Проходил ПА, кстати я на паксиле сижу, как начал его пить так и пиво бросил и вот опять снова здорова, если бы не ад я бы наверно совсем скатилсяМне помогает прокручивание ситуации до конца:
Такс. Хорошо, ну выпьешь ты пива, наепенишься и будешь сидеть тупить. Утром трясучка, чувство вины, потеешь как свинья, ворочаешься с боку на бок, ловишь все прелести ПА. Потом несколько дней апатия и пониженное настроение, ходишь как раненый тюлень. Если опохмелишься, уже получше, но не так радостно.
Знаешь почему? Потому что алкоголь это депрессант. Он высасывает из тебя всю радость авансом на неделю вперед.
Ты думаешь что тебе скучно, грустно, одиноко, сидишь такой бедный писдострадаешь из за любовных передряк, врубил музычку закинулся пивком, и о чудо, стало легче. Но не надолго. Потом отупение и опять поганое состояние, отходосы, порочный круг. И опять нужно брать в долг у своего организма.
При длительном употреблении, вообще психика нехило едет. Восстанавливать придётся долго
Мой тебе совет, купи себе хороших витаминчиков. Мне помогли: 5-htp, gaba, b-комплекс(лучше проколоть Мильгамму или что-то типа того) и магний.
Последнее редактирование: