Принимайте в ряды пивных

• Автор темы Автор темы Beer94
  • Дата начала Дата начала
Мне помогает прокручивание ситуации до конца:

Такс. Хорошо, ну выпьешь ты пива, наепенишься и будешь сидеть тупить. Утром трясучка, чувство вины, потеешь как свинья, ворочаешься с боку на бок, ловишь все прелести ПА. Потом несколько дней апатия и пониженное настроение, ходишь как раненый тюлень. Если опохмелишься, уже получше, но не так радостно.

Знаешь почему? Потому что алкоголь это депрессант. Он высасывает из тебя всю радость авансом на неделю вперед.

Ты думаешь что тебе скучно, грустно, одиноко, сидишь такой бедный писдострадаешь из за любовных передряк, врубил музычку закинулся пивком, и о чудо, стало легче. Но не надолго. Потом отупение и опять поганое состояние, отходосы, порочный круг. И опять нужно брать в долг у своего организма.

При длительном употреблении, вообще психика нехило едет. Восстанавливать придётся долго

Мой тебе совет, купи себе хороших витаминчиков. Мне помогли: 5-htp, gaba, b-комплекс(лучше проколоть Мильгамму или что-то типа того) и магний.
Проходил ПА, кстати я на паксиле сижу, как начал его пить так и пиво бросил и вот опять снова здорова, если бы не ад я бы наверно совсем скатился

Последнее редактирование:

Такс. Хорошо, ну выпьешь ты пива, наепенишься и будешь сидеть тупить. Утром трясучка, чувство вины, потеешь как свинья, ворочаешься с боку на бок, ловишь все прелести ПА. Потом несколько дней апатия и пониженное настроение, ходишь как раненый тюлень. Если опохмелишься, уже получше, но не так радостно.

Знаешь почему? Потому что алкоголь это депрессант. Он высасывает из тебя всю радость авансом на неделю вперед.

Ты думаешь что тебе скучно, грустно, одиноко, сидишь такой бедный писдострадаешь из за любовных передряк, врубил музычку закинулся пивком, и о чудо, стало легче. Но не надолго. Потом отупение и опять поганое состояние, отходосы, порочный круг. И опять нужно брать в долг у своего организма.

При длительном употреблении, вообще психика нехило едет. Восстанавливать придётся долго

Мой тебе совет, купи себе хороших витаминчиков. Мне помогли: 5-htp, gaba, b-комплекс(лучше проколоть Мильгамму или что-то типа того) и магний.
Проходил ПА, кстати я на паксиле сижу, как начал его пить так и пиво бросил и снова здорова, если бы не ад я бы наверно совсем ска

И врач мой мне объяснил, что ни одно лечение не поможет от нервов итд если раскачивать нервы.
Плюсом сложно представить как это не пить совсем, КУ это не моё скорее всего, в роду полно запойных, а как же НГ, и прочие праздники, в этом ещё весь гвоздь, нам втюхали в голову что так надо, пить надо, но в меру как мой коллега говорит, полезно типа... Ага

Кстати после хорошей попойки меня колбасит дня 2-3
А чтоб голова светлела, даже незнаю, я толком не просох нормально,
Какие вообще ощущения столько не пить?)

КУ и ЗУ это два разных сценария одной и той же болезни - Алкоголизм.
Ты считаешь себя алкоголиком?
Да, потому что я не могу выпить чуть, рюмку допустим
И как показала практика, стоило лишь начать и я оказался снова на линии старта

Хотя все смеются над этим, типа не запойный и работаешь, это критерий людей по оценке алкоголик ты или нет
А буквально год назад я приезал с моря и снова заколдырил, утром даже пьяный просыпался

У нас же это культ целый, рюмка для аппетита, пивас в жару, вино полезно, кровь разжижает, да и стресс снимает.
Все крутые чуваки в фильмах курят и сидят со стаканом вискаря.
Везде пропаганда этой срани, сколько я видел спившихся....
За себя стыдно когда по пьяни в долг попрошайничал у коллег, лишь бы залиться
В месяц пропивал 10к точно
Потом пиво брал дешевле, лишь бы нажраться

Начни с малого. Не делай это ради кого-то или чего-то. Только ради себя. Не давай даже себе больших и громких обещаний.
Проснулся утром. Оцени все прелести своего трезвого состояния и внутренние ощущения трезвости. Вспомни сотояние похмелья и все его прелести. Почувствуй разницу. Скажи себе "Я сегодня не пью. Только сегодня." Можно ведь продержаться один день без пива или полтоса? Думаю да. У меня получается. Мне помогает. И говори эту фразу, давай сам себе это обещание каждое утро. Вроде и шаг маленький и незначительный, но на длинном пути к Трезвости каждый, даже маленький шаг очень значим.

Я могу продержаться сейчас неделю, но потом как будто внутри ком из негатива скатывается, и потом всё

Начни с малого. Не делай это ради кого-то или чего-то. Только ради себя. Не давай даже себе больших и громких обещаний.
Проснулся утром. Оцени все прелести своего трезвого состояния и внутренние ощущения трезвости. Вспомни сотояние похмелья и все его прелести. Почувствуй разницу. Скажи себе "Я сегодня не пью. Только сегодня." Можно ведь продержаться один день без пива или полтоса? Думаю да. У меня получается. Мне помогает. И говори эту фразу, давай сам себе это обещание каждое утро. Вроде и шаг маленький и незначительный, но на длинном пути к Трезвости каждый, даже маленький шаг очень значим.
Я сейчас стараюсь максимально ярко вспоминать чувство похмелья, когда хочу выпить
Порой помогает, но иногда вся логика куда то уходит и кладёшь болт на завтра

Какие вообще ощущения столько не пить?)
Как говорится.... Трезвость - это наше нормальное состояние.

Ничего прям такого "вау" не произошло. Хотя я ждала долго, думала "эх ща заживу". Нет,все так же решаю проблемы насущные, проживаю эмоции и. Т.д Только не пью.

Меня от уротреба отделяет всего один стакан. Всегда держу это в голове. Ну и еще фраза "я не пью сегодня".

По самочувствию, конечно небо и земля , больше продуктивности стало, энергии + бонусом улучшилась внешность:)

Я могу продержаться сейчас неделю, но потом как будто внутри ком из негатива скатывается, и потом всё
Этот "ком" формулируй и пиши сюда, либо на бумагу, либо в АА иди на группу.

"Держаться" не нужно, ты заранее проиграешь. Нужно понять, что алкоголь тебе НИЧЕГО не дает, а только ЗАБИРАЕТ.

Нужно постоянное обесценивание, работа над алкопрограммой, которая засела у тебя на подкорке

ты ещё, видимо, не допивался до состояния. когда организм даже просто воду не воспринимает...пьёшь-и тут же блюёшь

Как говорится.... Трезвость - это наше нормальное состояние.

Ничего прям такого "вау" не произошло. Хотя я ждала долго, думала "эх ща заживу". Нет,все так же решаю проблемы насущные, проживаю эмоции и. Т.д Только не пью.

Меня от уротреба отделяет всего один стакан. Всегда держу это в голове. Ну и еще фраза "я не пью сегодня".

По самочувствию, конечно небо и земля , больше продуктивности стало, энергии + бонусом улучшилась внешность:)
Жиза, кажется что, вот не буду пить и как начну жить по новому, и всё буит.
Не получаем этого результата и как итог некоторые возобновляет калдырить

У всех есть свой период трезвости, после которого начинает "шатать". У меня это две недели +/- пару дней.
Пока трезв. Не сорвался. В заплыв сроком до двух недель на крепком не ушёл. Форум очень сильно помог. Поддержка форумчан, советы, литература форума и темы других форумчан.
Если что, буду честно скидывать счётчик если что, и отписываться
Счётчик это не для нас и не для других. Счётчик лишь для тебя самого. Каждый день как по копейке в копилочку. Поначалу счётчик растёт медленно. Спустя неделю уже не обращаешь на него внимание. В какой-то момент смотришь, а там уже больше двух недель. Подсознательно ещё один мотиватор не пить.

У нас же это культ целый, рюмка для аппетита, пивас в жару, вино полезно, кровь разжижает, да и стресс снимает.
Все крутые чуваки в фильмах курят и сидят со стаканом вискаря.
Везде пропаганда этой срани, сколько я видел спившихся....
За себя стыдно когда по пьяни в долг попрошайничал у коллег, лишь бы залиться
В месяц пропивал 10к точно
Потом пиво брал дешевле, лишь бы нажраться
Все что ты написал, это и есть алкопрограмма, установки, которые вбивались тебе в голову с раннего детства.

ты ещё, видимо, не допивался до состояния. когда организм даже просто воду не воспринимает...пьёшь-и тут же блюёшь
Было дело, наизнанку выворачивало, все белки глаз покраснели

Назад
Сверху Снизу