Прекращаю пить

Арчи85

Активный участник
Не пьет 3 года 10 месяцев 11 дней
Не курит 14 лет 1 месяц 14 дней
Всем привет. Сейчас лежу, холодный пот, то прям жарко то дрожь от холода, всё липкое...противно. Немного немеет правая нога ниже колена, второй день не пью(вчера только банку пива днём). Выпил спазмалгон, укол комбилипена + Мексидол. Сна нет... Всё зае... Больше так не хочу.

Перебороть себя, насчёт сна успокоительные есть?
Всем привет. Сейчас лежу, холодный пот, то прям жарко то дрожь от холода, всё липкое...противно. Немного немеет правая нога ниже колена, второй день не пью(вчера только банку пива днём). Выпил спазмалгон, укол комбилипена + Мексидол. Сна нет... Всё зае... Больше так не хочу.

Привет.
Как пройти в библиотеку знаете?

...второй день не пью (вчера только банку пива днём)...
Держитесь. По тяжести неприятных ощущений примерно как температура при ОРВИ. То есть, несколько дней и пройдет.
Желаю скорейшего избавления от дискомфортного состояния и удачи в трезвости! :OK:

Привеет. Держись. Тут мы все проходили это. Тяжко.. Через несколько дней станет гораздо легче. Каждая трезвая минута приближает тебя к освобождению.

Включи и пусть фоном идёт вот это радио алкоголиков 👉 https://a9.radioheart.ru:9006/RH10591

хороши уколы магнезии и всех Б витаминов.
можно и в таблах принять побольше.

Температуры и кашля нет?

По теме: надо перетерпеть, через 2 дня будешь норм. Много пил в этот запой? Раньше бросал?
Кашель есть и сейчас тоже. Пил месяц, но как пил, каждый день по 2 пива, в выхи в гавно. Один раз бросал на год, а потом понял что хочу просто пить и всё.

Держитесь. По тяжести неприятных ощущений примерно как температура при ОРВИ. То есть, несколько дней и пройдет.
Желаю скорейшего избавления от дискомфортного состояния и удачи в трезвости! :OK:
Спасибо большое! Сегодня, правда легче но мысли о пиве а голове, мол выпей, сразу станет легче, поспишь нормально, сдержался!

Привеет. Держись. Тут мы все проходили это. Тяжко.. Через несколько дней станет гораздо легче. Каждая трезвая минута приближает тебя к освобождению.

Включи и пусть фоном идёт вот это радио алкоголиков 👉 https://a9.radioheart.ru:9006/RH10591
ООО спасибо, сейчас и включу.

Назад
Сверху Снизу