Плюшка
Партизанская дочь
И близким передышку получитьЭто ещё доказать надо. Зато у него будет время подумать о бренности бытия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И близким передышку получитьЭто ещё доказать надо. Зато у него будет время подумать о бренности бытия.
Не анализируй, мы пьяные типо как песики, не думаем, просто хню творим.Тип вот я плохой, я боль приношу, смотрите как я могу ради вас.
. Присылает мне фото,, на фото значит живот его и порезы, не сказать сильные и кровь. Чтобы фонтаном,но красочно так.
Я значит пишу че это.он это я. Бутылкой. Все умираю прости прощай люблю
Зависимость это вообще не о ком то, алкоголик бегает вокруг своей зависимости, все остальные только элементы оказавшиеся рядом, либо мешающие ему пить…либо помогающие страдать чтобы пить.Не анализируй, мы пьяные типо как песики, не думаем, просто хню творим.
А спокойная ты потому, что если постоянно тыкать человека в одно и то же место палочкой, он рано или поздно перестанет замечать тычки.
А вообще норм идея для откосить, живот себе поцарапать, сказать, что напалиНе надели бы . Накуй психи суицидники с оружием.
Царапанных не берут, да?А вообще норм идея для откосить, живот себе поцарапать, сказать, что напали
Ну там заявить на этих неизвестных олкашей бандитов, пока лечение да следствие.Царапанных не берут, да?
Я чёт сомневаюсь, что его мозг такие сложные цепочки выстраивает, скорее испугался, что в дурку заберут.Ну там заявить на этих неизвестных олкашей бандитов, пока лечение да следствие.
Главное сказал что напали… вдруг в психушку пристроят …А вообще норм идея для откосить, живот себе поцарапать, сказать, что напали
Ну его мозг может и не выстраивает, а мой вполне себе. У меня 24 дня все жеЯ чёт сомневаюсь, что его мозг такие сложные цепочки выстраивает, скорее испугался, что в дурку заберут.
Ты не дооцениваешь алков… они такие кружева плетут… что сами верят)Я чёт сомневаюсь, что его мозг такие сложные цепочки выстраивает, скорее испугался, что в дурку заберут.
В дурку боится а на войну прямщас готов.Я чёт сомневаюсь, что его мозг такие сложные цепочки выстраивает, скорее испугался, что в дурку заберут.
Так он уже пошол?В дурку боится а на войну прямщас готов.
Спасибо за поддержкуОтреагировала идеально! Молодец!
Мужик твой никакая не стена, а полное дно.
Бедный, побирающийся, без сотни рублей в кармане, мешающий корвалол с пивом, пугающий всех в парке.
Когда-то они были красивыми и надёжными партнёрами.
У меня БМ недавно хотел затеять драку с узбеком на остановке.
Культурный петербуржец - так я о нем думала раньше
Ну а что они ещё могли сказать?Сегодня плохо спала, значит реакция все таки была. В обед в дверь долбят, на этаже, отец с его дядей стоят, тип вещи давай. Заберем.
Я вещи быстро в сумку покидала, ботинки не кинула, я их вчера сдала обратно. Денег маловато, начальник больше не переводил. Я ему сказала что все как то неправильно это. Общение странное. И больше он не пишет.
Вещи забрали, стояли ждали в подъезде, вынесла, сказали мне вслед что я его довела, зарплату всю забрала, и из дома выгнала. И что мне вовек не отмыться.