Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего страшного....так бывает.главное не усугубляй и не пей так как будто последний раз....потом будем анализироватьпопытаюсь осознать причины но уже после, пока мне канечна хорошо, но сцука как ведь все это обманчиво...
Раз уж нарезаешься, ягу-то эту поганую хоть не жри. Белое вино пополам с водой - все легче будет.Дружище Danmer, есть проблемма алкоголь у меня, слава Богу что я это осознаю, может мой путь борьбы с этой гадастью не краток, но он начался, какой ни какой он начался...
кстати надо счетчик обнулить..... сука я последняя, как я себя переуговаривал когда был у лотка с пивом и ягуаром, и не уговарил что бы не пить... почему так? даже якоря эрокеза не помогли что делать ????
с днем рождения! Хватит наступать на грабли, живи трезво!Сегодня мой день рожденья! Сегодня мне 31 годик стукнуло... И что снова в загул, ну надо же как тоотметить !!!??? А нет, говорю я себе, будет первый день варенья вез выпивки, только второй день идет без алко, а повод даже очень хорошь что бы сорваться....
Буду держаться изо всех сил!!!