- Регистрация
- 5 Июн 2023
- Сообщения
- 6,858
- Пол
- женский
2. Салат "Татарский"
Ингредиенты: свекла, картофель, морковь, огурец, колбаса сырокопченая/сыровяленая. Майонез, сметана, масло растительное, уксус яблочный, приправы и специи
Приготовление:Как сделать Татарский салат? Возьмите свеклу, морковь, картошку, свежий огурец, колбасу, майонез, сметану, масло для жарки. Свеклу очистите, нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте свеклу, а потом потушите под крышкой до готовности. Морковь очистите и шинковкой для корейской моркови нарежьте тонкие соломки. Замаринуйте морковь, добавив яблочный уксус, хмели-сунели и острый перец. Можно взять готовый салат из корейской моркови, приобретенный в магазине. Огурец нарежьте тоже тонкой соломкой. Картошку очистите, промойте, нарежьте очень тонкой соломкой, которую тоже промойте несколько раз в проточной воде. Откиньте на сито, промокните салфеткой и обжарьте на той же сковороде до хруста. На плоское блюдо или тарелку выложите все подготовленные ингредиенты горками. В центр салата положите горку запарвки из смеси майонеза со сметаной. Уже на столе перед самым употреблением все компоненты салата перемешиваются с помощью двух больших вилок.
Ингредиенты: свекла, картофель, морковь, огурец, колбаса сырокопченая/сыровяленая. Майонез, сметана, масло растительное, уксус яблочный, приправы и специи
Приготовление:Как сделать Татарский салат? Возьмите свеклу, морковь, картошку, свежий огурец, колбасу, майонез, сметану, масло для жарки. Свеклу очистите, нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте свеклу, а потом потушите под крышкой до готовности. Морковь очистите и шинковкой для корейской моркови нарежьте тонкие соломки. Замаринуйте морковь, добавив яблочный уксус, хмели-сунели и острый перец. Можно взять готовый салат из корейской моркови, приобретенный в магазине. Огурец нарежьте тоже тонкой соломкой. Картошку очистите, промойте, нарежьте очень тонкой соломкой, которую тоже промойте несколько раз в проточной воде. Откиньте на сито, промокните салфеткой и обжарьте на той же сковороде до хруста. На плоское блюдо или тарелку выложите все подготовленные ингредиенты горками. В центр салата положите горку запарвки из смеси майонеза со сметаной. Уже на столе перед самым употреблением все компоненты салата перемешиваются с помощью двух больших вилок.
Вложения
-
изображение_viber_2023-08-10_18-35-34-118.jpg147.2 KB · Просмотры: 2
-
изображение_viber_2023-08-10_18-35-35-314.jpg114.3 KB · Просмотры: 2
-
изображение_viber_2023-08-10_18-35-35-442.jpg116.9 KB · Просмотры: 2
-
изображение_viber_2023-08-10_18-35-36-331.jpg97.6 KB · Просмотры: 2
-
изображение_viber_2023-08-10_18-35-37-299.jpg109.6 KB · Просмотры: 2