Я имела ввиду что это не из за меня. Я не считаю что из за меня это говорит. Вот чтобы меня пытаться контролировать да.Суицид - это психиатрия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имела ввиду что это не из за меня. Я не считаю что из за меня это говорит. Вот чтобы меня пытаться контролировать да.Суицид - это психиатрия.
У нас все китайское тебя разводят купи самаКороче че думаю. Правильно или нет. Спросила у мастера про нижний замок, он сказал цена такая же потому что у него личинка испанская, а у меня китайская. Это правда интересно или меня разводят. А в целом захотелось поменять прям замок. Раз этот так обнаглел что пьяный домой приходит, на х он тут нужен пока нас нет. Или дочь придет домой а он сидит там
Это что, тот самый начальник?Я не могу больше сдерживаться
Небось и не в курсе своей популярности в узких кругах, так сказать.Всё-таки соза в острой фазе - это ахтунг... Просто отцепиться от подсозного никак, надо сразу в кого-то еще вцепиться.
Это что, тот самый начальник?
У нас все китайское тебя разводят купи сама
Я ни в кого не вцеплялась.я вообще сказала что мне это не нравится когда он начал какой дешевый замок мне выбирать, и что не надо заниматься чужими проблемами. Я вообще не привыкла от кого то зависетьВсё-таки соза в острой фазе - это ахтунг... Просто отцепиться от подсозного никак, надо сразу в кого-то еще вцепиться.
Это что, тот самый начальник?
Дети же на самообученииПомогайка по математике
Ты сейчас серьезно?Я вообще не привыкла от кого то зависеть
Да, вечно вешала себе на шею все заботыТы сейчас серьезно?
Материально я имею ввидуДа, вечно вешала себе на шею все заботы
Я думаю так дешевле будет. Если что вызову даже во вторник до обеда. Муж на час сам сходит и купит какой нужно. Он на машине. Будет быстро. И дешевле.У нас все китайское тебя разводят купи сама
Короче лишь бы ничего не делать.Еще у меня вариант. Думаю все равно, дочь будет приходить из школы закрываться. Если он и придет когда ее нет может хоть вещи заберет. И уйдет.сам. Потихоньку. Чуть чуть но надеюсь
Чего это вдруг он собирет и уйдёт где он ещё такую дурочку найдёт)Еще у меня вариант. Думаю все равно, дочь будет приходить из школы закрываться. Если он и придет когда ее нет может хоть вещи заберет. И уйдет.сам. Потихоньку. Чуть чуть но надеюсь
Тогда подай на развод.
А ты думаешь я буду с ним жить)))Короче лишь бы ничего не делать.
Нафига ему уходить то?