емиль морис
Для себя решила - идал должен быть такой, чтобы не воспринимать
алкоголь вообще никак. Ни добро, ни зло, продукт да и все. Ну, как сигареты, например. Когда-то курила, а сейчас негативно воспринимаю, только если кто ненароком дым в мою сторону выпустит. С бухлом должно быть так же. Есл бухой кто пристает, или если перегарищем в морду дышат - то да, зло, но не абсолютное, а на данный конкретный момент, ибо неприятно. Только и всего.
Насчет невроза -да, про меня. Но подвинутость на здоровье - нед. Здоровье меня как раз меньше всего волнует, мне его почему-то отсыпано выше крыши. Заслужила чем-то в прошлых жызнях, мля. Больные мозги при неплохом здоровье- что может быть хуже. ☹️((
Эйфорией от трезвости, по счастью, не страдаю. Радость жизни нашла безо всякого непития по многу лет, и она у меня вполне спокойная, даже не совестимая особо с
эйфорией. Срывов, нем более "жесточайших", тоже нет, ибо не держусь. Даже пыталась практиковать практику типа
пить каждый раз, как только захочется хоть чуть-чуть. Типа - хочется тебе, сцуко - ну на, ЖРИ. Выжри как полагается, а то, что не сможешь потом любимыми и приятными делами заниматься - сама виновата. Хотелки у тебя неправильные, вот и давись, чтоб повылазило, тварь. Такой негативный рефлекс хотела выработать. Может, и буду применять этот метод, что-то подсказывает, что для меня оно может сработать. Вот если че-то запрещать, в том числе самой себе - то да, все наоборот будет.