Преследуют неудачи!

• Автор темы Автор темы Nill
  • Дата начала Дата начала
Какую цель преследуешь на завтрашнем свидании?
Осознаешь ее?
Интересуюсь исключительно из-за стремления понять.
Может быть были неудачные случаи и при общении в воочию, которые могут напрягать.
Если нет, то как говорится: в добрый путь.

Какую цель преследуешь на завтрашнем свидании?
Осознаешь ее?
Интересуюсь исключительно из-за стремления понять.
Может быть были неудачные случаи и при общении в воочию, которые могут напрягать.
Если нет, то как говорится: в добрый путь.
Цель - "вторая свиданка" ) Ну, как бы я уже девушку знаю, поэтому "первую свиданку", которая что-то типа смотрин и первой оценивающей встречи, можно пропустить, я думаю. Поэтому, будем с ней общаться, буду ее трогать, целовать. Она мне задолжала кучу поцелуев, когда поздравляла с днем рождения на днях. Потребую вернуть должок )
Вообще, на свиданку позвала она сама, когда вдруг придумала причину - "А давай ты меня пофоткаешь? У тебя хорошо получается, а у меня нормальных фоток мало..." Она почему-то считает, что она мне не понравится, что она уже немолодая и некрасивая ) Это неправда. Да, ей за 30, но выглядит она как студентка и все там в порядке, судя по ее фоткам )
Так что планирую хорошо провести с ней время, пофоткать ее, пощупать за всякие места, засосать. Дальше буду калибровать - если все нормально, попробую привести домой, где стоит недавно купленная громадная кровать. Если увижу, что ей не в кайф такой быстрый формат общения - сбавлю обороты.
Вот такие планы.

Цель - "вторая свиданка" ) Ну, как бы я уже девушку знаю, поэтому "первую свиданку", которая что-то типа смотрин и первой оценивающей встречи, можно пропустить, я думаю. Поэтому, будем с ней общаться, буду ее трогать, целовать. Она мне задолжала кучу поцелуев, когда поздравляла с днем рождения на днях. Потребую вернуть должок )
Вообще, на свиданку позвала она сама, когда вдруг придумала причину - "А давай ты меня пофоткаешь? У тебя хорошо получается, а у меня нормальных фоток мало..." Она почему-то считает, что она мне не понравится, что она уже немолодая и некрасивая ) Это неправда. Да, ей за 30, но выглядит она как студентка и все там в порядке, судя по ее фоткам )
Так что планирую хорошо провести с ней время, пофоткать ее, пощупать за всякие места, засосать. Дальше буду калибровать - если все нормально, попробую привести домой, где стоит недавно купленная громадная кровать. Если увижу, что ей не в кайф такой быстрый формат общения - сбавлю обороты.
Вот такие планы.
У тебя уже целая стратегия.
Продуманный боец.))

Наверное, это лучшая цель — хорошо провести время.

Вот же народ дожил, а?
<

В 33 года у мужика
<
должно быть так, что каждый день новое свидание!

Есть правда одна девчонка, которая за мной охотится, но я ее разочаровывать не хочу. Она молоденькая, 21-летняя студентка. Влюбилась в меня еще летом, когда в поле были. А меня она не зацепила вовсе ( Ну никак не зацепила, что уж тут поделать!
А кто тебя должен зацепить - умудрённые опытом ровесницы, которые имеют уже детей и побывали по несколько раз замужем? Я ещё не говорю об их абортах и последствиях для женского организма.

На молодой надо жениться, если есть такая возможность! Здоровых детей тебе родит, да и характер ещё не испорченный.

А учитывая всё это:

И вот сейчас имею то, что имею: 33 скоро стукнет, на работе порядок, кандидат наук уже как 4 года, квартира своя есть, в которой ремонт заканчиваю, зарплата выше средней по городу, выгляжу вроде не совсем плохо (кто-то даже говорил, что лет на 25), холостой, детей нет.

То должно быть:
В 33 года у мужика должно быть так, что каждый день новое свидание!

А через день по два

А что тут не так? Завидный жених!

Вот такие планы.
Ахтыбожежмой!
Да расслабьтесь Вы на свидании и получайте удовольствие от общения
А то девушки напряг Ваш чуствуют и неудомевают - с чего это такое баррикадное настроение?
Может, маньяк какой? Это отпугивает...

а куда ходил то что так отпустило алко?

Если нужно создавать семью, то лучше бы спокойно и не спеша подумать, какая нужна жена, с каким социальным положением, образованием, какими родителями. вкусами, какой должен быть возраст, физические возможности, сексуальный опыт... Ну и прочие параметры. Потом прикинуть, насколько реально познакомиться и где, с чем можно смириться (идеальных нет), с чем не получится. Исходя из этого действовать, набросать план. Нужно прикинуть реально, что можешь предложить женщине (деньги, жилище для воспитания потомства, связи, статус), при этом прикинуть и собственные недостатки (внешность, мало денег или что-то еще). Они всегда есть. И целенаправленно искать. Начинать лучше с ближайшего окружения. Познакомившись - активно интересоваться женщиной/девушкой, постараться хотя бы заочно познакомиться с ее родителями, познакомиться с ее окружением, только так можно понять что она собой представляет, тогда, кстати, меньше будешь париться где с ней время провести - в кафе или боулинге, главное - искренний интерес. Не рекомендую полагаться на чувства - приходят они и уходят. Искать будущего родного человека ориентируясь только на что-то вроде "когда я увижу ЕЕ, то часто-часто забьется сердце и помутнеет в голове" это для мечтающих школьниц, да и то наверное младшего школьного возраста. Создание семьи дело серьезное.

Ну что я могу сказать... Звонил два раза - даже трубку не подняла. И сама потом не перезвонила.
ПОЛНЫЙ ПУШНОЙ ЗВЕРЕК ))) Думаете, я сдамся? Хрен там плавал! )

Ну что я могу сказать... Звонил два раза - даже трубку не подняла. И сама потом не перезвонила.
ПОЛНЫЙ ПУШНОЙ ЗВЕРЕК ))) Думаете, я сдамся? Хрен там плавал! )
Оно тебе надо? Сами толпой прибегут.

Да я эту толпу уже полгода жду )
чего ждёшь то? пока хомут накинут?)))) не переживай скоро будет,)))) а потом будешь здесь же плакаться через пару месяцев, типа где мои мозги были)))
по своему опыту знаю что пол года вообще"не о чем" , поэтому они и бегут от тебя... типа чувак полгодика не попил и всё в шоколаде, хрен там)))
если мужчина хочет жениться, то у него с головой не очень хорошо, ну возможно он просто чего то недопонимает)))) подумай об этом))))
а толпа будет, только немного погодя))))

Назад
Сверху Снизу