Пришла повестка и муж ушел в запой

• Автор темы Автор темы Angi
  • Дата начала Дата начала
Тип вот я плохой, я боль приношу, смотрите как я могу ради вас.
Не анализируй, мы пьяные типо как песики, не думаем, просто хню творим.
А спокойная ты потому, что если постоянно тыкать человека в одно и то же место палочкой, он рано или поздно перестанет замечать тычки.

. Присылает мне фото,, на фото значит живот его и порезы, не сказать сильные и кровь. Чтобы фонтаном,но красочно так.
Я значит пишу че это.он это я. Бутылкой. Все умираю прости прощай люблю

Так и отвечай, прям таким же голосом.

Не анализируй, мы пьяные типо как песики, не думаем, просто хню творим.
А спокойная ты потому, что если постоянно тыкать человека в одно и то же место палочкой, он рано или поздно перестанет замечать тычки.
Зависимость это вообще не о ком то, алкоголик бегает вокруг своей зависимости, все остальные только элементы оказавшиеся рядом, либо мешающие ему пить…либо помогающие страдать чтобы пить.

Ну там заявить на этих неизвестных олкашей бандитов, пока лечение да следствие. :-D
Я чёт сомневаюсь, что его мозг такие сложные цепочки выстраивает, скорее испугался, что в дурку заберут.

Я чёт сомневаюсь, что его мозг такие сложные цепочки выстраивает, скорее испугался, что в дурку заберут.
Ну его мозг может и не выстраивает, а мой вполне себе. У меня 24 дня все же :finger:

Отреагировала идеально! Молодец!
Мужик твой никакая не стена, а полное дно.
Бедный, побирающийся, без сотни рублей в кармане, мешающий корвалол с пивом, пугающий всех в парке.
Когда-то они были красивыми и надёжными партнёрами.
У меня БМ недавно хотел затеять драку с узбеком на остановке.
Культурный петербуржец - так я о нем думала раньше:appl:

Отреагировала идеально! Молодец!
Мужик твой никакая не стена, а полное дно.
Бедный, побирающийся, без сотни рублей в кармане, мешающий корвалол с пивом, пугающий всех в парке.
Когда-то они были красивыми и надёжными партнёрами.
У меня БМ недавно хотел затеять драку с узбеком на остановке.
Культурный петербуржец - так я о нем думала раньше:appl:
Спасибо за поддержку

Сегодня плохо спала, значит реакция все таки была. В обед в дверь долбят, на этаже, отец с его дядей стоят, тип вещи давай. Заберем.
Я вещи быстро в сумку покидала, ботинки не кинула, я их вчера сдала обратно. Денег маловато, начальник больше не переводил. Я ему сказала что все как то неправильно это. Общение странное. И больше он не пишет.

Вещи забрали, стояли ждали в подъезде, вынесла, сказали мне вслед что я его довела, зарплату всю забрала, и из дома выгнала. И что мне вовек не отмыться.

Сегодня плохо спала, значит реакция все таки была. В обед в дверь долбят, на этаже, отец с его дядей стоят, тип вещи давай. Заберем.
Я вещи быстро в сумку покидала, ботинки не кинула, я их вчера сдала обратно. Денег маловато, начальник больше не переводил. Я ему сказала что все как то неправильно это. Общение странное. И больше он не пишет.

Вещи забрали, стояли ждали в подъезде, вынесла, сказали мне вслед что я его довела, зарплату всю забрала, и из дома выгнала. И что мне вовек не отмыться.
Ну а что они ещё могли сказать?
Понимают же, что теперь им валандаться.

Я дверь закрыла, дочь в школу проводила и давай сидеть рыдать. Так противно стало обидно, будто кусок из меня вырвали. Тупой привычный вопрос За что в мозгу.
И как вообще это все случилось

Назад
Сверху Снизу