Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья,алкоголики!Помогите!
Не умею жить "здесь и сейчас".Надоело,то вспоминаю,то представляю.Это что-палата№6?
Сколько можно?
Марина**, извините за нескромный вопрос и беспокойство, что показывает Ваш счетчик? Вы действительно не употребляете, может какая-то соматика присутствует?
Спасибо за ответ.Нет никакой соматики.Это точно.И счет правильный,почти 10 лет.Марина-алкоголик,и сегодня
я трезвая.Но по состоянию-пьяная.Потому,что не понимаю,что происходит.
Как мы можем помочь?Действительно нужна помощь.
Как мы можем помочь?
Если ситуация серьезная и длится долго, то оптимально - психотерапевт, либо психиатр. Специалист скорректирует состояние.
Я конечно верю в чудеса, но есть вопросы.
Чему Вас научили в АА? Или не научили?
Что Вы знаете о предотвращении срыва?
Насколько изменился Ваш образ мышления за эти годы?
Что такое цикличность мышления?
Что такое саможалость?
Вы честны перед собой? (нам Ваша честность не нужна)
Может Вам в общий раздел пока?
А,что,там в общем разделе?
По шагам работала,но не полностью,и не честно.
Я не адепт АА и о шагах я слова не написал, а только задал вопросы, не для себя, а для Вас. В честных ответах на эти вопросы и есть наверно выход.
Я конечно верю в чудеса, но есть вопросы.
Чему Вас научили в АА? Или не научили?
Что Вы знаете о предотвращении срыва?
Насколько изменился Ваш образ мышления за эти годы?
Что такое цикличность мышления?
Что такое саможалость?
Вы честны перед собой? (нам Ваша честность не нужна)
Может Вам в общий раздел пока?
-В АА-практически ничему не научилась,хотя был спонсор.
-Срыв-позвонить трезвому алкоголику,рассказать ситуацию.Некому звонить,рассказывать.Хотя есть,...
скажут -"иди на группу"
-Мышление-изменение образа мыслей.Алкогольное мышление,что-то помню.Все эти годы-жила тихо,
спокойно.В храм хожу.К Таинствам приступаю.Есть духовник.На Троицу-к Причастию не допустил,из-за
повторяющегося греха.Грех-эта мысль.Нужно убрать волнующую ситуацию и мысли не будет.
-Цикличность мышления-это,наверное циклы...на этот вопрос затрудняюсь ответить
-Саможалость-есть,периодически,жалею себя.В том,что,-пила,многое потеряно,да немногое,-а всё!
-Честность-перед собой???
А,кто? Невротичка?Психичка?Знаете, Марина, по-моему вы никакой не алкоголик 😄
А,кто? Невротичка?Психичка?
👼 Я запойная алкоголичка.Была на своем дне.После очередной наркологии с "белочкой" остановилась,
и до сих пор не употребляю.Боюсь.Свежа память,хоть и 10 лет прошло.
Если честно, мне кажется , что вы все это придумали,и про свой алкоголизм, и про "белочку" ...А,кто? Невротичка?Психичка?
👼 Я запойная алкоголичка.Была на своем дне.После очередной наркологии с "белочкой" остановилась,
и до сих пор не употребляю.Боюсь.Свежа память,хоть и 10 лет прошло.
Если честно, мне кажется , что вы все это придумали,и про свой алкоголизм, и про "белочку" ...