, кроме водки)) а женщин пытаются пользовать под прикрытием высоких материй)) любить алкашей не за что уже, они убивают любые чувства своим поведением! Невроз - не более!
Хреново а поговорить хочетсяДа терплю весь день
Фу, кобелизм и алкаш. Это прям супер подарокБывшая любила до первой измены
Ещё не и домой привел.,.Фу, кобелизм и алкаш. Это прям супер подарок
Кажется от этого разговора я тоже захмелелаНет, просто по пьяни всегда тянет поговорить)))))
Мы желаем счастья вам....Ещё не и домой привел.,.
Девочка удачи тебе все вопросы выяснилКажется от этого разговора я тоже захмелела
Все алкаши неразборчивы в связях)) просто потом много нового узнаешь)) по пьяни им реально видно плевать с кем спать... ну не нужны такие мужики. Пойми это и закрой для себя тему навсегда. Алкаш - до свидания сразуФу, кобелизм и алкаш. Это прям супер подарок
Реально такая грязь((( противно даже!Мы желаем счастья вам....
Удачи! Нам это зачем все знать?Одно не пойму
У алкаша самомнение
Терминатор
Я бы уже на передовой был
Спасибо за поддержку. Во всем.Удачи! Нам это зачем все знать?
Меня держало что вот есть наверно этот шанс какой то, вот мой то такой молодец, старается, на группы ходит, врача посещает. Только это все для меня было. У него крыша никогда не Упадет, дальше чем я ему могу Подумать. Сама. он не обидит не унизит не оставит без денег, не напугает с ребенком. Когда я поняла, что отлетают многие Не, я испытала шок. Бессилие. Осознать бессилие -решить пол проблемы. Осознать что у меня есть выбор жить в этом или ждать когда отпадут другие не -решить для себя полностью все. Или положить свою жизнь к ногам блевоты этой.Какая же я была тупая.Реально такая грязь((( противно даже!
Лишь бы на пользу! Борись за свою нормальную жизнь! Это грязное болото не то, чего ты достойна!Спасибо за поддержку. Во всем.
Я теперь знаю что такое глоток одиночества, только свободный, не тиски.Лишь бы на пользу! Борись за свою нормальную жизнь! Это грязное болото не то, чего ты достойна!
Не тупая!!! Просто мозг не так быстро понимает, что человек стал другим, помнится лучшее и поэтому такая задержка во времени на принятие решения! У всех так, жалко конечно , но факт!Меня держало что вот есть наверно этот шанс какой то, вот мой то такой молодец, старается, на группы ходит, врача посещает. Только это все для меня было. У него крыша никогда не Упадет, дальше чем я ему могу Подумать. Сама. он не обидит не унизит не оставит без денег, не напугает с ребенком. Когда я поняла, что отлетают многие Не, я испытала шок. Бессилие. Осознать бессилие -решить пол проблемы. Осознать что у меня есть выбор жить в этом или ждать когда отпадут другие не -решить для себя полностью все. Или положить свою жизнь к ногам блевоты этой.Какая же я была тупая.