"Преображение России"

если честно. мне даже сыкатно говорить об этой организации. так как я косвенно сталкивалась с ее членами.
могу лишь сказать, что я бы не пошла и другим не посоветовала.
Лично там был. Ушёл нафиг. Может в такой центр попал, где курят и колятся. Моё личное впечатление - это просто бизнес на людях. Деньги которые зарабатывает община уходят куда-то в какой-то центр. И уже оттуда выделяется на питание. Жили в основном на каше. Мяса нет. Телек не смотрят. Работают как на колыме. Сам не сидел, но почему-то у меня ассоциируется с колонией-поселением. Лучше в натуре пить, чем рабом у других людей(?) быть.

А что конкретно там предпринимается для избавления от зависимостей? Есть какие-то программы, методики, целенаправленные действия, наконец? Я имею в виду не трудотерапию и выставление условий типа "не пьёшь-не куришь", а какие-либо специальные меры направленные на выход из зависимости? Или же там делается по принципу "авось, само пройдёт"?

А что конкретно там предпринимается для избавления от зависимостей? Есть какие-то программы, методики, целенаправленные действия, наконец? Я имею в виду не трудотерапию и выставление условий типа "не пьёшь-не куришь", а какие-либо специальные меры направленные на выход из зависимости? Или же там делается по принципу "авось, само пройдёт"?
День добрый. Повторю, что всё это моё сугубо личное впечатление. И размышления тоже. Уже потом, на трезвую голову. Метод такой: утром подъём, молитва "Отче наш", причём своими словами. Завтрак, работа. Обед и работа. Ужин и молитва. Изучение библии. Всё. Свободное время. Относительно свободное потому, что в любой момент дня и ночи могут приехать и забрать тебя в другой город хотя бы. Теоретически ты можешь в любой момент уйти оттуда, но практически это сложновато. Во-первых потому, что многим идти некуда. А во-вторых тебя увозят в другой город. Сами понимаете как без средств и ночлега выкручиваться. Домой добираться километров так за 1000 - 2000 от дома. Я так трезветь начал по дороге на следующий день. Побег готовить. РЕАЛЬНО голова начала работать. Только блин ума не прибавилось. Через месяц, два сорвался. Сейчас ищу другой метод. 😉

Привет Непотопляемый.
Phoenix ссылочки выше давал. Эту www.irkutsk.orthodoxy.ru/monitor.php?ELEMENT_ID=2809 почитайте. 😄
В этих ссылках мнение сторонних людей, ни коим боком не причастных к ПР. У меня к тебе два вопроса как к бывалому.
1. Как ты попал в ПР?
2. Ты или твои родственники платили деньги за твое пребывание там?
Удачи.

Привет Непотопляемый.В этих ссылках мнение сторонних людей, ни коим боком не причастных к ПР. У меня к тебе два вопроса как к бывалому.
1. Как ты попал в ПР?
2. Ты или твои родственники платили деньги за твое пребывание там?
Удачи.
1. Увидел объявление. Созвонился. Вроде как сказку рассказали. Бесплатное питание, проживание, нормальное общение и т.д. Сорвался и пришёл сам к ним пьяный в хлам. Отправили на следующий день в другой город. Далеко. 2. Нет, не платили. Но я с лихвой отработал им. В этом фишка. Ну читал про рабство? Оно самое, только как бы приспособлено к нашим законам. А насчёт мнения, то я сначала выработал его для себя, а вчера только почитал чужие. Они похожи на 90%. Мне кажется пора подумать о своей культуре психологической безопасности и серьёзно заняться этим. Научится психологической защите и нападению. Это становится жизненно необходимым. Тут вспомнил как один мой родственник( которого сдали родственники в другую мафию) рассказывал мне о подобной конторе. Один в один история. Разница в том, что он попал в секту какую-то. Я не поинтересовался, а надо было. Позже расспрошу его что да как у него было. БЕРЕГИТЕ СВОЮ СВОБОДУ!

Поэтому пришёл к мнению, что нужен метод психолгогический найти какой-то. 1. Поможет справиться с алкоголем. 2. Поможет адаптироваться качественно в общество. 3. Поможет в защите и нападении отдельных индивидумов и сект всяких. 4. Поможет Решать вопросы общения и понимания. 4. Быстро приспосабливаться к жизни. Да много плюсов, прсто мысль надо конкретней оформить. О чём думаю.

Поэтому пришёл к мнению, что нужен метод психолгогический найти какой-то. 1. Поможет справиться с алкоголем. 2. Поможет адаптироваться качественно в общество. 3. Поможет в защите и нападении отдельных индивидумов и сект всяких. 4. Поможет Решать вопросы общения и понимания. 4. Быстро приспосабливаться к жизни. Да много плюсов, прсто мысль надо конкретней оформить. О чём думаю.
Раз тырнетом владеешь, то выставленным тобой условиям вполне отвечает метод Шичко.

Ко мне попала такая вот запись разговора: files.mail.ru/NDXUQX
Насколько можно заключить, здесь рассказывают о пребывании в преображении. У кого какие мнения на этот счёт?

Привет Андрей.
Насколько можно заключить, здесь рассказывают о пребывании в преображении. У кого какие мнения на этот счёт?
Явная заказуха. Сделана бездарно. Уж если делать такое интервью, то надо было нашего непотопляемого пригласить, а не бомжиху с Ярика(28 минута вскрыла сей факт). Я был на сайте ПР. В их правилах не отправлять женщин на работы вне РеабЦентра. Ее и не отправляли, работала только по дому. То что она убирала срач за всеми вериться с большим трудом. "Изнасилованой" непосильным трудом она тоже не выглядела. В самом конце интервью прозвучала основная философия таких людей:Мы лучше бомжами будем на Каланчевке, чем пойдем в ПР. Это их право. Да и муж у нее такой-же. Я не знаю нужно ли людям выбравшим такой образ жизни мешать?
Удачи.
П.С. Если не секрет, откуда запись и кто делал интервью.

П.С. Если не секрет, откуда запись и кто делал интервью.
Не могу знать. Сказать честно, выбор действительно ясен: лучше быть бомжом, чем пользоваться услугами Преображения. А может оно только для элиты?

Андрюша, хоть наши взгляды не прооблему и методы лечения алкоголизма сильно различаются, но в данном случае поддерживаю твою позицию руками и ногами... И хочу поблаглодарить за публикацию этой аудиозаписи...

Андрюша, хоть наши взгляды не прооблему и методы лечения алкоголизма сильно различаются, но в данном случае поддерживаю твою позицию руками и ногами... И хочу поблаглодарить за публикацию этой аудиозаписи...
А какую, собственно, позицию? У меня она пока ещё не сложилась, я лишь хотел узнать мнения других форумчан.

Эта история наводит на некоторые размышления....

Бычкова с марта 2009 года обвиняли в похищении человека, незаконном лишении свободы и истязании. Следователи предполагали, что все эти действия применялись к наркоманам, проходившим лечение в реабилитационном центре "Города без наркотиков". Суд признал главу нижнетагильского отделения фонда виновным только в похищении и лишении свободы. 12 октября Бычкова приговорили к трем с половиной годам колонии. Также были осуждены соучастники похищений - Александр Васякин получил четыре года колонии, а Виталий Пагин - условный срок.

Здравствуйте. Прочитала тему и захотелось поделиться тем, что знаю. Один знакомый православный священник не продолжительное время сотрудничал с Преображением России. Он человек неравнодушный, ищет методы, как помочь алкоголикам. Нескольких человек отправлял туда для "исцеления". Вывод у него о Преображении однозначный: мошенники, наживающися на бесплатном труде алкоголиков. Он говорил, что в Преображении так же присутствуют физические наказания. Я никак не пересекалась с этой организацией и своего мнения о ней у меня нет. Но подумала, что эта имформация будет интересна для тех, кто пишет в этой теме. Спасибо.

Хочу добавить, что сама туда не обращалась, поэтому не мне судить. Может это единичный случай. Но он имел место быть.

Вы на сайте посмотрите лица работающих там ПР . Сплошь одни уголовные морды и зажратые ,только вот на ком зажратые ?

Москва. 8 июня. ИНТЕРФАКС - Верховный суд РФ ликвидировал общероссийскую благотворительную организацию "Преображение России", удовлетворив соответствующее заявление Минюста.

Вопрос знатокам: что представляет из себя Содружество Общественных Организаций? Их сайт.

Андрей К, не надо быть знатоком, чтобы догадаться, что ты опять используешь НД для рекламы сомнительного ресурса с недостоверным содержанием, замастыренный, к тому же, тяп-ляп за пару часов на чьей-то коленке. Ссылку удалил.

Назад
Сверху Снизу