Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё просто. Легче переделывать мир под себя, чем переделываться самому.Я только о том говорю, что надо делать свою реальность лучше. А со спиртным или без - это у каждого индивидуально. Просто икону с богини Трезвости писать не надо!
Съел кусочек тортика, не удержался добавил ещё сел за руль и разбил машину. После копчёнойОлегыч, а представь, приходишь ты на форум худеющих и спрашиваешь там, а зачем, ребята (точнее, девчата, в основном там), собственно худеть-то?
Ты абсолютно прав! Здорово написал, лучше не скажешь. Жаль, в КУ особо не заходят, а то б почитали.Рассказать прямо и честно как выглядит алкоголизм. О том хотя бы, что начинается он с бессонницы, с плохого настроения по утрам, раздражительности, вегетативных глюков. О том, что выпивка вроде и лечит эти первые проявления, но на самом деле калечит дальше. Умный прислушается и остепенится, ну а глупым туда и дорога, генофонд чище будет 😄
А что касаемо криков про страшную и неизлечимую, корчевания инакомыслия. Мне за державу обидно, а на людей зла не держу. Знаю, что подавленные желания - страшная вещь. Пускай уж разряжаются!
А что тут делать? Разве что из-за морризависмости заглянуть 👼Ты абсолютно прав! Здорово написал, лучше не скажешь. Жаль, в КУ особо не заходят, а то б почитали.
Олегыч!
Таг ты побухиваешь или нет? (Развёл же демагогию, который год... 😁 )
Если да, то уважам за вескую аргументацию "За", философия и логика у тебя бронебойные.
Если "нет!", то где счётчег?
Что вообще у тебя происходит?
Можно в личку.... Или если ты в Москве, то давай встретимся ))))
Да я ж разве спорю, утрирую скорее. Кстати пока машины бил, всё было чётко и ясно. Зло выгляделоне все любители сладкого машины бьют. Иной каждый день обжирается так, что ходить не может. И машинка гниет под окном.
А другой на сахарине сидит, вес четко блюдет. Но ездить с ним страшно - газ в полу, сотню жмет по гололеду, во все дырки лезет.
Не от сладкого проблемы, ой не от сладкого!
Лучший, услуга за услугу! Расскажи мне что есть такое Седьмое Небо. Я всю землю обойду, но разузнаю - делают его(ее) где-либо! Клянусь!
Спросите у Ясно!! Лечению не подлежит. Подлежит этому... ну как его.... ну которое само отваливается... 😁А НД-зависимость, должна вам напомнить, лечению поддается плохо. (Спросите у Морриган, если не верите)))