imported_Ёлочка
Активный участник
Можно и поспорить))) Я имела ввиду время, когда она жила под гнетом болезни мужа и сына, боялась расстроить Тьена, постоянно верила, что он вот-вот пойдет лечиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это врядли... Тут народ все больше по "серьезной" литературе.Не очень хорошо знаю биографию писательницы, ну да авось звтра народ подтянется и нас рассудит)))
Какой счастливой?! Почитай повнимательнее про ее переживания. Лишь бы не бросили, не покинули - своей-то жизни нет!
Что муж - поросенок. Дом (семью) строит качественно не умеет 😄Моя - "Три поросенка". До сих пор лежит. Зачитанная. Что-бы это значило?![]()
Что муж - поросенок. Дом (семью) строит качественно не умеет 😄
Что ты! Не путай. Это любовь! Кай пострадал под воздействием внешних сил, без помощи бы никак не справился и был дезорентирован. Тут все в порядке.О УЖОС! Михалкова запретить? 😲
А Герда куда за Каем попхалась? Это тоже ОНО? 😲
Что ты! Не путай. Это любо вь! Кай пострадал под воздействием внешних сил, без помощи бы никак не справился и был дезорентирован. Тут все в порядке.
Алкоголик-то сам себе вливает в горло и еще права качать начинает!
Не сомневалась, что кто-то отметится... 😉 В "Снежной королеве" явно были действия насильственного характера, о которых мальчик и не подозревал...Алкоголик страдает под действием внешних сил (поллитры), несомненно это его дезориентирует. Со временем, по мере повторения действия внешних сил, дезориентация становится хронической и без помощи он уже не справится.
😁
Там Наф-Наф или как его - короче самый умный не совсем правильно поступил - вместо того, чтобы разгильдяев разогнать - он всех в дом пустил и пригрел этих бездельников.
Э.Берн отошел покурить в сторонку и передал микрофон З.Фрейду.. 😁Не смог удержаться..
Анекдот:
Отец: Что тебе доченька из за моря привезти?
Дочь: Пап, я хочу необузданного секса и дикой любви с уродливым чудовищем!!!!!! 😲
Отец: ??????????!!!!!!!!!!!!!!!
Дочь: Так. Ясно. Тогда зайдем издалека... Привези мне папочка, Цветочек Аленький...
Ой ну если б наши мальчики подозревали..... 😁Не сомневалась, что кто-то отметится... 😉 В "Снежной королеве" явно были действия насильственного характера, о которых мальчик и не подозревал...