Поздравляю сына с 18 летием и его трезвую мамочку! Трезвость это лучший подарок и в первую очередь себемоему сыну сегодня 18. и я дарю ему трезвую маму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю сына с 18 летием и его трезвую мамочку! Трезвость это лучший подарок и в первую очередь себемоему сыну сегодня 18. и я дарю ему трезвую маму
Шашлык - великолепно!у него учеба до вечера. я работаю. вечером шашлык и оливье. ничего особенного
в разделе я трезв - сгниешь от скуки
Это точнов разделе я трезв - сгниешь от скуки
Точно!Привет!
С алкашами на малом сроке всегда веселей
Это точно
Мне тоже больше нравится в Если или в Срыве
Они не то что правильные, они трезвые уже просто, а какой треш у трезвыхВ трезв, все правильные какие-то, нет трэша и угара. В хорошем смысле.....
Они не то что правильные, они трезвые уже просто, а какой треш у трезвых
Все обязательно получитсяДа
И я туда стремлюсь!
Все обязательно получится❤
Хочешь малинку?
Привет!всем привет. я ЖИВУ! нервная система качает еще, но выпить не тянет, справляюсь инструментами из программ и книг. здоровья потихоньку прибавляется, как и жизненных сил. всем добра! сегодня трезвая
7! больше и сказать нечего. вспоминать приключения, тягу гонять совсем неохота. жизнь разная. но 7 несмотря н на что. идем дальше
спасибо! осознанность в трезвости это основа. сегодня годовщина смерти моего ребенка. разрываюсь от боли насухую - ибо спирт не лечит, он врет и ухудшает ситуацию. иду потихоньку к году. спасибо за поддержку!
Поздравляю !!!
Легкой и осознанной трезвости !
Соболезнуюспасибо! осознанность в трезвости это основа. сегодня годовщина смерти моего ребенка. разрываюсь от боли насухую - ибо спирт не лечит, он врет и ухудшает ситуацию. иду потихоньку к году. спасибо за поддержку!