Примите еще одного со стажем!

notdrinkagent

Активный участник
Не пьет 13 лет 2 месяца 23 дня
Пью лет 13. Каждодневных запоев не было. Но...
Схема такая день пью, затем 3 отхожу, потом опять день пью затем 3 отхожу. Неделю не пью. Две (!!!) не пью. Три (!!!) не пью. Месяц бл... (!!!) не пью.
Нажираюсь - авария, до свидания машинка моя любимая. Вся в в пиз.у. Хорошо жив остался и не сбил ни кого. (Менты всю ночь за мной гонялились-гонялись,
гонялись-гонялись. Так и не догнали. Зато я столб бетонный на 100 км/ч поймал.)
Опять не пью. Два дня, четыре, месяц, два... Жарковато на улице что-то. Пивка что-ли попить? Ну немножко можно...
Просыпаюсь в КПЗ (кто не знает - камера предварительного заключения) в обществе таких же красавцев. Морда избита, на руках ссадины...
Опять не пью.. думаю что делать... и так 13 лет (Здесь изложен только 1% всего ПЬЯНОГО АДА)
Про семью, близких, а точнее их страдания рассказывать не буду... Сразу застрелиться хочеться.

ВООБЩЕМ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ - ОЧЕНЬ ХЕРОВАЯ СИТУАЦИЯ.

Принимайте в ряды. Пропадаю совсем...

Привет. Урожайный день сегодня на новеньких.
Да уж, круто тебя колбасит. Но есть хорошая новость: чем глубже ж@па, тем больше вознаграждение, что тебя ждёт, когда из неё вылезешь.
Так что вперёд!
А мы поддержим. Если что.

Стреляться упоси господь!
День пьешь-три отходишь. Что-то с организьмой у тебя нетак! А если совсем не пить????

Стреляться упоси господь!
День пьешь-три отходишь. Что-то с организьмой у тебя нетак! А если совсем не пить????
Отходняк у меня почему-то страшный. Во-первых дикое чувство вины: под землю хочется спрятаться.
Во-вторых всего комотозит, трясет периодически. Голова кругом идет. Так и лежу в кровати 2-3 дня. Телик смотрю. Уснуть пытаюсь.
А потом ничего, отхожу. И вот тогда думаю: а может пивка попить? (назло что-ли кому. Мол мне все равно по х%й все. Нечего уже терять.)
Но в этот раз я серьезно решил.
Надо что-то делать. Вот только с чего начать не знаю. Я ведь тоже как и многие наверное на этом форуме пробовал кодироваться не раз...
Врачи у нас в городе - только деньги стригут б@я. Не далече от Москвы 250 км. Нет у нас врачей нормальных ни хера.
Может действительно в Москве полечиться. Полежать где нибудь. Подскажите где только?
P.S.
Я когда на форум этот попал - плакал три дня.
Думал все писец мне - а когда почитал как будто к жизни вернулся, силы появились. Я такой форум (людей таких) 13 лет искал. И вот нашел...
Спасибо вам.

В Москве есть хороший доктор. Сам из "бывших". Если хочешь, то дам его данные.
Мне наверно для этого почтовый ящик создать нужно? Или ты прям в форуме можешь написать?

На докторов надейся, а сам не плошай! И будет тебе счастье!
Да мне хотя бы на первое время. Подшиться может. А то я сам себе не верю. На улицу выйти боюсь. Хорошо наличных нет сейчас дома.
А то может уже.... и говорить страшно.
Может методики какие новые появились, лекарства снижающие тягу к алкоголю, курс психотерапии там, или еще чего...
Надо-же стартонуть с чего-нибудь. А уж дальше сам. Есть уже опыт...

Да мне хотя бы на первое время. Подшиться может. А то я сам себе не верю. На улицу выйти боюсь. Хорошо наличных нет сейчас дома.
А то может уже.... и говорить страшно.
Может методики какие новые появились, лекарства снижающие тягу к алкоголю, курс психотерапии там, или еще чего...
Надо-же стартонуть с чего-нибудь. А уж дальше сам. Есть уже опыт...
Я имею ввиду, что все зависит от твоего желания бросить пить, тогда и дохтор поможет!
Хорошо невролога посетить, который сделает для тебя грамотную схему приема определенных препаратов, так как с такими симптомами как у тебя, одной кодировкой не обойтись!

Пью лет 13. Каждодневных запоев не было. Но...
Схема такая день пью, затем 3 отхожу, потом опять день пью затем 3 отхожу. Неделю не пью. Две (!!!) не пью. Три (!!!) не пью. Месяц бл... (!!!) не пью.
Нажираюсь - авария, до свидания машинка моя любимая. Вся в в пиз.у. Хорошо жив остался и не сбил ни кого. (Менты всю ночь за мной гонялились-гонялись,
гонялись-гонялись. Так и не догнали. Зато я столб бетонный на 100 км/ч поймал.)
Опять не пью. Два дня, четыре, месяц, два... Жарковато на улице что-то. Пивка что-ли попить? Ну немножко можно...
Просыпаюсь в КПЗ (кто не знает - камера предварительного заключения) в обществе таких же красавцев. Морда избита, на руках ссадины...
Опять не пью.. думаю что делать... и так 13 лет (Здесь изложен только 1% всего ПЬЯНОГО АДА)
Про семью, близких, а точнее их страдания рассказывать не буду... Сразу застрелиться хочеться.

ВООБЩЕМ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ - ОЧЕНЬ ХЕРОВАЯ СИТУАЦИЯ.

Принимайте в ряды. Пропадаю совсем...
Привет,Агент.Прямо рассмешил,как будто это не ты,а я про себя рассказал,ну один к одному!Даже подленькая мыслишка мелькнула:"Слава Богу,что это уже не со мной".У меня в техталоне - четыре 130х,гаишники когда видят такой послужной иконостас,сразу принюхиваться начинают,достают прибор,и очень обижаются,когда обнаруживается,что ни в одном глазу,на этот раз.И машину бил,и документы терял,про деньги говорить - вообще тоска,сколько их на ветер пошло.И пил тоже как ты,не жизнь,а качели - то взлёт,то посадка.Перерывы были,иногда больше года,думал вроде вся дрянь из меня вышла,буду теперь как все нормальные люди,типа по чуть-чуть,и понеслась душа по новой,набирая обороты.Понял,что по чуть-чуть уже никогда не будет,по нарастающей,опять в тоже самое говно.И стыд,и злость и отчаяние.И ещё книга одна,хорошо мозги вправила, Аллена Карра.Пить-то оказывается бросить можно легко,не напрягаясь,да и не только пить.А насчёт твоей ситуации, - одно тебе скажу,чем хуже,тем для тебя лучше.Может наконец-то действительно проймёт тебя до глубины души,и задует другой ветер в твоих парусах,и выйдешь ты из каботажного плавания,на широкий морской простор.Походи по форуму,тут много интересного, найдёшь что подходит именно тебе,и завязывай.Через некоторое время,оглянёшся назад,и удивишься - каким идиотом был,на что жизнь тратил,и не захочется уже своё человеческое достоинство опять в дерьмо затаптывать.И не переживай так сильно,не ты первый,не ты последний,всё у тебя сложится,главное захотеть.
<

Привет,Агент.Прямо рассмешил,как будто это не ты,а я про себя рассказал,ну один к одному!Даже подленькая мыслишка мелькнула:"Слава Богу,что это уже не со мной".У меня в техталоне - четыре 130х,гаишники когда видят такой послужной иконостас,сразу принюхиваться начинают,достают прибор,и очень обижаются,когда обнаруживается,что ни в одном глазу,на этот раз.И машину бил,и документы терял,про деньги говорить - вообще тоска,сколько их на ветер пошло.И пил тоже как ты,не жизнь,а качели - то взлёт,то посадка.Перерывы были,иногда больше года,думал вроде вся дрянь из меня вышла,буду теперь как все нормальные люди,типа по чуть-чуть,и понеслась душа по новой,набирая обороты.Понял,что по чуть-чуть уже никогда не будет,по нарастающей,опять в тоже самое говно.И стыд,и злость и отчаяние.И ещё книга одна,хорошо мозги вправила, Аллена Карра.Пить-то оказывается бросить можно легко,не напрягаясь,да и не только пить.А насчёт твоей ситуации, - одно тебе скажу,чем хуже,тем для тебя лучше.Может наконец-то действительно проймёт тебя до глубины души,и задует другой ветер в твоих парусах,и выйдешь ты из каботажного плавания,на широкий морской простор.Походи по форуму,тут много интересного, найдёшь что подходит именно тебе,и завязывай.Через некоторое время,оглянёшся назад,и удивишься - каким идиотом был,на что жизнь тратил,и не захочется уже своё человеческое достоинство опять в дерьмо затаптывать.И не переживай так сильно,не ты первый,не ты последний,всё у тебя сложится,главное захотеть.
<
Отвечу тебе перефразированными словами из одного фильма: "Ты знаешь wladimir что я хочу тебе сказать и я знаю что ты мне можешь ответить, КОРОЧЕ - Спасибо за поддержку! Вместе - победим!"

Я когда на форум этот попал - плакал три дня.
Думал все писец мне - а когда почитал как будто к жизни вернулся, силы появились. Я такой форум (людей таких) 13 лет искал. И вот нашел...

Привет, тоже самое, я скакала , когда нашла этот форум. От счастья. Агент, все способы хороши. Я вот даже Карра не читала, оставила на потом. Меня до того ЗА...мучила та моя жизнь, что я просто сама, с поддержкой форумчан стала каждый день НЕ пить. Попробуй!

И ещё книга одна,хорошо мозги вправила, Аллена Карра.Пить-то оказывается бросить можно легко,не напрягаясь,да и не только пить.

Привет notdrinkagent! Присоединяйся! А книга, которую тебе посоветовали, реально многим помогает! У меня в подписи ссылка, качай и читай! 😉

Привет notdrinkagent! Присоединяйся! А книга, которую тебе посоветовали, реально многим помогает! У меня в подписи ссылка, качай и читай! 😉
Спасибо за ссылку. Книгу скачал. Вечерком почитаю.

Батюшки. Я все еще трезвый. Как же это хорошо.
Итак что мы имеем: руки, ноги, мозги на месте. Морда лица заживает.
Правда вот насчет мозгов... Ну да ладно.
Деньги? Деньги на месте. Это уже хорошо. Сердце бьется ритмично. Пульс в норме.
Жизнь налаживается!!!
Пить пока не хочется. И это хорошо.

Кстати всем форумчанам привет!

Сегодня искал у нас в городе хорошего врача-нарколога. Не нашел пока, но мысли есть.
Еще НУЖЕН СОВЕТ ТОВАРИЩА ИЗ ОРГАНОВ. Стоит ли судиться из-за мелкой хулиганки. Шраф 500 руб. Но все равно неприятно.
Свидетелей у ментов не было. Да и у меня правда тоже. Вдруг на работу пришлют что-то. Херово тогда будет.

Назад
Сверху Снизу