Преследуют неудачи!

• Автор темы Автор темы Nill
  • Дата начала Дата начала
Вобще этот вопрос решается как в старом анекдоте про поручика Ржевского: поручик, как вы общаетесь с дамамми? - мадам, а позвольте вам ... - поручик но ведь так можно и по рылу-с. - можно и по рылу-с, но обычно ... . вот, собственно, и весь подход.

А желание жениться официально - имхо за гранью психической нормы. Почитай кодексы семейный гражданский и пр, какие огромные права имеет официальная жена, какая это кабала. А учитывая авторитарность стервозность и собственничество 90% рф-женщин, такое решение выглядит почти самоубийством.

Вобще этот вопрос решается как в старом анекдоте про поручика Ржевского: поручик, как вы общаетесь с дамамми? - мадам, а позвольте вам ... - поручик но ведь так можно и по рылу-с. - можно и по рылу-с, но обычно ... . вот, собственно, и весь подход.

А желание жениться официально - имхо за гранью психической нормы. Почитай кодексы семейный гражданский и пр, какие огромные права имеет официальная жена, какая это кабала. А учитывая авторитарность стервозность и собственничество 90% рф-женщин, такое решение выглядит почти самоубийством.
Забыл добавить, что процентов 70 судей женщины...
Откуда такое женоненавистничество?

Забыл добавить, что процентов 70 судей женщины...
Откуда такое женоненавистничество?
скорее адекватное видение менталитета :cry: не вчера ж родился. суды это вобще, в этом плане в рф мужики никто, это также надо учитывать, перед тем как лезть в ярмо

скорее адекватное видение менталитета :cry: не вчера ж родился. суды это вобще, в этом плане в рф мужики никто, это также надо учитывать, перед тем как лезть в ярмо
Бедолага... Странноватый "адекват".

Звиняйте, толерастией не страдаю, а розовые очки опасны для здоровья, ибо имеют свойство улетать вместе с переносицей.

Звиняйте, толерастией не страдаю, а розовые очки опасны для здоровья, ибо имеют свойство улетать вместе с переносицей.
Возникает законный вопрос: кто и когда дал сильно по переносице, если до сих пор болит? 😉

Очков розовых лично у меня нет. Все мы разные в своих убеждениях и поступках. Гендерные различия, безусловно, накладывают отпечаток, но не до такой категоричности в суждениях. Если Gatling интересно - может заглянуть в мои темы: эту и эту. Буковок много, но и интересного тоже много. Все по затронутой проблеме. С идиотками, судами, алкоголиками и алкоголичками в "семейном разрезе"

Возникает законный вопрос: кто и когда дал сильно по переносице, если до сих пор болит? 😉
Алла, ну зачем вам такие интимные подробности? 😁

Погуглил что такое мизогения - ни разу не жалуюсь, тут всё хорошо 👼. Розовых очков не ношу, переносица на месте. Реальный взгляд на вещи уже стал шовинизмом и прочим мизантропизмом 😄 . С форумным начальством никогда разногласий не было, особенно с дамами. Поэтому заворачиваюсь в блинчик, оставаясь при своём неудобном мнении.

А годков вам сколько будет, сударь? А в браке (браках) из них сколько прожили?

Погуглил что такое мизогения - ни разу не жалуюсь, тут всё хорошо 👼. Розовых очков не ношу, переносица на месте. Реальный взгляд на вещи уже стал шовинизмом и прочим мизантропизмом 😄 . С форумным начальством никогда разногласий не было, особенно с дамами. Поэтому заворачиваюсь в блинчик, оставаясь при своём неудобном мнении.
На мой взгляд общаешься вполне нормально. При чем тут модераторство? Они тоже люди. И, тем более, затронутая сторона...

Начальство-то при чем? Как у "начальства" у меня лично к тебе претензий нет, Gatling.

Не подумайте что съезжаю с темы, читал недавно статью про доказанную пользу тёмных стаутов для костей и для прочего здоровья, в умеренных дозах. Кроме пива ничего никогда не пил, вот думаю может в ку податься... всё равно беда со счётчиком

Не подумайте что съезжаю с темы, читал недавно статью про доказонную пользу тёмных стаутов для костей и для прочего здоровья, в умеренных дозах. Кроме пива ничего никогда не пил, вот думаю может в ку податься... всё равно беда со счётчиком
А ты модеров попроси переместить этот твой пост в новую тему. Желающие пообщаться найдутся.
Что не "так" с твоим счетчиком?

Назад
Сверху Снизу