А так ты при чем?Это вернёт мне уверенность в себе, то что это ОН ошибся, а я не причём, я все правильно делала живя для семьи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так ты при чем?Это вернёт мне уверенность в себе, то что это ОН ошибся, а я не причём, я все правильно делала живя для семьи
Да, знаю что достала. Я скажу больше-и буду доставать ((( этот фонтан не заткнуть, это же рабство, и никто кроме вас мне не поможет. Макайте меня , учите, бейте, лишь бы помогло. Я же как человек наступивший на мину лягушку, и говорю: не подходите ко мне, не трогайте меня! Помогите!!! Я боюсь двигаться-рванет же)((Вика, как ты достала своим бээмом уже, это некурительная тема
Это как ответ на афоризм Козьмы Пруткова :
«Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану»
-Если щёлкнуть лошадь по носу, она махнет хвостом))
Я понимаю как тебя выносит, поэтому отвечаю, но блин, разберись уже основательно в отношениях с ним.
Как так заставить человека просить прощения? Это что за детский сад?))
Прощение просят из души, когда человек что то осознал и хочет изменить.
Доктор твой наверное хочет , что бы тебе полегче просто стало самой, и ты перестала обсуждать это со всеми, кто под руку попадётся), а не то что бы он верит в хороший исход этой затеи)
Но ты же понимаешь, что находясь в состоянии нерешенных глубинных проблем, любые действия приносят еше бОльшие проблемы?
Проще говоря, тебе мало дерьма?
Да, это я виновата, песта лупоглазая (почти как глиста)А так ты при чем?
Я опять неверно выразилась, не заставить человека просить прощения , а обозначить что я жду извинений, даст -хорошо, нет-значит жить исходя из этого. Но прояснить ситуацию. Вот чего доктор посоветовал-знать «диагноз» и уже лечить исходя из этого, а то ж все бесполезно . Закрыть ээээ ге…какое то слово ты говоришь?Вика, как ты достала своим бээмом уже, это некурительная тема
Это как ответ на афоризм Козьмы Пруткова :
«Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану»
-Если щёлкнуть лошадь по носу, она махнет хвостом))
Я понимаю как тебя выносит, поэтому отвечаю, но блин, разберись уже основательно в отношениях с ним.
Как так заставить человека просить прощения? Это что за детский сад?))
Прощение просят из души, когда человек что то осознал и хочет изменить.
Доктор твой наверное хочет , что бы тебе полегче просто стало самой, и ты перестала обсуждать это со всеми, кто под руку попадётся), а не то что бы он верит в хороший исход этой затеи)
Но ты же понимаешь, что находясь в состоянии нерешенных глубинных проблем, любые действия приносят еше бОльшие проблемы?
Проще говоря, тебе мало дерьма?
В чем именно?Да, это я виновата, песта лупоглазая (почти как глиста)
Не додала раз гулять ушёлВ чем именно?
Чо за бред?Не додала раз гулять ушёл
извини, Ель, не буду большеЧо за бред?
Вика, заведи тему имени бээма, о нем и только о нем.
вот очень хорошо, что ты это поняла. я тоже дооолгоооо ждала, когда же блин я по настоящему захочу бросить курить. и поняла, что никогда не захочу. поэтому ждать этого бессмысленно. надо принять Решение и придерживаться его.да не захочу я никогда бросить курить по своей доброй воле, ибо это зависимость
захотеть заядлому курильщику бросить по щелчку пальцев - из области чуда. Можно всю оставшуюся жизнь прождать и не дождаться
Танюша, спасибо!
Спасибо, да, здесь много прекрасных людей!Танюша, спасибо!
Спасибо вам, что были всегда рядом все это время!
Я очень ценю, хоть и не всегда выгляжу благодарной.
Тебе лично моя благодарность , есть повод выразить