Позволить себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванхейм

Участник
Не пьет 5 лет 4 месяца 28 дней
И ещё вопрос.
Создал себе замены.
Слишком много ритуалов было в период употребления посмотреть фильм, посидеть в шумной компании, поиграть в компьютер и так далее все было с пивом. Сейчас я иногда беру себе на подобные события 1 литр б/а пива. Какой-то тяги нет, больше не лезет, в магазин за добавкой не бегу , иногда могу забыть его вообще купить. Мне нравится вкус. Допустимо ли это?

Ну, вообще-то, это игра с огнем. Опасное дело затеяли. =)
На самом деле, в трезвости человек настолько меняется, что, оказывается, ему уже не интересно делать то, что делал, когда пил. Тем более, что вы совершенно правы - большинство эти дел были не более, чем ритуалы, поводы, оправдания для употребления. Дескать, я же иду на рыбалку, в баню, за грибами, на футбол, хочу съесть шаверму - а как?! это делать без пива. водки и пр.
А теперь, когда оказывается, что можно и не пить, выясняется, на рыбалке скучно, футбол не интересен, да и.. вообще, если все это делать трезвым, выглядит это немного странно и, на самом деле, никогда то мне и не нравилось. =)
Зато появляются новые увлечения. Но это нормально. Новый этап жизни, новые отношения, новые увлечения и интересы. Так бывает всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу