здравствуйте,да и в этот реаб центр не с похмели берут,я 4 мес уже не пила до реаба,и вы говорите у чистых алкоголиков динамика другая так и я чистая была,я до запоя не пила бензиадепины,после первого запоя, я 11 мес трезвая была и 4 из них я пила пароксетин и все больше ни чего и до запоя ,я два мес не пила уже пароксетин,выпила и запой а после запоя уже началось все это со мной творится и я ждала думала это абстиненция и ждала месяц когда же кончится но он не кончался и тогда только я пошла по врачам и тогда только они начали пихать в меня всю эту фарму но и она не помогала,то есть первично мое состояние а фарма вторично ,у других алкоголиков вы говорите такого нет потому как они не на фарме так и я не была на ней,но почему то состояние было ни как у всех,абстиненция у всех неделю и все а у меня месяц я ждала потом только пошла по врачам и таблеткам а теперь уж конечно я напичкана фармой и при чем разной,каждую неделю меняли препараты и дома уже у меня столько всяких психотропных лекарств что можно самой психбольницу открывать,теперь без таблеток я вообще боюсь быть,боюсь что и так плохо а без них вообще хуже будет,дипломов понаполучали и совсем дуру сделали из меня