Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчасти есть такое, да 😔Ежик, я стесняюсь спросить... Э... (Тихо так на ушко) - тебе секасом не надоело заниматься? Одно и то же - скушно, банально 😉
Ничего жуктого. Думаю, это и есть истинный гуманизм 😔А почему это "изнасиловать старушку" - это жуткий контекст?
Как на Дерибаааасовской, угол Ришельеееееевской! 😁Ничего жуктого. Думаю, это и есть истинный гуманизм
Не надо мешать подъём и качество! В жизни вообще мешать как правило не рекомендуется, ни подъём с качеством, ни портвейн с водкой, ни тёплое с мягким, ни ЗОГ с, мнээээ, с чем-нибудь ещё. Подъём - сегодня! Качество - завтра! Последовательно, а не параллельно. Сегодня мы на подъёме, завтра у нас качество. И так далее. Никаких диалектических скачков с переходом количества в качество прямо сейчас - завтра, всё это завтра.Какой может быть подъем, если качество плохое))) Нет уж, никакой "осетрины второй свежести", или-или)))
Ненавижу "штормящую голову"! Ненавижу!
Ну да! Теперь все понятно, если в этом смысле))).Не надо мешать подъём и качество! В жизни вообще мешать как правило не рекомендуется, ни подъём с качеством, ни портвейн с водкой, ни тёплое с мягким, ни ЗОГ с, мнээээ, с чем-нибудь ещё. Подъём - сегодня! Качество - завтра! Последовательно, а не параллельно. Сегодня мы на подъёме, завтра у нас качество. И так далее. Никаких диалектических скачков с переходом количества в качество прямо сейчас - завтра, всё это завтра.
Слушайте, а почему "надраться в зюзю" звучит в каком-то жутком контексте? Типа "изнасиловать старушку"...
А почему это "изнасиловать старушку" - это жуткий контекст? Что в этом такого жуткого-то? Если бы сначала расчленить, а потом изнасиловать - то это да, ещё куда ни шло. Или сначала расчленить, потом частично съесть, а остатки - изнасиловать. Вот это уже впечатляет. А просто изнасиловать - как-то банально и скушно, ничего жуткого в этом, ты уж извини, нет.
... пришёл к бабушке голый, отобрал два рубля, затем на неё помочился.
А это потому что архетип такой характерный. Актуализированный Федором Михайловичем, да святится имя Его. Старушка как архетип культуры и метафора сознания, хехе. Я бы даже сказал - подсознания. Корни этого архетипа кроются, как я подозреваю, в коллективном бессознательном, в котором Федор Михайлович читал, как в раскрытой книге. Дуалистичность этого образа обусловливает собой амбивалентность в отношении к нему, что какбэ олицетворяет. С одной стороны - женское начало, священное по сути своей и тем более беззащитное, чем древнее собственно старушка, а с другой - семечки, базары, "милицию вызову", "опять весь лифт обоссали, сволочи", засравшие весь балкон голуби и так далее. В общем, вот эта вот дуалистичность, она и является притягательной силой, поскольку противоречие, заложенное в этот образ, является неразрешимым с социальной точки зрения, но раз за разом требующим разрешения по факту наличия.А интересно всё-таки, почему каждый раз старушка всплывает после лихой попойки?
Это зависит только от Вас, мой друг! Если бы я был коучером НЛП, я бы порекомендовал бы уссаться и махнуть рукой. Если бы я был народным заседателем, я бы порекомендовал попячиццо и покаяться. Чувствуете? Разница тут исключительно умозрительная на самом деле, бабушке Ваши реакции совершенно безразличны, поверьте!Эээээ.... Мнэээээ....
Так я не понял коллега, стоит ли сожалеть о содеянном,
или можно уссаться добродушным, похрюкивающим смехом?
Не "перед кем", а "в себе". Раскаяние - ценная духовная практика, коя не претит и Высшей Сущности. Как мастер должен постоянными упражнениями поддерживать своё мастерство, так и Высшая Сущность постоянными духовными практиками поддерживает своё Всемогущество. Движение, как известно, ВСЁ, а духовные практики - суть квинтэссенция движения души, т.е. Высшего начала. Иначе говоря - Движение в чистом виде.зачем же Высокодуховной Сущности каяться. Да и перед кем, собственно говоря? 😔
Какой бы Высокодуховной не была Сущность, она тем не менее всё равно является частным случаемзачем же Высокодуховной Сущности каяться. Да и перед кем, собственно говоря? 😔
Гуд, это потому что профиль форума такой! И все, больше нипочему!)))А как насчет обоснований, чем оно конкретно шит и гуд? Особенно хочется услышать сожительствующих с госпожой трезвостью, тех кого я в начале поста помянул.